购物达人

【我的防脱妆小心机】8月空瓶,杂七杂八

65回复 阅读 6818

楼猪年龄30+,皮肤:夏天混油、冬天混干,稍有暗黄。

其实写这个空瓶记,是想看看楼猪一年要用掉多少护肤品。所以也就顺便记录了下,也说说使用的感觉吧。

大合影漏了几个,后面慢慢补上。(发完帖子就可以把空瓶丢了

先从眼部精华说起吧。雅诗兰黛的这个眼部精华连着用了两瓶,吸收很好,后续加眼霜也很舒服。新开了兰蔻大眼精华,不喜欢瓶口的设计,还是会用回这个。

一般我早晚都是眼精+眼霜科颜氏牛油果眼霜比较无感,盒子没留。倒是倩碧的这个眼霜很让我惊喜,叠加眼精很滋润。fresh的睡莲眼霜比较适合夏天,冬天就明显不够了。小棕瓶眼霜真的特别不喜欢,用完感觉假滑,也没很保湿的样子,反正是不会回购了。几个都是买套装送的中样,5ml的量,但是挺耐用的。新开的是资生堂百优和红妍眼精。

脸部精华用的也比较废。

小灯泡,搭配神仙水和大红瓶,一瓶下来🈶?白,比较明显,但素秋天到了会觉得干,新入了一瓶50ml的只能留着明年夏天了。

雅诗兰黛小棕瓶,猴年的金色版,闪闪发光,还送了钥匙扣。基本上是每年一瓶,用腻了换别的之后还是会换回来。

悦木之源,不记得叫什么了,夏天用着不错,滋润不油腻。但素味道有点不喜欢,后面没有合适的保湿精华的话应该会买吧。

科颜氏美白精华,胶水的感觉,价格不贵,但素对我好像没用啊,没感觉到白啊啊啊,而且,使用感真的不好,绝壁不能拍,一拍就黏,不会回购了。

CNP保湿安瓶,好像是叫这名字吧。朋友韩国带的,只能是很便宜,夏天用也还是可以的,用量多也不会黏,用起来白开水的赶脚。

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

minmai 高中一年级

薇姿保湿精华,夏天用不行,太粘,冬天叠加保湿力度好的面霜还是可以的,价格也便宜。不过我还是喜欢小棕瓶,所以应该不会回购了。

后的秘贴精华,这是买面霜送的,我在夏天用的时候居然闷痘了

然后就是化妆水了。

科颜氏青瓜水,味道有点大,但素夏天用特别爽啊,特别是放冰箱之后湿敷,那酸爽,反正我是挺喜欢的,价格也便宜。明年夏天就还是它了。

金盏花水就显得有点无感,价格还贵些,而且哪些花瓣老是弄化妆棉上,没次都要挑掉,应该不会买了。

雅诗兰黛红石榴水,冬天用挺滋润的,夏天用直接黏死了,味道是我喜欢的。

神仙水,用了一个75ml,和两个30ml,搭配小灯泡。效果不错,有白而去皮肤变细致了,也不长痘。妥妥的囤了大瓶啦。不过这货只适合我夏天用,冬天完全太干了。

城野医生收敛水,很好用啊,做二次清洁的水,湿敷鼻子也不错,就是量太小了,好在价格不贵,已经囤了两瓶,但素,两瓶也很快就会用完啊啊啊

面霜。

雅诗兰黛红石榴晚霜,油腻腻啊,冬天用都觉油腻,但素保湿力度又没觉得多好啊。

fresh玫瑰凝露,夏天用,滋润不油腻,但是用起来很快。夏天早上搭配悦木之源那个精华还不错,吸收挺快的。后面上妆也挺服帖的。

SK2大红瓶,这个是买神仙水送的,15ml,乳液的质地,很不经用啊,没次都要挖好多,但素使用感还是不错。

Z后两个面霜,润珂的性价比很高,冬天用不错,就是味道有点不喜欢。

后拱振享面霜是套装送的小样,很不错,很喜欢,味道也香香的,上脸按摩之后是哑光的,不浮油,滋润度也不错。

好啦,介绍完了。

楼猪现在新开瓶的是:

白天科颜氏青瓜水,雅顿21修复面霜,,搭配小棕瓶精华。兰蔻大眼精华搭配后拱振享眼霜。

晚上后的雪套装,搭配SK2的小红瓶精华,红妍眼精搭配百优眼霜。

我想叫木木 得意号

楼主好聪明 都买的小号 用完就可以换款~

雨中疯狂 初中二年级

顶一个!!

图图TT 得意陪审团

帮顶

阿闪Nine 博士一年级

娇娇是嗯嗯的妈 硕士一年级

感觉我跟楼主肤质很像,用的产品感觉也很像哈哈哈

仰天娇笑 大学四年级

LZ的指甲好长····

shelii001 高中二年级

我想叫木木发表于 2016-09-21 01:34 楼主好聪明 都买的小号 用完就可以换款~

其实小号都不是买的,是套装里面送的

10125317发表于 2016-09-21 10:13 感觉我跟楼主肤质很像,用的产品感觉也很像哈哈哈

用的比较杂,但是多数还是比较适合的

仰天娇笑发表于 2016-09-21 11:01 LZ的指甲好长····

其实,拍完照之后就去剪了

雨中疯狂发表于 2016-09-21 05:24 顶一个!!

谢谢

图图TT发表于 2016-09-21 07:02 帮顶

谢谢啦

shelii001发表于 2016-09-21 11:21

谢谢啦

光谷爱齿尔 大学四年级

楼主用的都是些明星产品啊,应该都还不错

夏有乔木 大学二年级

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽