求职招聘

百家好急招导购若干名!

21回复 阅读 1349

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

韩国百家好公司🎈🎈品牌,导购若干名!💰💰底薪➕提成➕达成奖,工资3000元至6000元上岗即缴纳五险一金,法定日3薪,带薪年假,年底1

薪和工龄工资👔👗一年免费发放自主品牌5套服装,晋升平台广阔。任职要求:五官端正,身高160左右,有活力,热爱销售行业,有工作经验者优先录用。工作地点:金银潭永旺百家好有意者请联系瞿15802733991

欢迎加入我们的团队[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瞿小琴 小学四年级

韩国百家好公司品牌,导购若干名!底薪提成达成奖,工资3000元至6000元上岗即缴纳五险一金,法定日3薪,带薪年假,年底1薪和工龄工资,一年免费发放自主品牌5套服装,晋升平台广阔。任职要求:五官端正,身高160左右,有活力,热爱销售行业,有工作经验者优先录用。工作地点:金银潭永旺百家好有意者请联系瞿15802733991欢迎加入我们的团队[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

齐小菲 高中三年级

只一这家招人么?

咿呀妞妞 小学四年级

我住附近,但是没有服装的销售经验,很愿意学习,可以吗?

瞿小琴 小学四年级
齐小菲发表于 2016-09-12 22:12 只一这家招人么?

不呀其他店也招有意者可与我联系!

瞿小琴 小学四年级
咿呀妞妞发表于 2016-09-12 23:10 我住附近,但是没有服装的销售经验,很愿意学习,可以吗?

是可以的,但是要先实习3天如果👌🏻就直接录用!

瞿小琴 小学四年级

韩国百家好公司品牌,导购若干名!底薪提成达成奖,工资3000元至6000元上岗即缴纳五险一金,法定日3薪,带薪年假,年底1薪和工龄工资,一年免费发放自主品牌5套服装,晋升平台广阔。任职要求:五官端正,身高160左右,有活力,热爱销售行业,有工作经验者优先录用。工作地点:金银潭永旺百家好有意者请联系瞿15802733991欢迎加入我们的团队[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

瞿小琴 小学四年级

瞿小琴 小学四年级

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

瞿小琴 小学四年级

丹丹0604 大学四年级

新开的品牌吧?之前永旺没有这个品牌呢

神衣豆豆 硕士三年级

年龄有要求吗

瞿小琴 小学四年级
丹丹0604发表于 2016-09-16 12:59 新开的品牌吧?之前永旺没有这个品牌呢

是的新开店月底开业!

瞿小琴 小学四年级
神衣豆豆发表于 2016-09-16 13:39 年龄有要求吗

没有要求的,只要对销售有热情,销售好就没问题啦!

瞿小琴 小学四年级

瞿小琴 小学四年级
咿呀妞妞发表于 2016-09-12 23:10 我住附近,但是没有服装的销售经验,很愿意学习,可以吗?

是可以的,欢迎你加入

瞿小琴 小学四年级

0人打赏

他们为楼主点了个赞

瞿小琴

瞿小琴

大大的拥抱 初中一年级

黄陂奥莱招人吗?店员底薪是多少呢?均提还是个提啊?

阿拉蕾阿 高中三年级

上班时间是怎么样 武汉壹方招人嘛

言小莫 大学四年级

还招人吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载