旅游户外
milanlp 大学二年级

美女好,我5月底马上要去三亚了,6天5夜,打算三个湾都分别都住2天,要去蜈支洲岛,(天涯海角,南田温泉,呀诺达都不去)请问 我怎么安排住宿,游玩的先后顺序更好呢? 我打算先住三亚湾,再住亚龙湾,然后从大东海回武汉 。感谢回复

milanlp 大学二年级

请问你的 一日游缤纷珊瑚岛,为什么做的是黑车? 要去网上或者去旅行社去订一日游才安全吗?感谢回复

kikishara 高中一年级

对了,我有个问题想问问,我现在买防晒的,能带上飞机不...

胖三三 硕士二年级

马克

宛若晨曦 硕士三年级
milanlp

我觉得你的安排不错呀,蜈支州可以安排在第二天住三亚湾的时候去,第一天就休整一下吧

第三天住亚龙湾的时候就一直带在那里,住亚龙湾可以直接感受那里的碧海蓝天啦:)

Z后再从大东海走,离市区也近些

本帖Z后由 宛若晨曦 于 2016-2-22 12:51 编辑

宛若晨曦 硕士三年级
milanlp发表于 2011-5-8 13:59 请问你的 一日游缤纷珊瑚岛,为什么做的是黑车? 要去网上或者去旅行社去订一日游才安全吗?感谢回复 ...

正规车都很少的,只是我们运气差,刚好遇到JC检查,所以就杯具啦

其实订一日游不管你是在哪里订,都差不多的

Z后一个团的人,可能有的是在网上订的,有的在旅行社订的

如果在网上订,多注意一下别人的回复就行了

宛若晨曦 硕士三年级

本帖Z后由 宛若晨曦 于 2011-5-12 18:59 编辑

回复 kikishara 的帖子

超过多少ML的液体是不能过安检的,具体忘记了 你可以把液体的东西都一起拖运呀

宛若晨曦 硕士三年级

本帖Z后由 宛若晨曦 于 2011-5-8 15:51 编辑

晚上,我们就跑去吃海鲜啦

第一顿海鲜,现在想来还流口水啊

宛若晨曦 硕士三年级

说到吃海鲜,我们第一市场和友谊路都去过,性价比毫无疑问友谊路更高

因为第一次就在友谊路吃的,我还以为每个地方加工的都差不多

去了第一市场才发现的确有差距

Z让我们感动的是,吃完之后,老板问我们吃了几个扇贝几个鲍鱼,他自己都没算滴

据三亚的的士司机说,他们当地人一般都是去友谊路的哦

宛若晨曦 硕士三年级

本帖Z后由 宛若晨曦 于 2011-5-8 16:28 编辑

晚上回去后,淘宝上一日游的卖家还算不错

对耽误我们半天的行程上门道歉,还带了两盒茶叶- 苦丁茶和兰贵人

我后来去了呀诺达才知道,这两种茶是他们这里的特产

这里要遇到第二个状况了

晚上我和老公都在卫生间,我在洗澡,他在洗衣服

他后来把门轻轻一带,等我们准备出去的时候,发生门锁滑丝了,怎么打都打不开。。。

试了各种方法都无效

我第一反应是,完了,不会要等到第二天早上别人来清房时才能出去吧...

老公烦了,一拳头把玻璃门捶破了,结果自己的食指光荣负伤

先还在想不会要我们赔门吧

好在前台还比较通情达理,帮我们清理好现场,还帮老公买了药

在这间房的Z后一个晚上,竟是这样度过的

唉,出去玩,真是什么事都会遇到啊

Yuliana 大学四年级

占个位子慢慢看!

宛若晨曦 硕士三年级

20号,换房啦,终于要住180度海景房,好开心

兰海三期比碧海蓝天感觉高档多啦,只有用卡才能进公寓门和坐电梯

进门后,要不是前台小妹在旁边,我真的差点“哇”地一声叫出来

一眼望过去,满满地全是海...

得意的旺财 硕士三年级

蹲坑等直播

宛若晨曦 硕士三年级

本帖Z后由 宛若晨曦 于 2011-5-9 16:44 编辑

呀诺达让我第一次见识了热带雨林的样子

很美丽,很梦幻...

那里的工作人员都很热情

我们还带回两盒白骨苦丁茶 - 微苦,苦中带有甘甜

连挑剔的爸爸们都说很不错呢

宛若晨曦 硕士三年级

本帖Z后由 宛若晨曦 于 2011-5-8 21:31 编辑

因为珊瑚岛没去成,22号本来休整一天的

我们想体验出海的感觉,订了一个皇后湾一日游

皇后湾的水质一般,我们光钓鱼去了,没潜水

钓鱼还挺有收获的,老公钓了四条,其中还有一条是苏眉,嘿嘿

我钓了一条小老虎鱼

导游说,你们今天回本啦

宛若晨曦 硕士三年级

蜈支洲的确不愧对于它的宣传

下船之后,直接就可以很清楚地看到海里各种各样色彩斑斓的小鱼

惹来大家一阵惊呼

那里才是真正的海呀

大家如果银子足够,可以在享受岛上的各种水上项目

像潜水什么一定比其他地方好

但岛上的消费也真贵

一小碗西瓜就十块钱,可乐十块...

但如果报那种几日游的团就不要来这里啦

我们三点多准备离岛的时候,有一个团刚刚来

导游说,大家两个小时在这里活动啊

五点钟集合,一定不要迟了,不然晚上就要在岛上度过啦...

晕啦,两个小时可以玩什么?

jessic 硕士三年级

楼主,你第二次住的那个叫什么名字啊,我也想订,多少钱一晚啊

吉小桔 小学三年级

是啊 楼主说一下住宿价格 我们好参考哈

紫浣 高中三年级

楼主是自助还是跟团,短个详细攻略吧?

宛若晨曦 硕士三年级

本帖Z后由 宛若晨曦 于 2011-5-9 13:02 编辑

住宿前三天碧海蓝天圆景房是158一天

后面五天的兰海三期是298一天,好像叫爱情海岸

爱琴海是1390一晚,当时没房间了,我又想住爱琴海,就订了这个

性价比太低哦

我和LG都很喜欢兰海的房间,有家的感觉

晚上回去短你们啊

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载