宠物花草
瑞瑞0o0 小学四年级
李艳65750909发表于 2016-09-21 00:52 这小家伙感觉在外面好凶,哈哈

我家美美在外面是挺凶呢!

Korea 小学六年级

好想要一只,楼主还知道哪里有么?网上出售的都不太敢买,花鸟市场的又怕是星期狗....

憨憨+harry 大学一年级

对外配种么?我有两个母吉娃娃

UFeier 大学四年级

好可爱啊

欧弟辉辉 大学二年级
wu吴女士发表于 2016-09-20 23:56 你家吉娃是在哪里买的?

一个抠抠好友转卖给我的

欧弟辉辉 大学二年级
瑞瑞0o0发表于 2016-09-20 17:37 哇(o)哇!!好可爱呢公的母的哦?

是个妹子

瑞瑞0o0 小学四年级

(转)娃娃其实很好喂养!

娃娃确实是种非常娇小的犬种,好多人买回家后不久就病死了就说娃娃很难养活,其实情况不是这样这里面主要有三种原因!

其一Z重要的原因是在不良商家买的带有烈性病毒的狗也就是平常所说的星期狗!这些狗一般是外地的宠物批发商通过各地散户所繁殖幼犬收集起来在统一起来批发给各地经销商再买出来,批发商一般3天左右就要发一次货这些小狗来源不一!有的不足30天就出窝,有的有的在收集前因为各种原因就已经感染了病毒,在囤积期间只要有一条狗带有病毒在一起大小便互相接触所以全部传染也就不足为奇了!体质弱的发病早他就扔掉这个你也看不见,剩下强壮的有点抵抗力的到了买回家几天就发病死亡也就成了正常不过的事情了!这种娃娃一般价格相对便宜价格在5,600左右质量和品质肯定就没有保证了!

其二就是主人自己喂养的问题, 乱喂东西!!!娃娃6月前肠胃功能相对薄弱,一般建议除了每天两次食物和水以外不要给予任何别的东西乱吃!除了象巧克力,洋葱这些犬类吃了中毒的东西外火腿肠对娃娃来说也是不能吃的的,因为这里面含有大量的防腐剂娃娃吃了不但不消化还会引起急性肠胃发炎!牛奶不能喝!!!因为牛奶的成分与狗奶的成分是决然相反的,一个是高脂肪低乳糖,一个是高乳糖低脂肪,象娃娃这些体质弱小的小型幼犬喝了会马上因为消化不良引起肠炎造成肠道黏膜大量脱落引起出血脱水!水果,冰冻类东西对体质比较弱小的娃娃Z好也不要吃也很容易拉稀,这些东西一旦引起肠胃炎治疗不及时会引起肠道出血,脱水就算做齐疫苗各种病毒也会趁虚而入免疫系统会因为身体虚弱难以抵御造成各个器官衰竭而死亡!

其三就是喂养环境了,娃娃属于热带地区的品种耐热不耐寒,夏天当你享受空调的时候一定记住不要与娃娃一起分享这样会很容易引起着凉感冒的,晚上Z好风扇都不要吹!主人享受清凉的时候可以把娃娃关到阳台或别的地方但是有几点是千万要注意的!!!就是一定要关在通风和阳关照射不到的地方,不要关在一个封闭的地方这样怕引起中暑或缺氧发生死亡!还有就是一定给予充足的水哦!不要忘记放水给干死了那就你自己的原因啊!反之冬天就要注意保暖了!特别是春秋季节天气变化温差巨大,一定要时刻关注记得及时添加窝里的垫子出行记得穿衣!

还有就是一定要按时接种好疫苗啊!不要因小失大哦!记住以上几个要点你的娃娃宝贝就跟别的狗狗一样好养了不会生病了!

本帖Z后由 瑞瑞0o0 于 2016-9-23 00:57 编辑

风舞霓裳 博士二年级

都是可爱的孩子

又是新的一天 硕士一年级
欧弟辉辉发表于 2016-09-21 03:37 一个抠抠好友转卖给我的

你家吉娃娃有配种的打算吗?我想买

你朋友还吉娃娃吗?是多少钱买的?谢谢你告诉我吧!😊😊

还有

iwuhaitang 博士二年级

好可爱啊!大大的眼睛,好萌。

我们家以前养过十多年的吉娃娃,生病走了,现在还想养一个,谢谢你告诉我

欧弟辉辉 大学二年级
wu吴女士发表于 2016-09-21 07:56 你家吉娃娃有配种的打算吗?我想买

哈哈,我这个暂时不准备配

柒柒i 大学四年级

一个猫都比吉娃娃重。。虽然我没养过吉娃娃。但是听说它们很能吃,爱吃醋??

星月妈咪GO 初中一年级

开800公里。你老公真好

redsweets 博士二年级

需要分界线认狗子,分不清楚啊

阿闪Nine 博士一年级

良无言 高中三年级

好可爱

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/6
下一页