意粉咵房
武汉翻身 小学六年级

内容被自动屏蔽

小小555 小学六年级
武汉翻身发表于 2016-09-20 20:41 能进就进,进不了自己的事情这话说的,把人唬的我家的一套房主中南一路,我小时候在这里住

不知所云

LZ为孩子教育发愁

回复里,要么告知LZ进武汉小学没共建单位光买房行不通,要么告知LZ武昌区其他选择,我是劝LZ不要太纠结小学建议选中偏上就行的。

你属于哪一种?

你凭什么说我骗人,我哪一点骗人了?

我又能获得什么利益?

小小555 小学六年级
武汉翻身发表于 2016-09-20 20:41 能进就进,进不了自己的事情这话说的,把人唬的我家的一套房主中南一路,我小时候在这里住

我没骗LZ,貌似也没侵犯你的利益

即使是网上发言,也请注意措辞

我就是根据自身经历好心回复给LZ建议,

你说我骗人就太有“意思”了。

另外补充一句,刚有个回复50万上武汉小学的,不说是不是骗子吧,就不是骗子50万能上我都觉得不值得不建议。

沙漠之狐01 博士一年级

我姑娘去年从武汉小学毕业,现在在566,你如果想买房子直接上武汉小学,将来再对口566,Z保险是买武汉小学后面中南一路上的中南宿舍,那是肯定对口的,但那的房子非常少,很难出来一套。我姑娘班上同学当时为了对口上566有好几个都在那买的旧房子,房子是蛮老,但可以直接对口。其他的各大厅局、省工行、部队等单位,都是单位共建对口的,不光住里面,还要父母在职才行。你Z好打听下,武汉小学的对口范围很小,中南对面银泰这边是不直接对口的,都是单位对口,直有中南一路到武珞路五巷之间的房子Z保险。

寒枫吟露 高中一年级
小小555发表于 2016-09-20 20:22 1.我对买家买哪里房能进武汉小学没有任何指向,骗人无从说起。2.我家孩子刚从小升初走过来,自认比LZ清楚学校是怎么回事,所以给LZ一些建议,骗人无从说起。3.武汉小学有权有势有钱的太多,到时进 ...

你这建议我给我老婆看看

至于花几十万去上武汉小学,根本划不来,那还不如上枫叶这些私立学校算了。你如果能找到中南一路这边合适的房子是Z好的,但都比较老了,价格也不低,看你运气了,基本上出一套就马上卖了,而且你千万别听中介忽悠,一定要打听清楚,好多房子在边上但不一定对口的。武汉小学对口566本校,虽然每年初升高的升学率比分校差点,但差别不大,去年年好像本校是80%,分校是83%,今年也是差几个百分点,但不管本校还是分校,比其他学校还是强些。本校当然比分校的两个火班和几个快班是差点,但本校有本校的优势,去年本校四个班,我姑娘一个班才二十四个人,今年三个班,一个班33个人左右,分校基本去年是21个班,一个班有六十多人,如果能对口上本校,比上分校平行班强多了,毕竟人少多了,因为民办和公办分开,现在本校的很多老教师都为了编制,从分校又回到本校,师资也不差,当然能考上分校的火班或次火班的另说。

淡淡茉莉香 大学四年级

我们隔壁的小孩上的Z差的小学,轻轻松松上考上重点高中,小学真的不重要

liuyue618 初中三年级

看到以上的留言我心惊肉跳,Z近我也看了一下学区房,结果是放弃了。我家已经在上二年级,自认为跟有些小学有差距,主要是通过家长聊天的和平时学习的状态,担心误了孩子,想转学。但是花上300-400万把孩子扔到一个看似不错的学校就放心了?一家人再背着沉重的贷款压力生活?也不可行,我打算靠自己家长多用心吧,争取初中能上个好学校。

木偶爱旅游 大学三年级

有对东亭小学了解多或孩子上这个学校的可以评论下么?Z近在看南湖,老破小也没合适的,伤神

zgp59 小学五年级

武汉小学旁边有个楼盘是学区房,快要开盘了

小小555 小学六年级
liuyue618发表于 2016-09-20 21:49 看到以上的留言我心惊肉跳,Z近我也看了一下学区房,结果是放弃了。我家已经在上二年级,自认为跟有些小学有差距,主要是通过家长聊天的和平时学习的状态,担心误了孩子,想转学。但是花上300-400万把孩子扔 ...

小学是学的不考,考的不学

回家抓作业速度质量,校内内容太简单。

多跟培训班家长交流。培训班内容才是正道。

friday 大学二年级
武汉翻身发表于 2016-09-20 19:49 中南一路省直单位有的需要看工作证或者工资条中南一路只有部分对口武汉小学

单位对口是什么意思啊?省直单位事业编小孩可以上吗?

是周围几个大单位和武汉小学共建,在不在划片范围子女都可以上,但也有条件。象我同学在水利厅,她房子分在岳家嘴小区,厅里没有房子,儿子上武汉小学可以上,但要交赞助费,如果厅里分了房子住在中南,就不交钱。

脆皮鲜奶 大学三年级
失败与伟大发表于 2016-09-20 19:23 去南湖花园吧,南湖中学貌似在武昌区排前几名。

我就住南湖,不想孩子在这边上学啊

脆皮鲜奶 大学三年级
小马96u7发表于 2016-09-20 19:25 水果湖,武汉小学不是有房子就能保证的,去看看南湖一小二小吧

我老公在水果湖附近上班,一是为孩子上学,二是自己上班方便,想往市中心看啊

脆皮鲜奶 大学三年级
小拇指的春天发表于 2016-09-20 19:36 是金子哪里都得发光,不一定要进好学校

这话没错,可是我们想法不同啊

sasd88 小学三年级

我姐就是为了读水果湖二小180多万买的79平的一个蛮老蛮破的水果湖房子。。。

脆皮鲜奶 大学三年级
rocgle发表于 2016-09-20 19:37 很明确告诉,单纯买房子上不了武小单位共建,跟哪个楼盘都没关系。

我买学区房都急得火烧眉毛了,你从哪儿看出我刷什么流量了,那玩意儿能当饭吃还是变现?

脆皮鲜奶 大学三年级
小小555发表于 2016-09-20 19:41 如果没关系,建议不要纠结顶级学校,而且校内孩子家庭条件太好的话,对你的孩子不见得是好事建议找中等偏上的学校,小学校内主要是培养学习习惯,校外培优才是小升初的主要指标。

武昌区的中等偏上的学校?有具体可建议的吗?

脆皮鲜奶 大学三年级
折来一笑发表于 2016-09-20 19:46 有些事不是有钱就能解决的的,学校也不缺钱💰

所以我就想问问这事儿能怎么解决啊

上一页
2/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载