备孕好孕
miranda112 大学二年级
loissky熙然发表于 2016-09-16 13:19 我也是顺产8斤。大概2个月才恢复好,盆底肌松弛也会慢慢恢复,现在宝宝两岁了,感觉恢复还可以,所以不要太担心。要多做运动。

做盆底肌恢复的运动还是一般的运动?

跳舞的猫咪发表于 2016-09-16 13:25 能问下什么是悬垂腹吗

肚子大,尖,腰上不长肉,都在腹部,这个图很明显的悬垂腹,胎儿不易入盆,也不适合顺产

猫2SQ发表于 2016-09-16 13:31 剖的,感觉还好啊

我要是剖,说不定受得罪还少些

蓝调调 大学四年级

我剖的,感觉很好,所有的疼痛都在可忍受的范围,而且72小时出院,一个星期就完全活蹦乱跳到处跑

兔兔的苕男将发表于 2016-09-16 14:49 你伤口感染要么就是没有护理好,要么就是你个人体质不行,那样剖腹产的话伤口一样会感染,你更加生不如死。谁说顺产比剖腹产盆底肌伤害大。盆底肌松弛是怀孕就产生的,因个人体质不定,说白了还是你体质问题。医生不 ...

但医生确实没有说过我是悬垂腹,如果告知了,我应该就会选择剖腹产吧。伤口发炎应该也是没处理好伤口,医生有一天没来查房,第二天就说发炎了,我问医生为什么昨天不来查房,医生居然说不是有护士来么,清洗伤口的护士只会说疼是正常的

逆行的渔发表于 2016-09-16 16:28 我也异常后悔,我也是月子里面几乎不能坐,因为生吖痔疮严重,然后伤口复查长了肉芽,医生剪了,说可能还会长,我还没去复查,Z后ZZ后悔的是,由于没有经验,生的时间比较长,导致小吖有轻度脑积水和出血,住新生 ...

我也是,生之后每天都有新疼痛点,伤口,痔疮,又涨奶。痔疮也是疼的不要不要的,都说侧切要右侧卧睡,我根本不敢右侧卧,疼,因为我右边估计有撕裂,缝针了,开始时平躺睡,后来痔疮发作,平躺也疼,睡觉真是不知道在怎么板命

yy200800发表于 2016-09-16 16:08 我是顺产啊,没啥不好的,当天就下地走路了,现在比基尼照穿,非常支持顺产~

悬垂腹产前肚子大,产后肚子也大,我生之后,像6个月的孕肚,都说里面是不是还有一个,现在肚子还像4 5个月的,而且腰不肥,光前面肚子大,用我姨妈的话说,胖点还不怕,就怕身材不匀称

莴苣小公主发表于 2016-09-16 16:47 55555555还让不让人生啊。。看得好可怕。。还有两个多月就要生了,好怕。。。希望一切顺利。。不疼很快恢复好。。。

没想吓着孕妈的,我主要是因为悬垂腹,医生又没告知,顺产困难才造成后续一系列问题的,你应该不会,不管选择哪种生产方式,提前查些资料,恢复期间要多注意哪些问题,因为医院护士都比较忙,说的点可能不是很全或者很详细,我就是,护士跟后进来的产妇说上厕所后要清洗下,但是跟我就没说,所以自己多查些资料,有备无患。

么么棉花糖发表于 2016-09-16 18:01 我跟你一样,月子里根本不能走路,完全控制不了脚

我在医院平移行动了几天,医生说我怎么比剖腹产的还恐怖,比我后进来的两个顺产的,一个别人扶着走,一个自己走进来的病房,我简直呆了,真的就我Z恐怖

loissky熙然 小学六年级
miranda112发表于 2016-09-16 19:58 做盆底肌恢复的运动还是一般的运动?

先做一些盆底肌的运动

甜蜜.橙发表于 2016-09-16 18:43 你侧切都疼的要死如果剖腹产那么长一条伤口还不更是疼的不得了!

我左边侧切了,右边社区医生说也缝了,所以两边都疼

此生未完成? 小学六年级

我是剖的 好想顺 我是帆状胎盘 医生建议剖好。

amy_xiaoxi 硕士三年级
dolphinhdp发表于 2016-09-14 11:48 悬垂腹?我的肚子也是往前长,腰上没长肉,从后面看不出怀孕了,不知道是不是和楼主一样

别自己吓自己了 我和你一样 只长肚子 腰没长肉 后面看不出怀孕 就是正常的肚子 男宝都这样 顺产

拿老公换糖吃 硕士三年级

第一胎顺了五天没有顺下来转刨的我,想都没想二胎

Tiramisu. 高中二年级

我顺产生的宝宝7斤四两!也侧切了 但是没Lz这严重 !楼主好可怜啊

多多夕夕 小学三年级

我感觉还好,。15分钟生了孩子

Mrs·Lee 禁止发言

内容被自动屏蔽

老婆饼的笑 小学二年级

我顺了八斤二两的宝宝并且轻微撕裂无侧切,从入院到出院只吊了两瓶针,生完第二天早上医生查房说我恢复的蛮好,可以出院了我说我昨天才生的今天就出院啊!

萱花盛开 初中三年级

我是这种肚子,医生直接要我破腹产,夏天破的伤口还发炎了,还好有护士天天护理,就是打宫缩针非常疼

babyface 硕士三年级

我是顺产恢复得蛮好

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载