备孕好孕
快乐宝妈 高中一年级

我是剖腹产,恢复得还算快,就前两天蛮难受,下地活动开了感觉就还好,护士都嫌我走动太多了,非要我躺着去。我隔壁床的顺转剖,好几天才下床,还是医生护士逼着非要她起来,每次叫得黑死人的,尿管用了四五天。这个真的得看各人体质

yy200800 小学六年级

我是顺产啊,没啥不好的,当天就下地走路了,现在比基尼照穿,非常支持顺产~

逆行的渔 初中二年级

我也异常后悔,我也是月子里面几乎不能坐,因为生吖痔疮严重,然后伤口复查长了肉芽,医生剪了,说可能还会长,我还没去复查,Z后ZZ后悔的是,由于没有经验,生的时间比较长,导致小吖有轻度脑积水和出血,住新生儿科十几天,现在还没去复查,心病一块,唉。。。

莴苣小公主 大学三年级

55555555还让不让人生啊。。看得好可怕。。还有两个多月就要生了,好怕。。。希望一切顺利。。不疼很快恢复好。。。

抓周乐出租 硕士三年级

楼主的肚子一般建议是剖腹产。上次有个医生说了,我忘记了

我没有昵称呀 硕士三年级

都疼!我剖的,后期恢复的时候很疼!!

么么棉花糖 硕士一年级

我跟你一样,月子里根本不能走路,完全控制不了脚

memocat 初中三年级

我也是顺的,8斤1两,医生说我宫缩力不够,我生得好辛苦。今天第十三天了,侧切伤口还是不舒服,好怕会长肉芽谁说顺产恢复快,都是骗人的

甜蜜.橙 硕士一年级

你侧切都疼的要死如果剖腹产那么长一条伤口还不更是疼的不得了!

dinglei808 博士后

我也后悔顺、盆底肌明显松弛了。还多了很多妇科疾病。我当时真的一心剖?结果半夜破水。只有值班医生剖又不放心。医生说伤口恢复的蛮好、但我是疤痕皮肤、到现在孩子快四岁伤口还是按着疼

miranda112 大学二年级
海芋菠菜发表于 2016-09-16 10:49 我跟你一样 伤口特大 躺了40天才能坐椅子。下床上厕所平移,有时疼的走一半不能动。现在做盆底康复在

我也是侧切伤口很长,请问盆地康复有用吗?

闵多多。发表于 2016-09-16 11:24 我顺的,恢复超级快,,生完回病房就直接自己下床了!二胎顺更快些!第一胎都顺了,二胎Z好也顺,不然肚子又挨一刀

羡慕你啊,恢复又快又好,真是很幸运,那你顺产条件肯定很好

我神经发表于 2016-09-16 11:25 我是顺转剖 剖完也没有感觉很疼啊 就是第二天下床走路疼 忍过了就好了

看来真是每个人身体条件不一样啊

green003发表于 2016-09-16 10:08 顺还是好一些,我之后恢复的还可以,就是宫缩疼死了。

宫缩频繁的时候疼的是忍不住叫啊

Mrs·Lee发表于 2016-09-16 10:18 每个人不一样的,我顺了七斤多的丫头,第二天就下床走路自己洗,第三天就出院回家了

真羡慕你,那你顺产条件是不是很好啊?

白云山 大学一年级

看标题和开头我还以为是我家里那位发的帖子呢,一模一样啊,除了没感染,现在可以走路,只是腰还有点疼,麻药打多了

果冻妈520发表于 2016-09-16 11:08 后悔没有用,顺其自然吧,好好去医院检查一下做做康复,带孩子很辛苦,一定要让自己有很好的状态,我是剖的没有太好的建议

医院做盆地康复有用吗?过几天就42天复查了,估计医院肯定要让做盆地康复的

乔巴妹妹发表于 2016-09-16 11:37 我是剖的。疤痕体质,二年多了,一扎长的疤,变天的时候,又痒又疼。如果有条件还是建议顺产。当时不具体顺产的条件,临时剖的。疼了一个月。还便秘。反正好可怜~~~生孩子好痛苦的~

生娃对女人来说真是人生一大考验,一大挑战,懵懵懂懂生娃了,很多方面都要改变了

yf739495837发表于 2016-09-16 11:53 我也是顺的,疼死,生后两个月伤口还疼,窝尿都疼,不想再生了

好造业啊,我伤口感染处理之后慢慢就疼的好些了

熊小小敏发表于 2016-09-16 12:47 我也是悬垂腹,问了医生很难顺下来。但是自己还是顺下来了,娃七斤六两,没有侧切,有撕裂,恢复的很好

你顺了几个小时?这肚子是几个月的,我肚子特别尖,又大,别人都问是不是双胞胎,产前医生都没告诉我是悬垂腹,所以顺产遭罪不少

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载