意粉咵房
钻钻的妖妖 硕士三年级

第五站:绿地国际理想城。也是在光谷东。楼盘周边的环境呢,目前看来,楼主是觉得有点惨不忍睹啊,比较老破小的感觉。但是楼盘本身还是做的比较小资。从入口处 ,楼主老公就在感叹这个盘比我们第一套金地集团某盘做到感觉还好不少。目前主推也是10栋花园洋房和3栋(还是4栋)小高层。花园洋房公摊8%(这点比隔壁优+小不少),面积均为143,预计单价18000以内。目前正在认筹,一楼送花园,顶楼是复式,此两个楼层的认筹金为10万,其余楼层认筹金为5万。小高层认筹金也为5万。小高层面积133平米左右,公摊15%左右。高层现在正在1000元办理VIP卡。可得到楼盘第一手认筹或者开盘消息啥的吧!高层均价12000-13000,有几种户型,适用于各种需求的人群。不过具体的高层户型没有太在意。售楼部里面的资料也是被看房团的各位亲们一扫而空

钻钻的妖妖 硕士三年级

忘记说了,绿地的房子门口有规划的有轨电车T2和T5两条线。以后出行还是比较方便。隔了一条马路还有地铁,直线距离也不远~本身投资1.5个亿建三个幼儿园,一所初中还有自己的一些商业体,包括便利店超市啥的。楼盘两遍有ZF规划的运动场地和湿地景观。目前看来还是不错的。

安娜.宝 初中二年级

从我婆婆家可以看到优加,不过我婆婆家是还建房,才卖4000

qwert08 小学四年级

是在11局上班吗?

钻钻的妖妖 硕士三年级

第六站:天祥尚府。位于民族大道以西庙山中路以北。该楼盘在三环的南面,即楼盘Z北的几栋靠近三环。目前加推的是10号楼。两个单元。两头的户型南北通透。Z西边的面积125,其余的为110。中间户型为全南向90平米左右三房。均价12000左右。大户型折后价格可能在12000-13000之间。一共200多套房子现在已经有1000多个认筹号了。楼盘明确表示,购买车位的客户能摇到号的几率比较大。请大家自行脑补~一个车位12万。今年先交2万。其余10万明年年底付清即可。该楼盘目前还剩高层10栋、11栋和12栋。明确表示11和12明年再卖。另外项目还有别墅。也明确表示别墅现在封盘,不卖啊不卖。虽说他即使卖咱也买不起,但是看的出来开发商惜售的心理~

11号和12号楼就是照片Z右侧 楼盘南面的高层咯。10号楼在12号楼的北面。地理位置还是可以的,离三环远,靠近隔壁盘当地安普顿小镇。隔着一条街~

钻钻的妖妖 硕士三年级

整一天的看房内容基本就是这样。可能有些数据记得不是那么准确~大家见谅哈

钻钻的妖妖 硕士三年级
西北望云发表于 2016-09-16 21:52 南湖离庙山很近啊

不堵车情况下半小时也可以到吧

钻钻的妖妖 硕士三年级
安娜.宝发表于 2016-09-16 23:07 从我婆婆家可以看到优加,不过我婆婆家是还建房,才卖4000

是在绿地旁边的还建房吗?

纯散人 初中三年级

感觉光谷东是要逆天起飞的节奏,现在买房子跟买白菜似的。

钻钻的妖妖 硕士三年级

话说今天看房团也是来了各路人马~不少外地人来看房买房的。有个大姐家非常拼,家里来了好几个人,同一天分头参加了n条线路的看房团。还有带着几个月的毛毛来看房的小夫妻,楼主也是醉了

钻钻的妖妖 硕士三年级
qwert08发表于 2016-09-16 23:08 是在11局上班吗?

不是不是

dollzw830 小学二年级
钻钻的妖妖发表于 2016-09-16 23:20 话说今天看房团也是来了各路人马~不少外地人来看房买房的。有个大姐家非常拼,家里来了好几个人,同一天分头参加了n条线路的看房团。还有带着几个月的毛毛来看房的小夫妻,楼主也是醉了

看房团免费的吗?

钻钻的妖妖 硕士三年级
纯散人发表于 2016-09-16 23:20 感觉光谷东是要逆天起飞的节奏,现在买房子跟买白菜似的。

是滴。感觉那边还是有点偏,但是那边的房子好像也不愁卖

杠个癞子压压惊 高中一年级

上个星期陪个小妹妹去了绿地,看了5分钟,交了5万,想买洋房二楼,二楼居然也有个小院子,她纯投资的。

和她达成协议,如果她买到1楼或者2楼,5年后如果我想买,直接市价卖我。

lp072226 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

liyisi2015 小学四年级
钻钻的妖妖发表于 2016-09-16 23:25 不是不是

中原电子,军工企业

钻钻的妖妖 硕士三年级
liyisi2015发表于 2016-09-17 07:55 中原电子,军工企业

钻钻的妖妖 硕士三年级
lp072226发表于 2016-09-17 02:06 楼主 绿地的房子咋样啊?还有你看的地方比后湖地块好吗?

绿地是国企,也是世界500强的公司。房子质量以及楼盘的整体规划还是可以的。至于和后湖比较,我不了解后湖那边,所以也不好怎么评价了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载