购物达人

【我的防脱妆小心机】新败得东东手贱加强迫症患者,买了就要打开

67回复 阅读 7913

家里梳妆台被吐槽N次了,妈妈嚼,婆婆嚼总说能不能整齐点我也想啊,无奈总是手贱加强迫症附体,买了新的一定要拆,要试用所以从来没用完过一瓶化妆品,都是剩着剩着就过期了看看现在用的水水,还有雪花秀跟后的水水,也是剩一半

新入的红色蜜露真心颜值高,我要给特写适合秋冬季节,有点粘粘的,味道比较好闻。比SK2的口水味好闻太多了囤多了,有没拆封的,感兴趣的可以转一瓶!莱珀妮的面霜,花香味浓的散不开。现在正在服役的面霜有五瓶对新宠莱珀妮是爱的不行了用不起高端黑鱼子,从经典基础开始。新入的科颜氏夜间修复精华,味道不怎么喜欢,但是真的真的有改善啊!宠爱之名抗皱角鲨精华,朋友推荐的,几乎现在买的所以化妆品都是带抗皱,抗氧化功能伤不起啊阿玛尼504是找了好久的,它家唇釉真是款款都爱啊留贴待续继续跟大家一起分享,一起探讨啊

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

A七公主 得意陪审团

继续上图分享

皇晓毓 得意号

坐等更新~

流氓绅士 得意陪审团

太牛逼了。。。那个粉红的好用吗?我老婆的给我妈了。

子梦剧院墨 硕士二年级
流氓绅士发表于 2016-09-19 21:27 太牛逼了。。。那个粉红的好用吗?我老婆的给我妈了。

婆媳关系不错啊!秋冬季用挺好的

流氓绅士 得意陪审团
子梦剧院墨发表于 2016-09-19 21:34 婆媳关系不错啊!秋冬季用挺好的

哪个柚子谁我以为可以泡茶,哈哈

果果11 硕士二年级

求推荐抗老化精华,谢谢

静儿2012 高中三年级

科颜氏夜间修复精华好在哪里?Z近有意向

A程程程 小学三年级

这么多,羡慕

stone67879074 大学三年级

科颜氏夜间修复精华好在哪里?Z近有意向

萌奇奇 初中二年级

红色蜜露多少转?

花花社长 得意大咖

子梦剧院墨 硕士二年级
果果11发表于 2016-09-20 09:42 求推荐抗老化精华,谢谢

我是混搭啊,夜间修复➕娇韵诗双瓶➕宠爱之名的角鲨抗皱➕小棕瓶➕雪花秀燥润我不知道这样好不好,但是确实皮肤状态特别好!晚上会用导入仪

子梦剧院墨 硕士二年级
静儿2012发表于 2016-09-20 10:03 科颜氏夜间修复精华好在哪里?Z近有意向

皮肤摸起来很软,然后就是非常好吸收,虽然精油看起来很油,但是确实很容易就吸收了

子梦剧院墨 硕士二年级
萌奇奇发表于 2016-09-20 13:33 红色蜜露多少转?

200ml四百转,我买回来的价格是431

子梦剧院墨 硕士二年级
A程程程发表于 2016-09-20 13:06 这么多,羡慕

据我所知,很多很多女生都跟我一样,手痒

子梦剧院墨 硕士二年级
stone67879074发表于 2016-09-20 13:26 科颜氏夜间修复精华好在哪里?Z近有意向

皮肤摸起来很软,然后就是非常好吸收,虽然精油看起来很油,但是确实很容易就吸收了!买了不吃亏,用了不上当,你试试

linda20111001 博士二年级

看看

你的心是我滴 初中一年级

红色蜜露转多少钱

洁沁66786962 初中一年级

打开了用不完过期怎么办?涂脚?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载