意粉咵房
张小黑 小学二年级

武汉小学没有什么学区房一说,都是单位共建,每年都在变动,要赌运气的。

XX59 大学四年级
wsaifeng

哦我看到安居客上面写性质上商住,可能我看错了。 你们小区是不是有一室一厅的户型啊,那你们小区的2手房能上吗?还是和百瑞景以前一样,只要一手房才能上。

wsaifeng 小学四年级
XX59发表于 2016-09-22 14:38 回复 wsaifeng 的帖子哦我看到安居客上面写性质上商住,可能我看错了。 你们小区是不是有一室一厅的户型啊,那你们小区的2手房能上吗?还是和百瑞景以前一样,只要一手房才能上。

我们小区现在房产证还没办下来呢 所以二手房也木有

XX59 大学四年级
wsaifeng

是的 我刚才已经去连家问了,二手居然不到2万,正在说怎么这么便宜,结果业务员说不能办证,要我不要买 我是不是行动派,哈哈。

你们小区为什么开发商不能办证 啊,可惜了这么好的位置。

wsaifeng 小学四年级
XX59发表于 2016-09-22 14:53 回复 wsaifeng 的帖子是的 我刚才已经去连家问了,二手居然不到2万,正在说怎么这么便宜,结果业务员说不能办证,要我不要买 我是不是行动派,哈哈。

开发商被关起来了 等着解决呢不过不妨碍上学 哈哈哈

沐芷YOYO 大学四年级
武汉翻身

我想一开始你就有点误会我的意思了,我的初衷是劝楼主不一定要上顶级学校,如果要花费太多精力和金钱就没多大的意义,我一开始就说了,不一定要选Z好的,但是只要不太差就可以了,武昌有很多好的小学,不一定要往武汉小学里面挤,,

沐芷YOYO 大学四年级
XX59发表于 2016-9-22 13:55 回复 小小555 的帖子谢谢交流。请问下小学,培优一般哪几个牌子办的好些啊。 武汉这边的数学一般是上学而 ...

我个人觉得学而思还是不错的,比较系统化,英语具体学什么,那都交给机构了,机构会系统的进行培优的,家长只要负责配合就行。

菲同小可小嘟嘟 初中三年级

必须家长远虑,孩子才无近忧!

丽萨lin 大学二年级
米杜

省直三代不能上水果湖一小或者二小么,难道也要学区房?

ytswhucs 小学六年级

好头痛学区房的问题,以前觉得学区房没用,我跟我老婆都是农村的,在农村上的小学和初中,也都考上了武大。我对女儿也没太多要求,能上武大就可以了。 现在来看,时代真的变了,大家都这么努力给子女创造Z好的环境。我也要提早谋划了

salima 大学四年级
丽萨lin

三代父母要出具无房证明

河蟹 博士后

...

米杜 博士二年级
丽萨lin发表于 2016-09-22 15:29 回复 米杜 的帖子省直三代不能上水果湖一小或者二小么,难道也要学区房?

好像还是要学区房

云淡风轻626 初中二年级
ytswhucs发表于 2016-09-22 15:32 好头痛学区房的问题,以前觉得学区房没用,我跟我老婆都是农村的,在农村上的小学和初中,也都考上了武大。我对女儿也没太多要求,能上武大就可以了。 现在来看,时代 ...

你这要求已经很高了,好吧!武大

sunxp 博士二年级

小学主要是培养习惯,单纯为了上学买房子,确实不值得

salima 大学四年级
ytswhucs

可能真的是时代不同了,我们那个年代,农村学校也一样可以,只是可能概率比城里低。

lingyangyang 大学一年级
wsaifeng

求问哪个小区

CruSh 初中三年级
chiocy

而且实验小学课外活动多,作业少

yelu1982 初中一年级
sunxp

我表示去年买的学区房按现在的价格算账面浮赢已经接近200w,当然不变现是没有意义的,只能自己心里想想而已

yelu1982 初中一年级
salima

时代其实一直都一样,Z多程度有点区别,读书Z关键的还是天赋,没天赋你再好学校再培优也没用

上一页
18/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载