Police小二 小学六年级

建议你选第一种的大都没太多工作经验吧,如果事业单位清闲,自己找个喜欢的事情业余做做,收入也不错的,还有体制内谈工资,都是指的拿到手里的,扣除所有的,私企说的大都是税前的。

索菲公主驾到 得意陪审团
小小小耗子 高中三年级

土著揍是土著,收收房租.....

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

绝对第一种,第二种以后会后悔,女人不比男人,不可能不顾及家庭,到时候第二种你精力顾及不来放弃了又没第一个的机会了

吐五毛钱的嘈 大学二年级

先2再一

salima 大学四年级

各有千秋,很好奇,现在如此阳光了,楼主所谓的福利好,指什么

Dear_Jane 大学四年级

如果5年内打打算结婚生丫就选择2

Dear_Jane 大学四年级

打错了,选择事业单位

光谷爱齿尔 大学四年级

去事业单位吧!!!!

栗子子子 初中一年级

第一种,第一种代表了稳定,地位,权利。而且你也可以过得很好,比如收租。而且清闲还可以搞副业。兼顾!

栗子子子 初中一年级

而且你以后再想远第一个就没那么容易了。年纪慢慢大了,老的快。很累。

绿芯儿 大学四年级

1六险一金估计是外企,本人在外企,毕业时候好强没去家里安排体制内工作

2。家里条件很好,不担心没工作时候,去外企闯闯,眼界会很不一样

3.销售,所有销售工作不稳定!不稳定!!高收入高风险,随时因为各种市场原因可能工作被优化掉。所以除非家里不愁你突然没工作,你才能选销售

4.女生,生孩子,时刻都想陪孩子,尤其小时候孩子各种病病病,这个时候都会后悔好的体制内工作当初为什么放弃,现在年纪大了,再没机会了

仅供参考

zdx2p88 初中一年级
熊小熊2011发表于 2016-09-25 18:31 我是过来人 我研究生毕业的时候 是特招进去的 就画了个饼子但是实际在里面啊 同事年纪太大 单位没啥朝气 很没意思,虽然钱确实不少(人事代理,没编)。去年靠自己实力走了 一直的想法就是 给我这个单 ...

研究生进个单位~太大材小用了~而且感觉你是一个很有想法的人

熊小熊2011 硕士二年级
zdx2p88发表于 2016-09-26 09:32 研究生进个单位~太大材小用了~而且感觉你是一个很有想法的人

研究生毕业不上班么?看你说的 前面网友回复的很中肯 如果你本身就是个不思进取的人 本科可以进事业单位确实是个机会。之后等你想进机关 以本科学历 报考的岗位少得可怜

绿芯儿发表于 2016-09-26 09:31 1六险一金估计是外企,本人在外企,毕业时候好强没去家里安排体制内工作2。家里条件很好,不担心没工作时候,去外企闯闯,眼界会很不一样3.销售,所有销售工作不稳定!不稳定!!高收入高风险,随时因为 ...

你的分析很全面~我会好好参考你的意见的~谢谢你

栗子子子发表于 2016-09-26 09:13 第一种,第一种代表了稳定,地位,权利。而且你也可以过得很好,比如收租。而且清闲还可以搞副业。兼顾!

并没有权力地位。。。。。。基础工作。主要休息多。工作没开销。

hellenjiang147 大学二年级

一个30岁的女人,建议你选第二个,多赚钱才是硬道理

熊小熊2011发表于 2016-09-26 09:35 研究生毕业不上班么?看你说的 前面网友回复的很中肯 如果你本身就是个不思进取的人 本科可以进事业单位确实是个机会。之后等你想进机关 以本科学历 报考的岗位少得可怜

刚才打错字了~你误会了~我觉得你学历高~思路清晰~可供选择的机会更广阔不用拘泥于一个选择~你分析的,我觉得非常有道理,大家的分析也很中肯,确实要多从自身的性格多做考虑。

大麦麦和小钱钱 得意号
sage57 小学六年级
纠结的赵思思发表于 2016-09-24 23:14 第二种,第二种工作做了觉得不合适,再找第一种都行,进了第一种就温水煮青蛙了,

我就呵呵了,销售转非销售比登天还难

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载