意粉咵房

电梯顶楼居住问题严重吗?

25回复 阅读 3091

有没有住电梯顶楼朋友,16楼,有没有影响到居住的电梯躁音,日晒和漏水问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Monica75 小学三年级

因为房子面积拆的可能系数较高,去看了一个二手毛坯电梯房,朝向通风户型皆不错,就是是顶楼16楼,网上查了哈,貌似说说有电梯躁音问题,求科普啰

sk胜 初中二年级

没有

菜青虫爱菜叶 硕士一年级

看设备在不在你楼上,还有就是顶楼防水层有没有损坏。噪音可以在启用电梯时在房内听一听。

菜青虫爱菜叶 硕士一年级

还有就是顶楼有没有其他设备,如风管,水泵什么的

dama_85 小学四年级
Monica75发表于 2016-09-21 18:59 有没有住电梯顶楼的朋友,16楼,有没有影响到居住的电梯躁音,日晒和漏水问题啊

一切都不是问题,只有价格是问题。如果顶楼是好楼层价格的8.5折,无脑入。9折的话,考虑一下。再高了不用考虑。

因为你问的问题,下一个买房的也不知道。

菜青虫爱菜叶发表于 2016-09-21 19:33 看设备在不在你楼上,还有就是顶楼防水层有没有损坏。噪音可以在启用电梯时在房内听一听。

嗯嗯,谢谢指导

dama_85发表于 2016-09-21 19:40 一切都不是问题,只有价格是问题。如果顶楼是好楼层价格的8.5折,无脑入。9折的话,考虑一下。再高了不用考虑。因为你问的问题,下一个买房的也不知道。

哈哈哈

流沙柳 小学六年级

顶上两层,有的很大几率会吵架

哈哈嚯嚯 小学六年级

会漏水,亲身经历,千万不要买

peterlan 初中一年级

还好,我住电梯顶层,当初买这个因为送了个超大露台,电梯房一般在Z顶上,家里基本没影响。顶楼通风和阳光空气都比较好,电梯房一般隔热层都很厚,所以也不见的比楼下热多少,住时间长了,下很大的雨有点水印,也蛮正常,让物业的倒点沥青补下就好了。我们楼下蛮多住户外墙也一样会有漏点水的情况。一般隔几年物业就搞点维修基金统一弄哈。蛮多人都还是以老眼光看待顶楼,认为该便宜什么的,没有想过现在的商品房和以前的老房子质量是不一样的。

奥丽卡 大学二年级
peterlan

万科魅力,我住三楼,反正交房3年后我们顶楼11层几乎年年漏,年年维修,5年质保物业还管下,现在过了质保都是顶楼自己弄

peterlan 初中一年级
奥丽卡发表于 2016-9-22 02:23 回复 peterlan 的帖子万科魅力,我住三楼,反正交房3年后我们顶楼11层几乎年年漏,年年维修,5年质保物业 ...

5年内属于开发商的质保期,物业是不管的,顶多协助找开发商来修,5年后都归物业管,物业不管可以报业主委员会,一起把物业公司换了。不过我发现我们这边物业很喜欢动公共维修基金,隔个2,3年就找理由动一次,而且找的维修单位报价都很高,不知道这里面是个什么名堂。

天下无鱼 大学二年级
Monica75发表于 2016-09-21 18:59 有没有住电梯顶楼的朋友,16楼,有没有影响到居住的电梯躁音,日晒和漏水问题啊

具体楼盘具体分析,顶楼不能一概而论,但是顶楼老化快是不可避免的,质量好就没事,遇到偷工减料的就麻烦了

天下无鱼 大学二年级
Monica75发表于 2016-09-21 19:05 因为房子面积拆的可能系数较高,去看了一个二手毛坯电梯房,朝向通风户型皆不错,就是是顶楼16楼,网上查了哈,貌似说说有电梯躁音问题,求科普啰

二手房顶楼实地考察一下,没问题可以搞,当然价格要压一下

天下无鱼发表于 2016-09-22 10:31 二手房顶楼实地考察一下,没问题可以搞,当然价格要压一下

还压价?有几个看中了,交了诚意金,跟房主谈,结果人家由跟中介报的70W串到80万,我就感觉卖方市场时买房就是找罪受,且看来年

八月樱桃 超级意粉

日晒和漏水问题肯定存在啊!只是看程度有轻有重而已。

飞天小青侠 高中一年级

我这栋的顶楼才地4年就开始漏水了,物业安排修理,把上面防水层全部铲了重做一遍,不知道能再管几年。

ottife 小学六年级

小高层和高层一般是顶楼Z贵

卓小乖 小学四年级

我的房子是顶楼11楼,已经5年没有漏过水,而且买的时候是只比10楼便宜,比其它楼层都贵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载