意粉咵房
牛牛鸣 大学二年级
唐僧怕我发表于 2016-09-15 11:59 汤逊湖这次也做了调整,和牛山湖水系打通了你不知道么?真当ZF啥都不不管?这次大灾,汉口很多地方还不是都淹水了。算了,懒得说太多。

我知道做了调整啊,长江水位太高后,汤逊湖水一律不准往江里排,再碰到下大雨一样倒灌啊通了牛山湖也不会有什么大作用不过这种洪水估计也就十年发一次吧,能承担风险的还是可以买

牛牛鸣 大学二年级
唐僧怕我发表于 2016-09-15 11:59 汤逊湖这次也做了调整,和牛山湖水系打通了你不知道么?真当ZF啥都不不管?这次大灾,汉口很多地方还不是都淹水了。算了,懒得说太多。

你说再多也没用,我老公今年抢险了一个夏天,太清楚了光谷那么多不淹水的小区为什么非要选淹的Z狠的森林小镇?不是有病么

小布12 大学四年级

森林小镇淹水太恐怖了,真心觉得应该深入了解下再做决定。我同事住那里!发照片给我看,我都不敢相信淹成那样了

小布12 大学四年级

并且我觉得工作并不是衡量的唯一标准,因为变动可能性大,有个车也挺方便的。学区才是需要多关注的,上学近一点,方便孩子和老人,能步行上学是Z好的

同尘子 小学二年级
唐僧怕我发表于 2016-09-15 11:33 想来想去还是回复一下楼主吧,简短一些。小镇这次是淹水,主要还是金融港门口这条路修地铁,排水不畅,市政路积水倒灌进车库。而配电设备都在车库,导致停电停水。后面已经全面改造,配电房水泵这些全部转移到地上。 ...

根本原因是地势太低。旁边秀湖和汤逊湖连城成一片,湖水倒灌。跟修地铁没有半点关系,整个光谷大道只有高新四路这一站在修,离得远着了。二号线南延在金融港的两个站点当代东门和高新四路,刚好一头一尾,其实离金融港都蛮远。刚开始不理解,而这次淹水,这两个站点都没事,地铁选址还是蛮科学的。

沙漠之狐01 博士一年级

合适,很便宜了,不买又涨价了。

同尘子 小学二年级
忧郁的地瓜发表于 2016-09-15 10:18 金融港对面的,森林小镇。93平的要158万,装修还不错。缺点是没满2年后期费用12万。如果只算房价大概16700的单价,如果算上后期,都到18200了。内心很纠结,不知道到底划算吗?本人武汉郊区人,目 ...

这个价格,不如买中建大公馆,反正你首付够了,月供增加不了多少钱。或者去光谷东买北辰优+或者绿地理想城的洋房,建议去看看。

langainiye 大学二年级

看你工作的行业是不是光谷比较有优势吧。如果是就买吧,金融港片在目前光谷还算可以。

唐僧怕我 初中一年级
mam发表于 2016-09-15 12:27 森林小镇淹水太恐怖了,真心觉得应该深入了解下再做决定。我同事住那里!发照片给我看,我都不敢相信淹成那样了

你发个淹水照片我倒是看看?还有楼上的你家抗洪抢险的话应该知道主要是防守那几个地方。居民所有一楼都没进水,车库确实被淹水,但是很早就通知大家把车都牵走了。门口市政路积水严重有莫法?网上传Z多那个车库进水的视频是门口写字楼配套的车库,紧挨着十字路口。再说这里堵上了,整个光谷南都受影响。每次怼到小镇讲真没啥意思活结们,一说就是小镇淹水严重好像你家住这里一楼划船了的。这两天还看到中央开会专门谈这次大城市内涝,不信邪明年夏天见,祝你们拍得到小镇一楼进水的照片。别个长岛别墅坐到一楼看窗户外面鱼的都冒得哪个说。

一片冰心在玉壶 博士一年级

著名的森林小镇。上次下大雨差点全部被淹光只说这么多

唐僧怕我 初中一年级
牛牛鸣发表于 2016-09-15 12:13 你说再多也没用,我老公今年抢险了一个夏天,太清楚了光谷那么多不淹水的小区为什么非要选淹的Z狠的森林小镇?不是有病么

就是金融港十字路口地势太低!小镇所有一楼居民家里都没进水!水势Z大的哪个下午,淹到单元门口一到两个台阶,后面很快退了!如果说这都算严重,你跟我数数看武汉有多少小区是这样?谢谢!另外谢谢你家老公了。小镇这边都是物业的班子在搞,门口市政的后来搞了栈桥之类从当代那边拖过来,东新这边电网的师傅搞配电箱重建非常给力!

唐僧怕我 初中一年级
一片冰心在玉壶发表于 2016-09-15 13:17 著名的森林小镇。上次下大雨差点全部被淹光只说这么多

网上造谣张嘴就来啊,求小镇内部居民楼淹水照片,我住里面的都拍不到我还真是谢谢你了。

唐僧怕我发表于 2016-09-15 13:20 网上造谣张嘴就来啊,求小镇内部居民楼淹水照片,我住里面的都拍不到我还真是谢谢你了。

都架桥出行一个月.还建议居民全部撤离。难道是假的?

唐僧怕我 初中一年级
一片冰心在玉壶发表于 2016-09-15 13:22 都架桥出行一个月.还建议居民全部撤离。难道是假的?

是真的啊,当时说汤逊湖要溃堤,这片小区都通知了。毕竟这次挺过去了撒,以后雨季之前肯定会先降汤逊湖库存。牛山湖你看看多大再讨论,OK?整个汤逊湖灌进去都没问题。我就不信ZF容忍光谷大道每次中断。

唐僧怕我发表于 2016-09-15 13:25 是真的啊,当时说汤逊湖要溃堤,这片小区都通知了。毕竟这次挺过去了撒,以后雨季之前肯定会先降汤逊湖库存。牛山湖你看看多大再讨论,OK?整个汤逊湖灌进去都没问题。我就不信ZF容忍光谷大道每次中断。

毕竟电梯井全部淹水了啊。还有主要供电系统。我只是一说,反正我也不买。

牛牛鸣 大学二年级
一片冰心在玉壶发表于 2016-09-15 13:27 毕竟电梯井全部淹水了啊。还有主要供电系统。我只是一说,反正我也不买。

别跟他说了,他觉得好多买几套就行,我们不买ok了

passy56 硕士一年级

这都有人买

北京qingshan 小学三年级

我艹,今年4月份121,现在158,涨得太狠了

简单生活_十年 初中一年级

关山大道上的小区太密集,等新小区全部入住后,小孩读书,日常出行都是大麻烦。森林小镇和当代国际花园是双学区➕地铁有轨➕金融港就业,附近也不会再修高密度小区,算是比较宜居的低密度小区,在没有开发商炒作的情况下,当前二手房价是很实在的。至于今年暴雨淹水,小区的配电房在地下室被淹了,现在小镇已经把配电房搬到地面并抬高了,ZF也打通了汤逊湖到长江的排水通道,真正住在这里的人都没觉得有什么担心的。

myhorsebaby2014 小学六年级
忧郁的地瓜发表于 2016-9-15 10:18 金融港对面的,森林小镇。93平的要158万,装修还不错。缺点是没满2年后期费用12万。如果只算房价大概16700的 ...

跟汉口那边的比,目前还算低。当然,你对光谷有信心才行!就业机会和人决定一切,从这点上讲,我看好光谷。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载