意粉咵房
kidtom 小学一年级
tirawang发表于 2016-09-17 17:58 具体位置在哪里?

绿城和武汉泓江置业就武汉外滩黄浦湾签约

2016年4月23日,绿城集团董事长宋卫平亲自带队,和武汉泓江置业就武汉外滩黄浦湾项目进行了签约。该项目位于武汉江岸区滨江商务区C片区内,产品定位为市场主力高端需求。

据了解,绿城在上海外滩也开发有绿城黄浦湾项目,是其位置Z好、地段Z优、产品Z优质,定位Z高端的产品。此次和武汉泓江合作,在二七滨江商务区内共同开发武汉黄浦湾,值得期待。

最爱牛肉面 高中一年级

滨江苑旁

tirawang 小学五年级
Z爱牛肉面发表于 2016-09-17 18:25 滨江苑旁

我靠,那不用考虑了,看看可以

liujieqiang 大学二年级

有网友把绿地和绿城搞混了,江夏和光谷东都有绿城和长投合作的,不知道算不算绿城

伊莎妮丫 初中三年级
香柏树1发表于 2016-09-17 00:02 我听我一个绿地的搞建筑设计的同学说其实房子建的Z好的不是绿地的!是万科的!

绿城和绿地不是一个 是江浙做高端小区的 很注重质量和外观

伊莎妮丫 初中三年级

绿城主要是江浙的 中高档

tuoxiewangzi 初中二年级

二七滨江

乱马 高中一年级

什么好品牌到武汉都降了档次,不信去比较万科、金地、招商、复地、华侨城、保利

执着的土豆 高中一年级

绿城快来武汉吧,到时候谁买一个宋卫平的房子才叫土豪

pengyouce 禁止发言

内容被自动屏蔽

王王王城 小学三年级

看跟谁合作,跟垃圾开发商合作再好的牌子都会砸了

荒野 初中一年级

绿地黄浦湾,恐怕要把武汉天地拉下马。

LLLMMM 小学六年级

一群SB,这种广告贴也跟着起哄,做这种低智商的广告也是醉了。

tirawang 小学五年级
LLLMMM发表于 2016-10-18 10:56 一群SB,这种广告贴也跟着起哄,做这种低智商的广告也是醉了。

我不是做广告的哦

r2d2000 大学一年级

银湖翡翠一期就是山寨的绿城,由于山寨水平太高,比绿城自己设计还好,老总后来跳槽去了绿城

汤团奥义 初中二年级

绿城没记错的话已经被几个公司瓜分收购了,原来的绿城确实很不错,现在普遍反映差多了。

其实华侨城,九龙仓也都是做高端的啊,在武汉也没见得口碑如何的。

兵锅锅 小学六年级
乱马发表于 2016-09-21 08:58 什么好品牌到武汉都降了档次,不信去比较万科、金地、招商、复地、华侨城、保利

是的,不知道为什么,武汉的房子建的真心丑,丑!这高的价格,就建不到几个好的楼盘

兵锅锅 小学六年级
汤团奥义发表于 2016-10-20 07:34 绿城没记错的话已经被几个公司瓜分收购了,原来的绿城确实很不错,现在普遍反映差多了。其实华侨城,九龙仓也都是做高端的啊,在武汉也没见得口碑如何的。

开发商来了武汉,就变差了,是因为用了武汉的人才吗,湖北九头鸟这么坑自己人吗

小浩浩和小娟娟 小学一年级

绿城 龙湖 星河湾 这三个一档 其次中海和深圳开发商 武汉本地的上不了台面

tmgmdm 博士一年级

开盘至少5万起价,那个什么武重 复地都快4万了,无语

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载