装修讨论
苏西 硕士二年级

书房,主卧窗帘

书房颜色选的比较深一点,那边阳光太好,整个室内又以白色为主,选的时候还在想会不会太深了。。结果挂上去,感觉不要太好了,很喜欢这个色哦。。

主卧是异型窗,以紫色配米色为主,跟主卧整体深色还蛮配。

本帖Z后由 苏西 于 2017-2-20 14:34 编辑

灰灰呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

灰灰呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

淞A1234 小学三年级

楼主家真漂亮。短个做柜门的联系方式吧

得意家大町 为人民服务
苏西发表于 2016-9-13 15:28 买房过程不缀叙,因是改善型,所以全是奔着三房以上来看的。双方都在沌口区域生活,短时间内不会换工作等原 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

苏西 硕士二年级
得意家大町发表于 2017-2-22 15:33 家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179!另外,更新以后请到签到帖签到,让 ...

谢谢啦,我家快上岸了,不过我还是会用心更新的。。

苏西 硕士二年级
淞A1234发表于 2017-2-21 17:29 楼主家真漂亮。短个做柜门的联系方式吧

短过了。可参考下。

淞A1234 小学三年级

谢谢楼主

彩虹ch 小学三年级

谢谢短个做柜门的联系方式吧,谢谢你了!

sunny2006 大学一年级

求装修公司及设计师

苏西 硕士二年级
彩虹ch发表于 2017-2-23 21:10 谢谢短个做柜门的联系方式吧,谢谢你了!

短了,请查收哦。

苏西 硕士二年级
sunny2006发表于 2017-2-23 22:18 求装修公司及设计师

装修公司是得意的合作商家吧。版块里就有他们家。短你具体商家了。

Una130808 小学三年级

短个柜门联系方式吧。你们装修公司是全包还是半包啊

我不是宝贝 初中一年级

很美美

苏西 硕士二年级

急急忙忙的搬了家,家里很多配饰,还有许多摆件什么的都还没整理,所以毕业照感觉遥遥无期,不过,慢慢住着,慢慢也自己拍了一些,今天先发一部分女儿房的照片,都是自己随便拍拍的。将就看下,下次借个好点的广角镜头再来拍过。

女儿一直希望能有个公主房,因为这个房间本身不大,还要集功能于一体,于是只得做了榻榻米式的床,然后打了很多的柜子,女儿的书啊,衣服啊,被子,玩具什么的都可以随便塞了。

本来之前一直跟爸爸妈妈睡一张床的,后来搬家之后迅速的自己独立睡觉了,很顺利的过渡了。

看来公主房的功能不小哦。。。

苏西 硕士二年级

关于次卧的布局,长且短,所以,看着虽然还很大,但我原本想打一排衣柜的想法被设计师否了,说我们房间太短,打完衣柜再放床就没空间走人了。于是,为了柜子,各种收纳空间,我又无奈的又选择了榻榻米,但事实上目前这个床是给爷爷奶奶在住,带着二宝,其实还蛮方便,都不用放床栏,哈哈。而且,女儿长大后也准备住在这个房间,还是选择了书桌衣柜的组合,所以这个房间跟女儿房基本格局是一样的。只是柜子更多一些,其它多出来的空间,想着女儿平时练练跳舞还有场子。所以,别再问我们家为什么这么多榻榻米了。

这下好了,各种柜子多得根本数不过来了,妈妈再也不用担心我家东西丢得乱七八糟了。

小狐狸兔 初中三年级

楼主打了几个榻榻米啊?

苏西 硕士二年级
小狐狸兔发表于 2017-6-5 10:27 楼主打了几个榻榻米啊?

实话实说,3个。只有主卧没有。其它房间基本以榻榻米为主。

小狐狸兔 初中三年级

榻榻米看着好看!睡着不舒服啊!封密不透气,怕潮湿长虫!楼主需注意

苏西 硕士二年级
小狐狸兔发表于 2017-6-5 12:30 榻榻米看着好看!睡着不舒服啊!封密不透气,怕潮湿长虫!楼主需注意

我家高层潮湿什么的其实还好,跟箱体床一样的道理。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载