装修讨论

武汉极地海洋公园旁的89平美式正在装修

30回复 阅读 4483

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

神仙野人 小学六年级

是要设计图么?

神仙野人 小学六年级

内容被自动屏蔽

yy2843953053 禁止发言

内容被自动屏蔽

你动 初中一年级

海阔天空123456 小学六年级

自荐品质美式家居,地址:徐东欧亚达五楼丹弗家家居。

old鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

小茜。。 硕士二年级

等图,我也想装美式

461855168 初中一年级

9月20日上午开工,设计师、项目经理、监理都给来给我撑场子了,开工仪式还是要有的,本人对这个具体是个什么形式有点陌生,监理说要我拿锤子敲三下,我省着力敲,下不去手心疼墙怕敲垮了,结果把项目经理说笑了。1、2、3礼花满天飞。

额,也许这就是公司和个人的区别,拍的有些匆忙,定格太短有些虚了。

我只想说态度决定一切,“勿以善小而不为”

希望此时此刻一切都是美好的开始和结束,而不是像一些人说的入坑了一失足成千古恨呐,哈哈。

本帖Z后由 461855168 于 2016-9-26 15:58 编辑

小茜。。

你房子交了吗?

小茜。。 硕士二年级

交了,交了,交了,交了,攒钱在

周小娟 为人民服务
461855168发表于 2016-9-15 16:20 【基本情况】房 型:碧桂园海昌天澜一期三室两厅一厨一卫户型面积:90m2 使用面积:70m2 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

东宸世纪客服 高中一年级

坐等更新哦。

本帖Z后由 东宸世纪客服 于 2016-11-5 17:17 编辑

装修这个东西不是包出去就可以不管了,自己都不上心,你们觉得装修公司会跟你上心吗?很多东西很多时候自己都要留心,否则掉坑里还不是自己。

本帖Z后由 461855168 于 2016-11-7 09:31 编辑

461855168发表于 2016-11-7 09:21 装修这个东西不是包出去就可以不管了,自己都不上心,你们觉得装修公司会跟你上心吗?很多东西很多时候自己 ...

碎砖有点多,缝隙有点大,不晓得后期墙面会不会开裂,质检给的回答是不会,有待时间考验。

本帖Z后由 461855168 于 2016-11-7 12:25 编辑

dodo95 大学四年级

短个公司名字,谢谢

水电开工

本帖Z后由 461855168 于 2016-11-7 12:29 编辑

风管机上顶这里提示一下,有的风管机漏水问题,首先装风管机之前确定好室外机的具体方位,有的是包5m铜管也由包6m的,所以根据自己外机的方位确定你的风管机冷凝器的方位,接管越少肯定相对来说会好点,接管越长接点越多,谁也不能保证之后会不会漏水,所以这个是一个需要思量的问题。

本帖Z后由 461855168 于 2016-11-7 12:04 编辑

墙面淋浴区一遍防水

周小娟 为人民服务
461855168发表于 2016-9-15 16:20 【基本情况】房 型:碧桂园海昌天澜一期三室两厅一厨一卫户型面积:90m2 使用面积:70m2 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点图

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载