情感驿站
喵喵喵喵喵星人 高中二年级

姑娘伢比较看中细节,是我也会有点不开心!不过红包的事情,就算你男朋友真的拦着他妈没给,他妈就真的不给了?男朋友不懂这个规矩正常,难道他妈也不知道?我怎么那么不信?

小芯心 小学四年级
喵喵喵喵喵星人发表于 2016-09-18 19:01 姑娘伢比较看中细节,是我也会有点不开心!不过红包的事情,就算你男朋友真的拦着他妈没给,他妈就真的不给了?男朋友不懂这个规矩正常,难道他妈也不知道?我怎么那么不信?

反正是没给我,哈哈

米萌萌 小学六年级

可能有的家庭习惯不一样吧!我去我男盆友家也没见菜很多,估计也就4样吧!当然不是正式见面!也没得红包,去他亲戚家也没红包,说什么他们屋里不兴这些!现在结婚几年了,老公和婆婆对我都很好!并且他们家确实不兴那些礼节什么的!我都无所谓了!简单些也好!计较那么多,婆媳关系肯定不会好到哪里去!不过你是正式去,还是婆婆生日,一条丝巾确实少了点,也许牌子好,但他妈可能不懂,也许她妈妈压根就不喜欢系丝巾,还不如来点实在的!走的急没带东西随便蛋糕店买个蛋糕都是好的!

冬冬爸爸 高中二年级

四个菜一个汤四个人吃够了吧?难道非要搞一大桌然后剩着?原谅我吃货只关注到吃的了!

3stone 高中三年级

丝巾,哈哈哈,夜市买的吧

魔羯小白 高中三年级

看人数撒,总不能因为你去了就浪费吧。。。

我公婆正好相反,第一次见面,点了前所未有的多把我吓坏了,以为是他爹妈客气

嫁进去才知道每天都要吃好多好多!

但是我在娘家,四个人四菜一汤差不多,因为大家吃的正好够

姚晓瑶y 小学六年级

不要第一次去就洗碗帮忙做事情!不仅不会显得你很能干贤惠。说不定还会觉得你这个小姑娘蛮好搞!你在你自己家洗不洗碗?姿态一定要有。话说我去我婆家吃饭菜也很少。是因为他们平时吃的更少。3个人两个菜还可以吃两餐还都是素菜。如果我老公不在两个人一碗腌菜都可以对付了。现在结婚跟我们住一起每天也是问我吃什么。餐餐都会有排骨或者牛肉这样的菜。有一天我老公公公外出了。我不想吃,我婆婆就把前一天的饭炒了哈吃了。如果你男朋友家平时就1.2个菜你来了就多加了几个好菜这样你会不会心里好想点?

玲珑红豆 高中三年级
小芯心发表于 2016-09-18 16:42 现在呢

现在老公对我百依百顺。他爸妈对我也很好。这次中秋回去做的都是我喜欢吃的菜

Wangman928 初中三年级

我到觉得还行哦!只是没有见面礼!不过你男朋友比较会说话,我当时也没有见面礼,我那时的男朋友现在的老公居然说他爸妈在外面时间长了不知道这些礼性

玲珑红豆 高中三年级

但是我第一次他妈妈给个6000的红包。他妈妈自己的私房钱给的。我老公给我准备的红包他妈妈没有要

田田tiantian 硕士一年级

男朋友为什么要拦着他妈给红包啊?这样他妈会不会觉得你们可能不长久啥的,所以现在不值得拿个红包

哞哞? 大学四年级

我第一次去老公家他妈还怪我没刷碗呢

Rcarrie 大学一年级

我觉得我情况跟你比较类似 收了红包 也是在外面吃的 但全程男票都没脑子 搞得自己家里人吃饭一样 就点了几个菜 多了说怕浪费 也不主动带话题聊天

后来跟我说 准备把红包拦下来的 后来想算了才没拦

小芯心 小学四年级
玲珑红豆发表于 2016-09-18 20:17 现在老公对我百依百顺。他爸妈对我也很好。这次中秋回去做的都是我喜欢吃的菜

嗯,祝福你

小芯心 小学四年级
宝宝长得高发表于 2016-09-18 18:27 再见上几面再下结论吧。说不准只是有点粗心大意不注重表面功夫呢,说不准这种婆婆非常好相处的,实在人

嗯嗯,还好男票好,我也是想多接触再说,只是对第一次比较失望

小芯心 小学四年级
哞哞?发表于 2016-09-18 20:34 我第一次去老公家他妈还怪我没刷碗呢

我晕哦

小芯心 小学四年级
石头雨水发表于 2016-09-18 20:22 男朋友为什么要拦着他妈给红包啊?这样他妈会不会觉得你们可能不长久啥的,所以现在不值得拿个红包

他当时是想过年回去见了亲朋好友才算第一次,他个二货

小芯心 小学四年级
玲珑红豆发表于 2016-09-18 20:21 但是我第一次他妈妈给个6000的红包。他妈妈自己的私房钱给的。我老公给我准备的红包他妈妈没有要

真是好婆婆

小芯心 小学四年级
Wangman928发表于 2016-09-18 20:19 我到觉得还行哦!只是没有见面礼!不过你男朋友比较会说话,我当时也没有见面礼,我那时的男朋友现在的老公居然说他爸妈在外面时间长了不知道这些礼性

我就是觉得他们表现的不重视我

小芯心 小学四年级
姚晓瑶y发表于 2016-09-18 20:15 不要第一次去就洗碗帮忙做事情!不仅不会显得你很能干贤惠。说不定还会觉得你这个小姑娘蛮好搞!你在你自己家洗不洗碗?姿态一定要有。话说我去我婆家吃饭菜也很少。是因为他们平时吃的更少。3个人两个菜还可以吃两 ...

嗯,我在自己家特别懒,什么都不做。你说的意思我理解了,谢谢你

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载