装修讨论

4.2万打了8个柜子,贵不贵啊

84回复 阅读 7305

三个衣柜,一个酒柜,一个书柜书桌,一个鞋柜用的是兔宝宝E0级杉木生态板,阳光柜和橱柜是用的颗粒板,共报价4.2万,各位大神这个价格贵不贵啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

创百达全铝家居 初中一年级

内容被自动屏蔽

花轮的小丸子 初中一年级

没大点字的吗,眼睛要看瞎了,是定制还是木工打,这么多柜子,外面随便一算都要五六万。你这个价格是全包了吗。不贵啊

mayilovepp 初中二年级

价格有点贵了

美阿丽 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱上猫的兽兽 小学三年级
花轮的小丸子发表于 2016-09-21 17:24 没大点字的吗,眼睛要看瞎了,是定制还是木工打,这么多柜子,外面随便一算都要五六万。你这个价格是全包了吗。不贵啊

在外面订制的,全包,个人觉得有点贵。我算了如果单纯是找木工打,大慨在3万左右。可是我人不在武汉,所以现在很纠结

mayilovepp发表于 2016-09-21 17:37 价格有点贵了

多少合理?

美阿丽发表于 2016-09-21 17:47 你用兔宝宝E0的板材,价格不算贵

我现在就是心里没有谱,所以想问问各位大神

mayilovepp 初中二年级
爱上猫的兽兽

打个比方,我们这边 现场定做大衣柜 用E0级兔宝宝杉木板 是735一个平方 包含抽屉什么的,你这个还不含抽屉要一千多一个平方。肯定贵了 我们七百多还要打折 估计也就七百左右一个平方 包含抽屉 你说贵了多少

你是哪里的?

能告诉我具体的公司名字和联系方式吗?

zhongmin1970 硕士一年级

打肯定便宜多了啊,我三个大衣柜一个飘窗柜一个书柜一个阳台柜一个鞋柜一个酒柜和满房榻榻米,用的E0级杉木板含木板加各种辅材25000

zhongmin1970 硕士一年级

鹰冠的杉木板

爱发脾气的喵 初中一年级

我加板材兔宝宝E0双面无节杉木指接板,不算油漆差不多600一平,但是抽屉随便加的,背板也用的厚的

三哥, 小学二年级
zhongmin1970发表于 2016-09-21 18:53 打肯定便宜多了啊,我三个大衣柜一个飘窗柜一个书柜一个阳台柜一个鞋柜一个酒柜和满房榻榻米,用的E0级杉木板含木板加各种辅材25000

你找的那个装修公司

zhongmin1970发表于 2016-09-21 18:53 打肯定便宜多了啊,我三个大衣柜一个飘窗柜一个书柜一个阳台柜一个鞋柜一个酒柜和满房榻榻米,用的E0级杉木板含木板加各种辅材25000

你是什么时候打的柜子?木工师傅工钱怎么算的?手艺怎么样?能够介绍下吗?

爱发脾气的喵发表于 2016-09-21 19:42 我加板材兔宝宝E0双面无节杉木指接板,不算油漆差不多600一平,但是抽屉随便加的,背板也用的厚的

你是打的还是订做的?

anyway是我 大学四年级

柜门是不是实木的?

百年水洗发表于 2016-09-21 20:23 柜门是不是实木的?

柜门没有说材质

欢喜大嘴猴 初中一年级

虽然我的柜子不包滑道、合页这些东西,但是我自己买也就花了大几百块钱,价格也没有你的那么高。而且Z后项目经理不仅给我打了9折,还把零头去了。我觉得你的价格偏高,慎重考虑。要是想要既好看又实惠的话,可以考虑柜体现场打,柜门订购,把钱花在看的见的地方。而且厨房水汽、油烟大,颗粒板是在是不相信能坚持几年,不如柜体也现场打,柜门也外购。或者考虑瓷砖橱柜,抗油抗污,耐酸耐碱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载