意粉咵房

北大资源山水三期洋房摇号直播

116回复 阅读 11612

现场直播光谷东开盘,销售顾问让我们7点到,位置目前看非常偏远,但是我和朋友还是五点多起床六点多出发,接了几个朋友给他们当司机,为他们的刚需而奋斗,所以就来直播。7点以前到现场人稀稀落落,但是现在已经基本坐满了。花园洋房一楼带地下室和花园,二楼带露台,顶层七楼带阁楼,有4套房源六七层是复式楼130多平米,价格待会儿会放出来,销售顾问预计一楼1.8附近,其他1.3到1.4左右,个人认为上班还有出租的可以考虑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

whlilingxi 小学三年级

说一下摇号流程,因为楼主属于屁民阶层,没有那么牛逼关系能够内定指标,所以带着朋友帮他们抢房子,摇号不允许转让,所以搞很多身份证认筹搞号码没有意义了。

类似的现场大概就是和其他摇号现场差不多,所以就不从各个角度拍了,意思就是见证了大武汉崛起过程中抢房子的奇葩现象,这也代表武汉人口流入需求多。华为研发中心在这边,已经有摇号者是华为的现在来买房子准备搬迁过来,属于真实刚需,比多层居住洋房还是舒适不少。另外每个人两瓶怡宝一个面包

tigerye 小学二年级

哪里开盘?

小明老婆 小学四年级

人不多啊

进现场规则是只能认筹的带一个家属,所以外头还有部分人进不来,九点开始摇号。有置业暗中嘀咕一些东西意思想操作,但是我大概明白。。。操作不了,没有通天关系屁民就拼运气了,现在买房子只要大概片区在那里,开车20到30分钟上班这个就满足了,谁先开盘买谁,基本就是这个节奏。。。这里不对本楼盘前景和未来房价走势做预测。。。汉口的就别来了,光谷片区上班的还可以考虑下。。。汉口汉阳去四新,光谷来光谷东,喜欢湖景房去东湖复地,喜欢长江的汉口一大堆。。。请不要搞地域和楼盘撕逼。。。我只是个现场见证者。。。我只是搬运工

小明老婆发表于 2016-09-17 08:32 人不多啊

认筹的只能带一个家属进来,里面空气不好,还是很臭的。。。怪不得一大早工作人员冰块抬着进来。。。很多人是深圳那边委托亲戚朋友过来,外头站了一些人,估计比不上内环二环的爆棚楼盘,但是这么偏远地方。。。深深感受到大武汉崛起的意念有多强了。只是一个城市房价过快透支,城未强,房先贵,是否对未来实体经济有影响?

一片冰心在玉壶 博士一年级

我的妈啊,1.8万一楼带地下室。到底这个楼盘在哪个位置啊?

tigerye发表于 2016-09-17 08:30 哪里开盘?

传说中的光谷东未来科技城,左岭葛店,鄂州。。。再往东我估计中国移动要发短信鄂州人民欢迎您了

一片冰心在玉壶发表于 2016-09-17 08:37 我的妈啊,1.8万一楼带地下室。到底这个楼盘在哪个位置啊?

具体价格出来了我会公布,这都是猜测,我也觉得贵了。。。所以,我只是搬运工,因为我也买不起了现在这房市

乱马 高中一年级

辛苦了,都不容易阿

一片冰心在玉壶 博士一年级

搜了一下在光谷七路

如果将来武汉发展成为类似上海一样的超强中心城市,那也可以。。。只能赌信大武汉伟大复兴了,250套左右房子,认筹号码估计有1500左右,还有现场登记认筹的,太不正规了,认筹金一万不接受信用卡,30个工作日以后如果没买到退还

帅气的泊锦锅 小学四年级

都快到鄂州啦

乱马发表于 2016-09-17 08:41 辛苦了,都不容易阿

当作郊游了,开车还是很爽的大早上的天都没亮。。。我认为同事应该为我的辛苦付出给意思意思,请我吃个虾子总应该吧。。。来回的路程够市外周边游了。。。深深的买房怨念

帅气的泊锦锅发表于 2016-09-17 08:43 都快到鄂州啦

你没看错,鄂州房价一万5均价!你没看错,武汉带动农村破万了,破万已经不是武汉的事儿了,武汉有义务带动周边小城市发展

乱马 高中一年级

买不买到都要庆祝下,去汤逊湖吃鱼

钻钻的妖妖 硕士三年级

坐等直播

帅气的泊锦锅 小学四年级
whlilingxi发表于 2016-09-17 08:46 你没看错,鄂州房价一万5均价!你没看错,武汉带动农村破万了,破万已经不是武汉的事儿了,武汉有义务带动周边小城市发展

天朝的武汉人民生活在水生火热之中呀

帅气的泊锦锅发表于 2016-09-17 08:47 天朝的武汉人民生活在水生火热之中呀

此言差矣,武汉本地人民开心,与天同庆,外地人买三环内,两万嫌贵,有房族拿出地图指向鄂州。。。诺,你看,鄂州一万5,我们这儿贵吗?买房人顿时感觉捡了大便宜。。。说你没卖三万,真是好房东,要给你送个匾,谢你全家,真心的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载