生活杂谈
桃家小喵 高中一年级

你老公父母出钱给他买房子和你有什么关系。你老公还一副为你们付出很多的样子要求你付出。什么三观啊

logr 硕士二年级

跟我差不多的情况,但是我和老公住的老破小,我想换房子,每天爬七楼真的要我命,但是老公习惯了,想买车不想买房。。。存款也比你们多点。

我选择不买车,与房子无关。。

买车了我不相信他会每天接我。。但是我的生活质量大大下降。现在怀孕了一直的士上下班,但是买车了,我要考虑下才能决定坐啥。

现在买衣服不用考虑。但是买车了买个衣服还要看有没有钱。

要是家里有个急事拿不出钱。。。

我觉得买车真的是男的享受的多。

logr 硕士二年级
泉水叮当发表于 2016-09-19 13:17 回复 小田甜 的帖子都莫搞得那恐慌。我七八月才卖的房子,在大东门!2006年的电梯房,70年产权的房子,58平68万。因为新证所以加后期税还有中介一万,差不多75万不到

能短个小区名字么?

logr 硕士二年级

我不相信男的会出去跑滴滴赚钱或者接送上下班。。。我很现实。如果接我只能说感恩。不是爱不深。如果是我我一样不会接他。

磨人的小怪物 高中一年级
泉水叮当发表于 2016-09-19 13:17 回复 小田甜 的帖子都莫搞得那恐慌。我七八月才卖的房子,在大东门!2006年的电梯房,70年产权的房子,58平68万。因为新证所以加后期税还有中介一万,差不多75万不到

大东门那里呢,也想买房投资。

陳小倩 大学四年级

我会留下来给宝宝用,和应急,手上没点钱没有安全感,不过宝宝生了确实需要个车,但是不用买的这么急,买房有点不现实了

一波海浪 硕士三年级

不要买车

泉水叮当 大学三年级
logr

南国新东城。不适合自住,出租倒是可以。但是你要考虑升值空间不咋滴啊。隔一条马路同面积卖一百多万,只是因为那边有几栋楼。

boing777baba 大学一年级

买车就会后悔

梅蒙 初中二年级

拿着钱给孩子花吧 买车是消耗品 买房这点钱首付都不够

旺仔小寸头 高中一年级

12万也就只能买个普通车,买小户型也不够

小鹿年华 硕士三年级

都不买,车可以叫滴滴,房可缓一步,马上有孩子了孩子很花钱的

大西红柿点点 硕士三年级

辛苦一辈子,还不如倒腾几套房子

————《人 民 日 报》今天的消息

tree2018 大学二年级

让老公自己搞车贷或者找他爸妈借钱买车,楼主可以买个学区小二手房

A魑魅魍魉 小学四年级

有多大能力办多大事,你老公老是盯在女人的钱上什么意思啊,对父母开不了口,对老婆就开的了口,自己的钱Z好自己留着,等拿出来后要急用问他们开口要时就后悔了,自己有钱买什么不求人的感觉会舒心些!

PH007 初中三年级
logr发表于 2016-9-21 22:34 跟我差不多的情况,但是我和老公住的老破小,我想换房子,每天爬七楼真的要我命,但是老公习惯了,想买车不 ...

是的,我如果小孩生了,以后上下班坐公交有直达的,而且我和他上下班的时间也不一样。其实我觉得他来送我上下班没必要。

然后他买车,也是为了每年回老家的时候,方便,直接开车回去3个小时,免得去做火车,转汽车。但是我觉得一年回去Z多3次,必要性也不大。即使那个时候带个宝宝,未必就不能做火车,买了卧铺票也是70块钱。

PH007 初中三年级
桃家小喵发表于 2016-9-21 22:29 你老公父母出钱给他买房子和你有什么关系。你老公还一副为你们付出很多的样子要求你付出。什么三观啊

因为他觉得买的房子是给我和他住的。他很小的时候,父母就在外面打工,攒下来的钱。

所以买房的时候他就考虑了,房子装修好了,就让婆婆回来和我们一起住,然后婆婆一直没有买养老保险,所以也没有退休金。

他觉得父母买了房,他就有责任给他父母养老。他对于他爸妈在外面经历的性酸苦辣特别清楚,总是平时聊天的时候,他会讲了。

刚好我也怀孕了,他就总是让婆婆不用做事情了,回来照顾我就行了,然后每个月给一千的生活费。只负责买菜做饭。其他的手机、公交卡、水果等等额外的就是我们自己来负担。

PH007 初中三年级
胡椒旺旺旺发表于 2016-9-21 16:04 要你老公找他父母商量一起付首付买个房子。你老公的收入如果就是你说的这程度,公婆也帮不了你们么事的话, ...

我和他以前聊过学区房,他父母手上还有一部分资金,他总是说以后会再买一套房子的,到时候就叫我让他妈妈投资进去。对他父母的钱,他永远都是计划用来买房子的。除此之外,不打算要他父母一分钱。

PH007 初中三年级
没米的我发表于 2016-9-21 21:08 我的情况跟你们差不多,2个人收入不到1W,有娃的话有个车还是方便点,你可以要你老公买个2手车代步。 毕竟这 ...

他不愿意买二手车。之前商量过,好巧不巧,他看到了他公司同事卖的二手车,联系人和电话就是他同事。那辆车他同事才买的,结果就被撞坏了车头,重新补修了,然后拿出来卖。但是里面写的却是新车,无事故。所以老公他不相信二手车信息。情愿多花一点买个新车。

PH007 初中三年级
璇小猪发表于 2016-9-21 16:49 千万别买车,12万有点少,如果能买房的话,就买房,而且你婆婆都住了新房了,将来有了孩子相处还不知道咋样 ...

和婆婆相处肯定是有一点不自在的。婆婆就是希望我能坚持上班,她来带孩子。

然后婆婆这一辈的人,多少有点喜欢男孩子多一点。之前她非要说去看小宝宝的衣服,说要开始准备,结果去了,有几款打折,但是都是粉色,她就不愿意,自言自语说粉色不适合男孩子穿。我站在旁边都醉了。

她说她是奶奶,要给宝宝买几套衣服,后来挑中了2件,结果付账的时候,尼玛说好贵呀。挑都挑了,这个时候搞这个有莫用,我就自己付了钱,说小孩子的东西还是我来买吧。

她了呵呵说,现在小孩子的东西听说好贵,反正我的钱以后也是你们的,都一样。

然后公司同事有个孕妇刚好生了,我就和她聊天,结果她搞句,你就在公司上班,要生的时候,公司人多,打个急救电话去医院,还方便一些。我说在公司不能这样搞。

和婆婆聊天,永远就是越聊越不想聊。只想远离她。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载