购物达人

【我的防脱妆小心机】购入了大牌护肤品,最后还是回到平价!群光购物归来~分享新手孕

144回复 阅读 15130

大家都有镇楼全家图,我也来张简单的。我没有收集空瓶的习惯,用完就会丢,这些是目前新买的和一些用了部分的。

楼主混合性皮肤,目前怀孕两个月。正在陆续试一些孕妇产品

分享购物之前先废话说下孕前,一直在用HR的精华,几乎是把小棕瓶当水在用,大瓶的,我两个月就可以费完一瓶,不过觉得皮肤确实变好了。我也没用过别的精华,就觉得这个还不错。这是目前剩的。眼霜用了两瓶,精华还剩一点,现在暂时都不能用了。

这是之前交替在敏感期用的,也才用了半个月,还很舒服。

价格也实惠。

很多人都说这个好用,我把明星产品也买了一套,可惜还没有机会拆封。准备放到明年卸货再试。

重点吐槽!这是楼主知道怀孕之后听推荐买的,确实很滋润,但是味道我真的受不了。可能每个人反应不一样吧。我强忍着用了几次,每次闻到这个味道就想吐。现在只有浪费了。哈哈哈。有喜欢这个的孕妈欢迎接手,精华和乳还有小赠品都没动。乳液用了几次,中样洗面奶用了几次。

说到这个顺便说下娇韵诗,本来今天去群光准备买娇韵诗的。结果也是味道刺激我了。完全无法接受啊。所以孕妈们的产品一定不要跟风,要去自己选择下。

这是今天去群光买的,科颜氏的精华面霜还有防晒。另外买了两只fancl的洗面奶和一个卸妆油。都没有什么味道。我准备整个孕期就靠这个了。哦,今天会员日,我还免费领了一个靠枕,感觉棒棒哒。

这个cpb洗面奶,真的,不是怀孕的话,真心重点推荐,用了各种牌子,这个简直心头大爱。

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

樱小花 高中一年级

再来废话一下。香奈儿的护肤品就是鸡肋!

敏感和孕期就推荐雅漾和科颜氏

。孕期我现在就是大爱科颜氏和fancl,但是,切忌不要买科家多精油产品,孕妇慎用。

有点小宽裕真心推荐cpb,我准备以后都换他们加的。

geluoliya 小学六年级

我是怀孕啦后就用什么都不好啦,好多都接受不l

樱小花 高中一年级
geluoliya

确实是的,很多别人说的好,自己头热就买了,结果味道完全无法接受。一定要慎重;不过孕妈还是要注意护肤呀

邱岂雅尔 大学二年级

一次买这么多,大手笔啊。

买的都很赞。

黄小西 大学一年级

CPB 确实好啊

baby乐l 大学四年级

我才买了娇韵诗,味道很不好问么?。。。。。。

樱小花 高中一年级
baby乐l发表于 2016-9-13 11:45 我才买了娇韵诗,味道很不好问么?。。。。。。

要看个人吧,其实我身边很多人再用,但是我现在敏感的不能接受一点香味~我还不知道我身体乳到底可以买什么。

芦苇小白 硕士三年级

我也买了呼吸,水还好,感觉乳液的味道不能忍,还不知道换什么好,我也是孕两月

猪仔happy 小学五年级

试试HABA的东西的,零添加的

樱小花 高中一年级
芦苇小白发表于 2016-09-13 12:45 我也买了呼吸,水还好,感觉乳液的味道不能忍,还不知道换什么好,我也是孕两月

科颜氏吧。去专柜买。或者fancl

左左左ru 初中三年级

孕5周,刚准备入呼吸的。。。

樱小花 高中一年级
左左左ru发表于 2016-9-13 14:41 孕5周,刚准备入呼吸的。。。

哈哈哈,你不嫌弃可以接手我的,也没用几次~可以便宜给你,礼盒都是新的,全在

我是幺妹 高中三年级

亲,呼吸多少转呀?购自哪里?

左左左ru 初中三年级
樱小花

多少米我朋友用了她推荐我

樱小花 高中一年级
我是幺妹发表于 2016-9-13 14:45 亲,呼吸多少转呀?购自哪里?

朋友帮我韩国带回来的。也就是一个月前的事情,所以没用购买记录。转账记录到是有。

我现在孕9周,用了几次。

我到现在也不知道这个套盒具体多少钱一套,关系很好,我给他了700块钱,实际好像只要600多吧~

赠送的洗面奶我用了好几次。

水和精华各用了三次,基本还是满的;

赠品小样没拆开。

那个霜我用了大概有6.7次。

愿意收走可以500拿走~

这种东西孕妈Z好跟我面交,再帮你少点路费也可以,我也是第一次转护肤品~

你们也可以自己看看味道能不能接受~

樱小花 高中一年级
左左左ru

500块钱,或者可以再少点路费,主要我想面交,这个东西对你也负责

shelii001 高中二年级

都是高大上的产品呀

゛唍媄緈鍢. 硕士一年级

话说ANR的眼霜我怀孕后也一直在用啊,不能用吗?怎么办?

樱小花 高中一年级
゛唍媄緈鍢.发表于 2016-09-13 16:31 话说ANR的眼霜我怀孕后也一直在用啊,不能用吗?怎么办?

要问下BA哦。我目前都没用了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载