好吃佬

打撸瓤和炸鱼还有沙拉牛排简直绝配,不解释~

21回复 阅读 1911

早上开会完。带妹子大智路拿了一个派的。

吃了一点麦当劳。新出的薯条真心好吃。

之后去星爸爸等另外一个妹子

妹子新尝试了一个豆奶芒果星冰乐。还不错,可是没有豆奶味。我还是喝的冰摇乌龙桃桃。一个礼拜四五次星爸爸,我是忠实粉。

之后合体了。但是已经下午三点多了。

怕打撸瓤不营业了。还打电话问了老板。原谅我每次去吃好吃的,都会撩老板留电话。哪怕炸炸。好吃的小吃。

之后老板说来!不要紧,去了他们有的员工都在午休,好歉意。

先点了一个金枪鱼的预热,一份炸鱼,一个凯撒沙拉。两个饮料。

之后加了一个玛格丽特,又加了一份炸鱼。我对炸鱼是真爱。特别那个蛋黄酱,虽然红色但是很好吃。

之后又去对面点了一个西冷一个菲力牛扒。

一个五分熟一个七分熟。

战斗力杠杠的。

本来还想着去吃碗销魂的素粉。结果显然搞不进去了。

地址在新世界国贸负一楼的~米~面。

标签

武汉觅食记 吃货探店 随手拍 美食随手拍 探店 美味分享 沙拉牛排 麦当劳
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

oof2014 得意大咖

高大上。

yejingjing520 得意号
oof2014发表于 2016-09-21 22:20 高大上。

不贵

m曼曼m 得意陪审团

轰炸啊

Windflag 博士二年级

肉肉不错!

dianawuhan 得意大咖

灯泡。。有意思。。

品味天天 博士一年级

晶晶蛮能7咧

m曼曼m发表于 2016-09-21 22:58 轰炸啊

嘣~

Windflag发表于 2016-09-21 23:35 肉肉不错!

是的 肉肉好吃

dianawuhan发表于 2016-09-22 08:13 灯泡。。有意思。。

对 很有特色 也好喝啊

品味天天发表于 2016-09-22 08:29 晶晶蛮能7咧

必须能吃啊

小妖滴金色城堡 硕士一年级

身边有志同道合滴吃货朋友好幸福

机器猫猫 博士二年级

,,,,吃好多

小妖滴金色城堡发表于 2016-09-22 13:28 身边有志同道合滴吃货朋友好幸福

对哇~

机器猫猫发表于 2016-09-22 15:32 ,,,,吃好多

此生未完成? 小学六年级

不上班逛吃逛吃就是爽啊

暴躁小淑女 超级意粉

麦当劳新出的薯条真的好吃么,想试试。

linda20111001 博士二年级

健康

此生未完成?发表于 2016-09-22 17:14 不上班逛吃逛吃就是爽啊

上班啊 不上班怎么行 每天早上开个会下班 双休

暴躁小淑女发表于 2016-09-22 22:20 麦当劳新出的薯条真的好吃么,想试试。

真心不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载