求职招聘

求工作

18回复 阅读 617

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

90后 待业一段时间了,今天遭受打击 实在想找一份有双休的工作 求招走 谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安安心? 小学五年级

武昌区武昌区

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

tangtangq 大学四年级
安安心?发表于 2016-09-23 18:59 武昌区武昌区

前台做不做?坐标汉街

liu.s 初中三年级

中鑫国投控股集团天行健网络科技有限公司多岗位招聘:

薪资待遇:无责底薪+提成+奖金,包中晚餐和住宿或住房补贴,周末双休。

面试地址:武昌区中北路岳家嘴(居然之家/武商量贩)菩提金商务中心B座1825。

乘车路线:地铁4号线岳家嘴站B出口;

公交566、618、752、777、781路到岳家嘴站。

刘 13294179341

安安心? 小学五年级
tangtangq发表于 2016-09-23 20:40 前台做不做?坐标汉街

请问具体是什么类型的公司的前台?

安安心? 小学五年级
liu.s发表于 2016-09-23 21:00 中鑫国投控股集团天行健网络科技有限公司多岗位招聘:薪资待遇:无责底薪+提成+奖金,包中晚餐和住宿或住房补贴,周末双休。面试地址:武昌区中北路岳家嘴(居然之家/武商量贩)菩提金商务中心B座182 ...

请问是什么岗位?

孢子 高中二年级

桥口来不来

@悦悦 小学五年级

徐东群星城这边 周末双休 法定节假日休息,有意向可站短我

暗夜精灵007 小学二年级

还想要双休阿

Daydream旅僧 初中三年级

推广考虑吗,兼职,找工作期间可以先做兼职

lisajing666 初中二年级

沿江大道兰凌路界立方二期时尚餐厅招服务员,包食宿,待遇3000左右,134-3711-6695

安安心? 小学五年级
mona1480发表于 2016-09-24 15:18 推广考虑吗,兼职,找工作期间可以先做兼职

什么推广?

安安心? 小学五年级
孢子发表于 2016-09-24 00:50 桥口来不来

额 什么工作?

石头111 大学一年级

看我帖子

wmy啊 小学二年级

还有人找工作,底薪3000加提成,双休包住

gaoying001 初中一年级

工作地点,卓刀泉; 职位,销售助理;要求,电脑基本办公,沟通表达清楚,上进好学,踏实靠谱长期稳定,有团队合作精神同学; 工作内容辅助整理合同,增票,帐表,理货,店面卫生打扫等;工作相对简单,所以待遇不高,过试用期后3300十社保,有兴趣可先发简历至办公QQ751404183邮箱,

simpleton 高中二年级
安安心?

销售做吗? 双休 节假日也休

gaoying001 初中一年级

比较简单的销售,双休,法定假日都休,主要是团队合作,注重大家一起学习

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载