生活杂谈
天天心蓝12 初中三年级

我一个同事简称A吧,她老公有个哥哥,哥哥有套房子,然后公公也有套房子,他们自住一套房,本来相安无事,婆婆的一套房拆迁了,之前是说给她老公的,后来婆婆每次说话都变,先说给部分哥哥,剩下的给她老公,然后叫她妈妈也拿同样多的钱出来贷款再买个房子,还要给她打借条加她的名,后面又变了,说把现在住的房子出租,她拿点钱,女方父母拿点钱贷款买房,她参与还贷,然后要把现在出租的房子分一半给大儿子,问题大儿子有套房子,公公的房子也是留给大儿子,我那个同事不同意,觉得真是把她当傻子

xf0526 小学六年级
清新小璐发表于 2016-09-15 21:21 其实你公公不疼你的娃,你娃以后同样和他不会亲,以后说不定他会后悔的

我的伢跟爹爹也没什么感情,我问他想不想去,他说不想,小孩能感受到谁和他亲。不过爹爹不在乎这些,也不会后悔不后悔,反正还有其他两个孙子,少我们一个无所谓

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

芒果味 大学一年级

老人都是这个样子的 他会觉得你家条件比另外的两家好 所以就补贴条件差的而且这样的偏袒以后只会更多 还是放宽心吧

芒果味发表于 2016-09-15 22:02 老人都是这个样子的 他会觉得你家条件比另外的两家好 所以就补贴条件差的而且这样的偏袒以后只会更多 还是放宽心吧

问题是他们自己不争气,不努力赚钱,只会在老人面前叫穷,这样的下辈人老人不但不觉得不对,还纵容,关注多些,而我们辛苦打拼努力生活的人,老人却不闻不问,总想从我们这里刮点。往后我担心搞习惯了,老人就算不在了,他们兄弟还来麻烦我们

倚贱走天涯 高中三年级

你老公哪里毕竟是自己的爸爸,你不去也么做到明面上,把家里的钱管死,不指望爹爹贴,也么管他以后,跟老公说清楚你去你的,你爸爸不贴我们以后生老病死么指望你们管闲啊,这事你得跟老公慢慢灌输,再怎么爹爹不好也是你老公亲爹啊,自己想开点,过自己的,为这改不了的亲属关系让自己伤神,划不来

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是少根筋姐姐发表于 2016-09-15 22:15 你老公哪里毕竟是自己的爸爸,你不去也么做到明面上,把家里的钱管死,不指望爹爹贴,也么管他以后,跟老公说清楚你去你的,你爸爸不贴我们以后生老病死么指望你们管闲啊,这事你得跟老公慢慢灌输,再怎么爹爹不好也 ...

其实我老公心里也觉得他爸爸很多事情上做的不好,(还有很多事情我都不想说了),但到头来他家里人有么事他还是会屁颠屁颠的过去帮忙,他爸爸说么事他也大都办了,我要是口里说往后不管他爸爸的嫌,他背地里管,我还落了一个不孝的罪名,亲爹到底是亲爹。他哥哥弟弟手一摊没钱,我老公就不管了?打死我也不信

笑尘—筱鱼发表于 2016-09-15 22:16 如果我是你 再第一个吖没了 就果断离婚 爹爹怎样无所谓,但是家都靠你养,老公还那样就冒的毛线意思了

是啊,后来很多时候都想离婚算了,跟这种家庭的人来哉真是没意思,他们以“没钱”为荣,像别个把他是应该的,也不想想我们赚的是辛苦钱,又不是捡的钱。我妈常说“天上掉钱下来还要起个早床捡撒”。我的老公为么事不懂这个理呢?愚孝

青青子衿* 初中一年级

我家和你家情况差不多,现在我和我老公AA制度,你挣钱养家,我的钱养我自己,大家互不相干。你要是有多余的钱去孝敬你爹妈我没有意见。但是,拿我的钱就不行。我工资比他高多了。所以,我直接了当的告诉他,想要以后给你爹妈出棺材本你就自己努力。想要我的钱想都别想。我也是一样,我以后自己爹妈我也自己管!财务分清楚后他就老实多了。你自己的工资养不活一个家你凭什么拿我的钱去孝敬你爹妈!有什么事情我也从不让我娘家帮忙!你那么能干你就自己解决所有的问题。孩子吃苦我也就看着。就这样他知道了我的决心后就听话多了。一句话,只有你狠他才会怕!

qq335144827 硕士一年级

照这么说是不要去,没意思

青青子衿* 初中一年级

有次孩子奶粉完了没有吃的了,我坚决不买。我说你家都是能干人,还需要花我的钱养家吗?没有奶粉就让孩子喝水!我说不买就不买!结果他老老实实的找他爹妈要钱买的。我就告诉他一点,不要把别人的付出当作理所当然!别人不欠你的。夫妻也是一样。困难的时候你要别人相互扶持,但是却看不见别人的好。那我凭什么再付出!

雪雪00 硕士二年级

就当没这个爷爷

鸟儿飞吧 高中一年级

跟我爷爷一样,我奶奶很早就走了,当初我伯伯结婚时啥都有,而我爸妈全是借钱自己搞的,我伯伯三个娃,是我爷爷一手带大,我堂姐Z大,大我8岁,我堂哥Z小,大我3岁,我是家里的老大,这样子,我爷爷也没怎么带过我们,我们都是我妈带大的。堂哥堂姐很大了还是爷爷在带,我7岁爷爷走了,我爸妈送的终。伯伯伯妈算计了一辈子,在那个年代我爸妈的确吃了不少苦,他们享福多了,但是我们现在成人了,我们比我们堂哥堂姐有出息多了,我妈老跟我说要靠自己,同时因为我爸妈大度对我爷爷,我们现在也学得很孝顺。楼主想开点,人在做,天在看,一如既往的坚持自己做人做事的准则吧,不要因为心里不平衡而动摇或改变

慕烟 得意陪审团

生他养他一场,你要他怎么办,逢年过节走个过场又如何?

将心比心,你先礼后兵,你老公也冒得话说。

熊有才1030 大学四年级

所以说不能兄弟多了的家庭

栀子花开的夏天 初中三年级

呵呵,我怀孕一个月到现在公婆不闻不问,昨天过节,老公提都不敢提回他家的话,晓得我不会去的,他也没去,自己一个人去有什么意思,我打算过年也不去,一直不去

栀子花开的夏天 初中三年级
xf0526发表于 2016-09-15 20:47 不是不需要,只是我不想麻烦老人,什么事情都自己解决。我和老公结婚买房时一穷二白,曾找过老人,那时婆婆在,我们又是第一个结婚,他们都说没钱,后来都是我们自己找盆友和同学借,婚后慢慢还的。我的第一个伢 ...

楼主消消气吧,他么样对你你就么样对他,自己心里有数算了,他总有老的那一天,等那些儿子去帮忙去给钱!反正你没进,以后也不出!就这样过

emimily 大学四年级
天天心蓝12发表于 2016-09-15 21:29 我一个同事简称A吧,她老公有个哥哥,哥哥有套房子,然后公公也有套房子,他们自住一套房,本来相安无事,婆婆的一套房拆迁了,之前是说给她老公的,后来婆婆每次说话都变,先说给部分哥哥,剩下的给她老公,然后叫 ...

婆婆和公公怎么感觉离婚了呀,各有一套房?

安德鲁森胖子 超级意粉

眼里只有钱

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载