意粉咵房

求各位推荐一下武昌的房子。。

42回复 阅读 4757

明年毕业,现在打算在武汉买房,完全摸不着头脑首付30到40万,老妈让我自己去找,有没有大神给点建议,是直接去楼盘看还是找中介,外地户口

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猫咪与蔷薇 初中一年级

武汉现在还没限购,赶紧买。

lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

铅季胖胖 小学四年级
lzbdynasty发表于 2016-09-19 11:07 直接看二手房

想买新房的。。

内容被自动屏蔽

HiStayr 初中一年级

40w首付,按两成来算是200w预算Z多。说说要求吧

本帖Z后由 HiStayr 于 2016-9-19 11:09 编辑

寒枫吟露 高中一年级

现在伢还没毕业就开始搞房了,真是自叹不如啊

铅季胖胖 小学四年级
寒枫吟露发表于 2016-09-19 11:09 现在伢还没毕业就开始搞房了,真是自叹不如啊

这房价一直涨 早买划算啊

铅季胖胖 小学四年级
HiStayr发表于 2016-09-19 11:09 40w首付,按两成来算是200w预算Z多。说说要求吧

没什么要求 100平左右吧 在武昌就行 就是让我自己看 我都不知道该怎么看啊。。

铅季胖胖 小学四年级
lzbdynasty发表于 2016-09-19 11:08 新房都不开盘,等新房开盘了价格涨几千你就买不起了,不如买貌似二手房

好吧。。。

铅季胖胖 小学四年级
lzbdynasty发表于 2016-09-19 11:08 新房都不开盘,等新房开盘了价格涨几千你就买不起了,不如买貌似二手房

那就是直接找中介了?

内容被自动屏蔽

铅季胖胖 小学四年级
lzbdynasty发表于 2016-09-19 11:17 你找中介看同时再去看新盘,又不会影响你

新楼盘一般去哪里找啊

内容被自动屏蔽

铅季胖胖 小学四年级
lzbdynasty发表于 2016-09-19 11:18 先在网上看啊

那些个卖房的app可靠嘛?

HiStayr 初中一年级
铅季胖胖

你说的是武昌镇-也就是整个大武昌,还是单说武昌区啊。直说武昌区,这个预算是已经不够了,毕竟位处核心,地少新盘少。

我是强烈不推荐二手的,交易风险大,麻烦,周期长,卖方容易出意外使幺蛾子。

整个大武昌,新盘就比较多了,虽然存在楼上说的捂盘,但近期开盘还是挺多的,目前是一定要去每个盘都实地考察,具体考察哪些东西,多看多查多问,户型啊,位置啊,商业啊,交通啊,物业啊,环境的,学校啊,各种各样,这不是个简单的事情。

目前你的预算,100左右,那就是单价2w以内的盘:

光谷东远了,在这里不是很推荐,不过你要是等得起,等那边成型,也是可以的,比如中建光谷之星这个光谷东的代表盘。

白沙洲,目前没什么新盘,而且这个地方极度不推荐,原因你可以随便查,你的预算也是远高于这个区域。保利上城(捂盘大半年了)

南湖片区(这个范围比较大):这个片区,算是武昌Z大的居住区了,出了名的堵,其他都好,人多,路窄,马上通地铁。新盘:保利九里(也是捂盘王)和东原乐见城(这个就是轨道较近)。

青山片区:价格合适,盘相对多一些,福星惠誉东湖城,离欢乐谷很近,其实是洪山区的啊,我为了方便,把北二环都勉强算在青山。有地铁。金地自在城,差不多,这两个盘就是周边规划美好,但暂时还没成气候。然后往沿江,大华铂金瑞府,这个盘,很火很抢手,位置地段都蛮不错,等园林路和沿江大道通和和平大道的5号线通,还需要几年,商业也成气候了,临江是主要优势,但貌似对口学校不行。印力中心,商住一体,联泰香域水岸,江景房。恒大御府,位置没有前几个好,但也不差,便宜一些,带装修。再往北就不推荐了,烟囱近了。

其他片区要么贵了,要么没盘,就暂时不说了。

像你这种新手,能不找二手就不要找,除非目标明确,心理有谱,不然费时费心费力。

浅色枫 大学四年级

水果湖。。。

shenmotianxie 小学六年级

青山,白沙洲有新盘,其他的地方想买到很难。

嘉鸿居~戴 小学六年级

白沙洲保利上城,11000,还没开盘呢有机会,汉阳墨水湖边上还有12000左右的,汉阳万科汉阳国际12000左右,都可以买到

龙猫哈哈 小学四年级

四新,一定要买四新。。。增值了,卖了,在回武昌买套300万的,个人对四新的增值空间还是看好,武昌区现在这房价估计2、3年不会变化太大

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载