意粉咵房

质量最好的房子

46回复 阅读 8364

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

香柏树1 小学二年级

我听我一个绿地的搞建筑设计的同学说其实房子建的Z好的不是绿地的!是万科的!

注销用户1659198920 超级意粉

我只听过绿城物业

zlzq123 小学六年级

万科的房子跟质量好不搭边,不算差,就一般,能通过验收就行。万科主要是物业好,物业好,房子小区看起来新,住起来舒服,对保值增值作用大。

据说绿城房屋品质好,物业也不错,用Z近广告里经常看见的一个字就是轻奢,所以价格也比较高,还有龙湖也不错,不过我都是听说,去过杭州绿城的一个楼盘,当时不懂,能记得的感觉就是好高档。。。。。

目前这几个武汉都只是合作楼盘,没有自己独立开发的

偶的多多宝贝 小学三年级

好吧,在四新

柚子又又 小学六年级

他凭什么说?哪里有权威的鉴定机构?呵呵,每个楼盘每个城市建设都不是一个品牌自带的,都有地方保护或者说包工人员不定的,这标题就有问题,没有可比性

赵哥 硕士三年级
叫什么不重要发表于 2016-9-17 00:49 他凭什么说?哪里有权威的鉴定机构?呵呵,每个楼盘每个城市建设都不是一个品牌自带的,都有地方保护或者说 ...

人家说的是事实,业界都知道。标准要求不一样,结果就会差很大,还有一个更好的星河城,这两个开发商都没来武汉

snake7801 小学四年级

绿城快来武汉了吧。他们的豪宅不错。

joy13 博士一年级

天津爆炸后,对万科质量印象很好

tirawang 小学五年级
snake7801发表于 2016-09-17 05:21 绿城快来武汉了吧。他们的豪宅不错。

他们在哪里拿地了吗?

lovehuanhuan 禁止发言

内容被自动屏蔽

leinati 初中三年级

都是层层转包分包到小老板做的,这些小老板大部分是地头蛇,嘿嘿,说到底都一样的,牌子再大,就看那个小老板想赚多少了

leinati发表于 2016-09-17 07:23 都是层层转包分包到小老板做的,这些小老板大部分是地头蛇,嘿嘿,说到底都一样的,牌子再大,就看那个小老板想赚多少了

不会吧,我感到还是有区别的,不说别的,过硬房企连工地都要干净一些

snake7801 小学四年级

二七会建一个绿城的黄埔系,属于绿城的高端

可人杨杨 禁止发言

内容被自动屏蔽

15年没买房少赚300w 大学四年级
香柏树1

我听我一个绿地的搞建筑设计的同学 和万科搞物业的同学说其实绿地和万科的房子都不匝地

snake7801发表于 2016-09-17 15:29 二七会建一个绿城的黄埔系,属于绿城的高端

靠,哪里的房子估计我搞不起了,是不是解放大道以南靠江边?

ck_polo 高中三年级
偶的多多宝贝发表于 2016-09-17 00:12 好吧,在四新

尼玛这都能联想到四新,也是醉了,黑也不用这样吧?人家说的是绿城,浙江的开发商,专做高端物业,都没进入武汉

kidtom 小学一年级

二七绿城黄浦湾

kidtom发表于 2016-09-17 17:57 二七绿城黄浦湾

具体位置在哪里?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载