意粉咵房
shelly828 小学五年级
高考金志愿发表于 2016-09-23 21:46 投诉还是有用的

12345市长热线吗?

孬孬晓发表于 2016-09-23 21:38 公积金跟年纪有关?

是的!贷款年限受年龄影响

Hello_Leilei 硕士一年级
shelly828发表于 2016-09-23 18:50 是的!谢谢亲支招,我们已经考虑这么办了。

公积金贷款本来就是要看年龄的~所以真不是故意卡你~只能说银行和开发商衔接跟不上~导致出现了时间差~

kathyhanyu 博士后

我们才放款,中介说只看缴费年限和公积金余额,余额有十几万,中介说50万岔贷,没听说年龄问题

Hello_Leilei发表于 2016-09-23 22:27 公积金贷款本来就是要看年龄的~所以真不是故意卡你~只能说银行和开发商衔接跟不上~导致出现了时间差~

公积金贷款受年龄限制不假,申请贷款时我就查询过实际贷款年限和额度,但没想到刚过生日额度就降了。当时签合同时,身份证上生日写的清清楚楚,银行和置业却都没有给过我任何提示,我觉得他们也是有一定程度上的责任,如果早点提醒,当时也就不会申请贷满可贷额度,也就不会出现这种状况。希望大家以此为戒!

Hello_Leilei 硕士一年级
shelly828发表于 2016-09-23 22:36 公积金贷款受年龄限制不假,申请贷款时我就查询过实际贷款年限和额度,但没想到刚过生日额度就降了。当时签合同时,身份证上生日写的清清楚楚,银行和置业却都没有给过我任何提示,我觉得他们也是有一定程度上的 ...

只能说当时跟你办贷款的经理没有考虑周全,一般来说银行经理都会提前告诉客户过了生日会降额度~有经验的银行经理也会催促开发商尽快完成交接~

现在销售员说白了只要不是哑巴都可以去卖房子~贷款业务他们不一定懂~所有只能包含咯~

说实话还好只是两万~

孬孬晓 硕士二年级
shelly828发表于 2016-09-23 22:14 是的!贷款年限受年龄影响

哦哦~明白了。那我还早

青洋 大学四年级

为什么都是普通老百姓买单

Wendey0617 硕士一年级
Hello_Leilei发表于 2016-09-23 22:27 公积金贷款本来就是要看年龄的~所以真不是故意卡你~只能说银行和开发商衔接跟不上~导致出现了时间差~

+1

Hello_Leilei发表于 2016-09-23 22:40 只能说当时跟你办贷款的经理没有考虑周全,一般来说银行经理都会提前告诉客户过了生日会降额度~有经验的银行经理也会催促开发商尽快完成交接~现在销售员说白了只要不是哑巴都可以去卖房子~贷款业务他们不一 ...

是的!吃一堑长一智吧,幸好缺口不多。只是觉得因为银行和置业失误带来的问题,搞得我们好麻烦,关键是拿钱去追加首付,还不确定能行。开发商让我们等着银行,等银行解决和公积金中心交涉,再看怎么补这个钱。感觉今年公积金政策就是越来越不利民了,各种卡贷款,搞得老百姓一日贷款没下来,心里都没底!

kathyhanyu发表于 2016-09-23 22:33 我们才放款,中介说只看缴费年限和公积金余额,余额有十几万,中介说50万岔贷,没听说年龄问题

那应该是你公积金缴费年限长,余额多和缴费基数高的原因,今年额度调低50W后,贷款条件就比之前多了,偿债比率也降至35%。

swatxj 博士二年级

哦哦

在火星上种土豆 超级意粉

爱喝绿茶的妍 高中一年级

你可以办2的商代,然后公积金一放款,就用公积金里余额把2万都还了,自己连2万都不用,而且可以直接在你第一次办公积金划扣的时候就办理,不用找商贷银行

爱喝绿茶的妍发表于 2016-09-24 09:56 你可以办2的商代,然后公积金一放款,就用公积金里余额把2万都还了,自己连2万都不用,而且可以直接在你第一次办公积金划扣的时候就办理,不用找商贷银行

感谢亲的支招!受教了

alreadygu23 初中一年级

从来没有这一说法,打电话公积金投诉,只有贷款年限减少一说,贷款额度跟缴交还有工作年限成正比的

alreadygu23发表于 2016-09-24 13:50 从来没有这一说法,打电话公积金投诉,只有贷款年限减少一说,贷款额度跟缴交还有工作年限成正比的

我在公积金官网上查了,过了生日确定额度少了2W,确信无疑!

浩哥哥 博士二年级

a1592626 禁止发言

内容被自动屏蔽

TummyTuck 大学四年级

我的纯公积金贷款从去年十月十号签的合同,到今年七月二十号才全部贷完款全部搞定,你说,我到哪里说理去,中间的各种改政策各种心酸就不说了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载