美味厨房
sweety_sakura 小学五年级
寒颜冰 大学一年级

在问哈大家 9l的 能不能做蛋糕啊

西西妈..发表于 2011-5-8 20:20 在问哈大家 9l的 能不能做蛋糕啊

估计小了我昨天才做了个6寸蛋糕,估计25L只能做8寸的

寒颜冰 大学一年级
sweety_sakura

啊 我问了哈别个 别个说可以做个6寸的披萨 你那个是几多钱买的啊

我买的长帝的,网上买的,270多吧,具体不记得了

寒颜冰 大学一年级

还可以列 对了 在问哈啊 呵呵 问题蛮多 不好意思啊 http://item.taobao.com/item.htm?id=5097316540这个帖子里的东西 是不是都非要买啊

西西妈..

网上买的,270多,具体不记得了

西西妈..发表于 2011-5-8 20:24 回复 sweety_sakura 的帖子还可以列 对了 在问哈啊 呵呵 问题蛮多 不好意思啊 http://item.taobao.com/it ...

额,那些模具就看你做什么了,不做蛋挞肯定就不用买蛋挞模了嘛其他的称、打蛋器、蛋清分离还有手套什么是要的,哦,还要有烤箱里面的油纸

flywolf77 大学二年级

自己怎么做披萨啊,我都是买的,100一个,太贵了。

flywolf77发表于 2011-5-8 20:42 自己怎么做披萨啊,我都是买的,100一个,太贵了。

看网上的方子不难,成本也低不过我还没有试,准备下个星期开工

寒颜冰 大学一年级

我还是蛮喜欢吃蛋挞的 呵呵

西西妈..发表于 2011-5-8 20:52 回复 sweety_sakura 的帖子我还是蛮喜欢吃蛋挞的 呵呵

那个皮子有点小复杂,刚开始做可以买做好了的蛋挞皮,回去自己做蛋挞水就可以了。蛋挞水蛮简单的,而且味道不错哦

寒颜冰 大学一年级

恩 是准备买做好的皮子 蛋挞水么样做啊 其实我吃蛋挞 只喜欢吃皮子 能不能单搞啊

方形球 博士二年级

不知道 你看的多少钱的 美的有个小的 99 不能条温度只能调时间

9L 除了考点鸡翅和鱼啊茄子什么的,还真不能干点别的 烤蛋糕的话 貌似也不行

寒颜冰 大学一年级
方形球

啊~~~~~~~~~

我看的格兰仕的易厨的那种 问卖的人 他说都可以

穿裤衩跳桑巴 初中一年级
西西妈..发表于 2011-5-8 21:01 回复 sweety_sakura 的帖子恩 是准备买做好的皮子 蛋挞水么样做啊 其实我吃蛋挞 只喜欢吃皮子 能不能单搞 ...

给你看我师傅的方子,呵呵

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff01008nc7.html

寒颜冰 大学一年级
穿裤衩跳桑巴

那个面粉筛是不是蛮有用啊

寒颜冰 大学一年级

恩恩 先看过他的 谢谢美女啊 哈哈 你是我烘焙路的第一任师傅 哈哈

西西妈..发表于 2011-5-8 21:26 回复 sweety_sakura 的帖子恩恩 先看过他的 谢谢美女啊 哈哈 你是我烘焙路的第一任师傅 哈哈

吼吼,好有成就感

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载