意粉咵房
xiyugirl 硕士一年级

晕怎么这么鬼,东湖开发区,夫妻共同财产,二手房合同写两个人的,证也是两个人,还专门问是是一人一个证呢,还是一个证写两个名字,两个证的话单独一个证卖房没法使用

xiyugirl 硕士一年级
飘过2012

胡说八道

小绵羊的世界 硕士二年级

不是不能写两个人的名字

而是你的购房合同上只有一个人

阳光明媚1025 大学四年级

婚前买房,有贷款,购房合同和贷款合同都我一个人名字,婚后办证,贷款末还完,能否办夫妻二人名字?

linda20111001 博士二年级

看看

630jintian 得意陪审团
草莓星星草发表于 2016-09-15 07:16 那你们后来怎么解决的??

法律就是这么规定的。早买房子的时候,你就应该也署名在购房合同书上啊。

小阵雨 大学一年级
tam8514发表于 2016-09-16 11:06 购房合同上是几个人的名字就几个人的名字,要加名得把贷款还完才能加名,因为现在房子现在不是你的,是购房人抵押给银行的

老公婚前买房,商贷,还没有办房产证,合同只有他的名,准备明年转成我的公积金,那能转吗,贷款还完以前以后也不能加我的名?

谷镯 初中二年级
阳光明媚1025发表于 2016-09-16 13:17 婚前买房,有贷款,购房合同和贷款合同都我一个人名字,婚后办证,贷款末还完,能否办夫妻二人名字?

婚前买房,有贷款,购房合同和贷款合同都我一个人名字,婚后办证,贷款末还完,能否办夫妻二人名字?

不行,不动产权证只能是你一个人的名字

mengya26 博士一年级

购房合同是几个名字就几个名字啊

小女人琴琴1983 博士一年级

gegesusan 大学二年级

不动产证上要是没你的名字那,房子就真的没你的份了。

午后茶香 高中三年级

不动产证是不是要房贷还完才可以办理啊?

xiezy198522 大学一年级

我家的不动产证是写2个人名义

巨蟹座的猪 大学四年级
阳光明媚1025发表于 2016-09-16 13:17 婚前买房,有贷款,购房合同和贷款合同都我一个人名字,婚后办证,贷款末还完,能否办夫妻二人名字?

应该是只能写一个人名字,并且另外一个人要写放弃

Jessie安好 初中二年级

我是购房合同就一个人名字,但是贷款合同是2个人的名字,所以办证时说贷款没还清只能写一个人名字,但是还清了就可以加名字,没让我签放弃声明,不是还会拍个照么?那个办事的工作人员还是让我俩一起照的!

Jessie安好 初中二年级

你么黑我,要是这样搞那我家房子我一毛都木有?我爸妈还出资40万呢!

zeng1989 小学三年级

同问

Sophie静静 小学六年级

我知道的我们小区蛮多合同写的一个人,办证是两个人

洁沁66786962 初中一年级

你么黑人啊,我婚后买的房,不会毛都没一根吧

mamengyue 大学二年级

老公婚前的房子,刚办证写了我的名字。政策绝不可能只能写一个人的名字,除非是你老公的个人意思。

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载