购物达人

内容已删

71回复 阅读 7294

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

半夏。 超级意粉

我帮同学秒了两条,无奈有一条瞄错了,,预备跑单。。。

他家性价比还可以,但是码子描述不准。。。

do7do 博士后

完了,忘记他们家今天有秒杀了

很喜欢他们家的裤子

上一期更新只秒到一条

叶欣1 博士二年级

木木,和木木三是一家吗?

晶丫 大学三年级

跟楼主撞了一条 破洞滴 呵呵。

晶丫 大学三年级

看错了,没撞 哈哈。没秒到送腰带的强货

Phoenix三三 硕士三年级
叶欣1发表于 2011-5-6 23:48 木木,和木木三是一家吗?

完全不是一家,,,不过都很出名 哈哈

ekin0206 硕士三年级

现在还有啊

Kevin_Brian 硕士三年级

木木家质量一般.

爱丽粉特、 硕士二年级

准备下手,无奈支付宝里木钱了。呜~~~

牛奶草莓 初中二年级

哪个木木家,给个地址看看

Kevin_Brian发表于 2011-5-6 23:57 木木家质量一般.

额 是么 你买过啊,,,

只是很好奇为什么那么多人疯抢,,就试试手了,,

半夏。发表于 2011-5-6 23:46 我帮同学秒了两条,无奈有一条瞄错了,,预备跑单。。。他家性价比还可以,但是码子描述不准。。。

么款秒错了额,,,我同学还想要那个腰带款的。。

凹凸曼。 硕士二年级

啊...你秒到我想要的...我记错时间结果上去的时候已经完了...哭..就搞了2件T...

牛奶草莓发表于 2011-5-7 00:00 哪个木木家,给个地址看看

额 我标题里写了店铺名字了,, 不会有广告嫌疑吧,,

残月后的蓝 高中三年级

木木家的东西超级水,图片P得蛮狠;不晓得这个木木三怎样,不是一家吧

残月后的蓝发表于 2011-5-7 00:19 木木家的东西超级水,图片P得蛮狠;不晓得这个木木三怎样,不是一家吧

不是那个名声臭了乱P图的木木家,,我说的这家是主要卖牛仔裤的。。。

prettyrena 硕士三年级

楼主是怎么秒的啊?先填好颜色跟码字放到购物车还是怎么?

prettyrena发表于 2011-5-7 00:21 楼主是怎么秒的啊?先填好颜色跟码字放到购物车还是怎么?

额 这次貌似都没购物车这个选项,,就是他放一批新品就直接拍

prettyrena 硕士三年级
Phoenix三三

我刚刚去看了一下,蛮多款都冒得码字了,那要好快的速度啊,还秒要3件,不是要快速的看好,选好码字然后再拍了,付款才算吧···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载