求职招聘

底薪4700欢迎你的加入 诚聘应届毕业生

12回复 阅读 1026

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

寻找梦想合伙人!因为有你,所以温暖!小伙伴招募中!?

是的,看到公司规模,你没有看错,我们是一家创业型刚起步的公司。你也许觉得,小公司,学不到东西,NO!这里不是学校,进入职场是为了实现更大的自我价值,买车买房不是梦,我们都是一群有梦想的年轻人,因为志同道合的目标所以走到了一起。创业初期会有各种各样不同的声音,质疑,鼓励,嘲笑,支持,不管是哪一种,我们会用行动和结果证明。欢迎更多有志之士加入我们这个大家庭!?

我们提供的环境:?

1、地铁3号线武汉商务区CBD泛海国际?

2、底薪4700(其中基本薪资4500,全勤200)+高提成+绩效奖励+周末双休+年终奖励+员工福利+带薪旅游

? ?每个工作日的基本任务为:完成4个有效微盘(客户首次充值100元以上即视为有效),完成一个大盘客户即视为同等于4个微盘客户

3、上班时间:周一到周五9:00-12:00 14:00-18:00 周六快乐星期六主题 。轻松愉悦的工作环境,休息间有书柜和各种游戏棋(狼人等)?

4、每周团队的各种聚餐活动,自己脑补?

5、买车买房,安家乐业,这都不是梦?

6、内部晋升快,想发展公开透明,能者上,不玩宫心计?

7、每年至少一次的户外拓展以及带薪旅游,国内外不限?

8、一群既能一起赚钱做事业又能一起愉快玩耍的小伙伴?

我们需要的小伙伴:?

1、喜欢金融投资行业的,来!有热情我们可以培养你?

2、有强烈欲望挑战高薪的,来!非常重要?

3、个性活泼开朗的,来!善于沟通交流,融入团队?

4、个性闷骚的,来!网络销售是个神奇的销售行业?

5、网络达人,来!熟练使用电脑以及微信,微博等时下热门网络应用?

6、想做销售的,来!想挑战是第一步?

7、想钱多事少离家近的,别来!一分耕耘,一分收获?

8、玻璃心的,别来客户投资少则数万,多则百万千万,没有强大的内心和运筹帷幄的胸襟,怎么能指导客户?

9、啃老族,别来!你必须要明白,你要的是什么样的人生,有自己的目标和规划,完成业绩指标,实现自我价值!?

10、***病的,别来!勤奋踏实,金融行业没有软妹子?

一个优秀的团队?

狼的精神?

铁的纪律?

家的温暖?

欢迎更多有志之士加入我们这个大家庭

公司地址:武汉江汉区淮海路地铁3号线武汉商务区泛海国际soho城2栋1102舒适的工作环境以及环境很好的员工宿舍

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我走路带风 小学六年级

底薪是给没有能力,没有理想的人出于人道主义给的,坐销售真正看的是提成,是业绩,他决定了你下个月吃的是老冰棍还是哈根达斯,明年开的是小电驴,还是奥迪

被窝, 小学二年级

什么公司?

我走路带风 小学六年级
被窝,发表于 2016-09-18 15:58 什么公司?

湖北银合美汇商贸有限公司

我走路带风 小学六年级

我走路带风 小学六年级

想挑战高薪的看过来

我走路带风 小学六年级

我走路带风 小学六年级

完善的薪酬体系以及晋升体系

我走路带风 小学六年级

我走路带风 小学六年级

我走路带风 小学六年级

我走路带风 小学六年级

金融行业,回报高