生活杂谈
**的青春 初中三年级

内容被自动屏蔽

**的青春 初中三年级

内容被自动屏蔽

**的青春 初中三年级

内容被自动屏蔽

注销用户1698198377 大学二年级

嗯,就好好跟老公说明事实呗,怀孕了生孩子手头得留一些钱,然后你到时候休假什么的可能收入也没这么多,他一个月4k,1k还房贷1k给父母生活费,剩的3k到时候要养小孩养车日用,还是有点紧张的。要么同意拿5w出来给他其余他自己想办法(找父母),要么房子加名字,(房子加名字不是目的,只是看他有没有诚意咯)不然没有安全感。

不吵架就事论事的好好表达清楚就好啦,剩下的就看你老公的了

jiangmin 高中二年级

有 贷款, 就算是婚后买的也加不了名字

魔羯小白 高中三年级
PH007发表于 2016-09-20 12:57 回复 魔羯小白 的帖子我内心比较想买,因为自己一定会坚持上班。不想自己手上的存款就这样投入生活中没有了,自己的工资也负担生活去了。就是缺少勇气,然后目前手上的金额确实有点少

好吧,这样跟你说,车限牌了,就算竞价也不会短期飙升到很贵,我住的一线,这里竞价牌照6w左右。。。但是一个房子涨价6万那是分分钟啊。。

静儿宝贝 硕士三年级

你要是还得起房贷而且能保证日常用度养的起娃就投资房子 如果不行就买车 有孩子了你产检或者孩子生病你也能及时去医院 万一在家里突然发作了要生了你还要跑到马路边拦车 吖生病了你更是心急

LIUJING8441 博士一年级
泉水叮当发表于 2016-09-19 13:17 回复 小田甜 的帖子都莫搞得那恐慌。我七八月才卖的房子,在大东门!2006年的电梯房,70年产权的房子,58平68万。因为新证所以加后期税还有中介一万,差不多75万不到

你那房子评估多少?只首付14万就可以?二手房评估价远低于市场价的,我很好奇,我Z近也买了个二手房68万的,只评估了30万多点,银行只贷了20万,首付加后期税费中介费,我一共出了51万多。

淡淡的茶雨 小学五年级

买车不值钱,二手车更卖不出钱,买房是自己的,以后也增值,

qbooqb 小学六年级

现在滴滴都要考证,哪里那好跑,可以拿小部分钱买车,不够你老公自己想办法,爹有娘有不如自己有

安心 硕士二年级
PH007发表于 2016-09-20 12:50 回复 安心 的帖子男的似乎感觉不到生孩子养孩子花钱很多,老公目前是不会让公婆出任何钱。每个月他还要给婆婆1千的生活费。

我觉得你不用劝说他,你劝一百句,他有一百零一句来回你,不理就得了。

安心 硕士二年级
PH007发表于 2016-09-20 12:59 回复 牙医小护士 的帖子老公的想法是现在武汉都限车了,以后万一限了牌照,再买车就麻烦了。然后他说他的驾照还有两年就到期还是什么意思,需要重新办理很麻烦。感觉这个事情拖了一时,还是Z终要解决

驾照到期换证就行了,关买车啥事?限牌不是理由,没钱是王道。生孩子要准备一万现金吧,生完了要请月嫂或是月子中心吧,孩子东西要钱买吧,满月酒什么的要办吧。没有五万块能应付这些事么?还不谈突发情况。你老公是为了面子,买车跑滴滴是鬼话,有这个空搞个电动车送快递,成本更低。

牙医小护士 初中二年级
PH007

不管别人说再多 Z终还是看你自己 但是建议不要给自己太大的压力 特别是你在孕期 不要为了这些事情拌嘴什么的

泉水叮当 大学三年级
LIUJING8441

评估了好像70万

LIUJING8441 博士一年级
泉水叮当发表于 2016-09-20 17:28 回复 LIUJING8441 的帖子评估了好像70万

这怎么可能?还高于卖价了?

陈宜善 初中二年级

在买个房子不合适,以后房子变化大,买车又要生宝宝,而且车子停车费什么的黑死人,我觉得目前还是别动这笔钱吧。

泉水叮当 大学三年级
LIUJING8441

我不懂流程,反正就是她贷款了55万

黏米糕 大学四年级

买房

暴雨霜打铁梨花 高中三年级

买房子

艺艺未央 博士一年级

不买车 买车还要养车 至于买房 钱不太够

上一页
4/7
下一页