装修讨论

148平美式改造—自己陆续拍的毕业照更新啦

115回复 阅读 19259

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

苏西 硕士二年级

发个平面图以及开工图啦。。

因为是改造,所以还是迁就了很多原来的元素,没有做很大的改动。。

本帖Z后由 苏西 于 2016-9-19 15:32 编辑

苏西 硕士二年级

第1楼:原始收房图及买房记

第2楼:平面图及效果图。

第5楼:开工及暧气管道图。。

第6楼:选定的开关面板-施耐德轻点系列

第7楼:封阳台-段桥铝

第8楼:中央空调的安装——松下中央空调

第11楼:电路改造图。

第16楼:大量木工进场图。

第18楼:趁装修的空档,家具在月星家居广场全部搞定了。。

第21楼:还是海量木工,Z多就是木工。。。

第22楼:木工上漆记录。。

第25楼:搞定全房灯具。

第27楼:搞定一个床垫。

第29楼:更新电视背景墙隐形门

第33楼:阳光房柜门装上去的效果图。

第34楼:柜子慢慢穿上衣服啦,更新部分柜门装上来的效果。

第37楼:全房的灯都亮起来啦。。

第38楼:餐厅,客厅灯。

第41楼:开荒开荒

第59楼:男孩房及书房窗帘,蓝色系。。

第60楼:次卧,女儿房,客厅窗帘

第61楼:书房及主卧窗帘。。

本帖Z后由 苏西 于 2017-2-20 15:11 编辑

苏西 硕士二年级

专门用来发毕业照的。5.20日匆匆忙忙搬家了,偶尔去住下,然后自己随便拍了点毕业照。将就看看。

1。女儿房毕业照

2.次卧毕业照更新。

3、客厅毕业照更新。

本帖Z后由 苏西 于 2017-9-5 10:18 编辑

苏西 硕士二年级

更新一下我家开工图。。

第一步先走暧气管道了。。

暧气没有纠结,因为武汉的冬天实在太冷了,直接选的威能的炉子。刚生完宝宝,精神也不太好,也没有精力四处看,所以直接让设计师帮我介绍的暧气公司,目前市场这块好像也比较透明了,后期自己也去市场上打听过,价格基本差不多,就直接订好了。施工过程也比较快。本来准备走地暧,想到又要砸地,又要换门,还是作罢。装暧气片一样的道理啦,只是难看点。。

本帖Z后由 苏西 于 2016-9-19 15:52 编辑

苏西 硕士二年级

开工之后,也找时间出去买买买了。因为房子是精装修改造,所以可买的东西并不是很多啦,设计师说除了家具软装需要跑跑之外,基本上没有需要买的东西了。。

当然对于一个喜欢购物的人来说实在是少了好多的乐趣,趁着买家具的空档,也还是在市场上转了一下,无意中看中了一款开关面板,想到家里开发商送的ZZ简单的款式,特别想重新全部换掉啦。。

Z终结果还是都换了。

以上是施耐德系列,Z终选了第一款的棕色全部买了。也是偶然跟市场上一个做代理的大姐聊得比较愉快。。于是全房都在她家买的,事实证明,拿的货比网上买的还优惠。。

ZZ意外的是,她家也正好在装修,获得了不少不错的资源。。

本帖Z后由 苏西 于 2016-9-19 15:58 编辑

苏西 硕士二年级

封阳台直接在小区里找的一家,事实证明这个决定还是有点错误的,后期全部都漏水,不得不又重新做阳台石材。。高层不差钱的还是去找一个好的封阳台的地方吧。后来去欧亚达看到很多不错的,不过那时因为没有经验,直接找的小区的,现在发现安全系数相当不高,也不知道装在我们这种高层安不安全啊。。总之,一直到现在这个封阳台的在我心里还是一个痛。。特别想全部拆了重新搞。我们选的是断桥铝,不记得多少钱一平了,反正一共花了1.6W,Z终出来的结果自己也并不是很满意。。

本帖Z后由 苏西 于 2016-9-19 16:06 编辑

苏西 硕士二年级

因为同学是做中央空调的,所以极力推荐我装中央空调,基本上我也没操什么心,方案他自己做的,货他发的,人也是他找来帮我装的。。Z后我就出了个钱。比市场稍便宜一点。。空调是松下的,在武汉市场不多,因同学一直在深圳做。再加上他承诺质保,所以我也无需担心。没纠结品牌啥的,直接装了。

本帖Z后由 苏西 于 2016-9-19 16:14 编辑

今泰客服小彭 硕士二年级

内容被自动屏蔽

Mr.9275 高中二年级

我也占一个

苏西 硕士二年级

之前因为都有电路,只是增加空调布线,以及部分改造。所以电路部分并不多。

本帖Z后由 苏西 于 2016-9-19 16:19 编辑

燕子坞检测客服 大学四年级

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
苏西发表于 2016-9-13 15:28 买房过程不缀叙,因是改善型,所以全是奔着三房以上来看的。双方都在沌口区域生活,短时间内不会换工作等原 ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

li-lingfeng 初中一年级

话说楼主这些都是本来的装修,你自己改造成啥样了,给我们开开眼界呀

HYCWXJ 硕士二年级

祝装修顺利。早日乔迁。

苏西 硕士二年级

木工是我家Z多的工程,所以时间也Z久。。

苏西 硕士二年级

趁木工热火朝天的时候,我也开启了买买买的旅程。。各种看家具,因为有第一套房子买的各个不种品牌的家具,结果颜色不能统一的问题,这次就直接准备全房在一家搞定,统一基调颜色。

选了一些款式,基本定格为美式风格了。。

本帖Z后由 苏西 于 2016-9-19 16:36 编辑

苏西 硕士二年级

看了一波家具之后,基本也琐定了需要购买的款式了。。后期再跟设计师沟通了一下,然后找了个风和日丽的日子跟就家具卖场 直接交款定货了。。

本帖Z后由 苏西 于 2016-9-19 17:27 编辑

韩国白鸟水槽 大学二年级

不错,恭喜楼主!

苏西 硕士二年级
li-lingfeng发表于 2016-9-14 00:05 话说楼主这些都是本来的装修,你自己改造成啥样了,给我们开开眼界呀

哈哈已经更新部分了。。记得关注哦。。我家硬装快搞完啦。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载