sage57 小学六年级

看了一下评论,才工作的小年轻都说选第二个,工作几年的都说选第一个,呵呵,等销售做几年就知道女的销售转非销售是一件多么困难的事情了

洋°娃娃发表于 2016-09-25 15:22 我现在还想找高工资的找不到 你说的那工作还缺人么

外面一个月一两万的房产销售好找得狠

和寂寞说分手发表于 2016-09-25 22:55 刚从一个清闲的岗位转到很忙能学到很多东西的岗位上,可是目前又面临结婚生小孩,如果不是希望在职场上大展宏图建议选1,现在自己都有点后悔了

这么想不开

灰灰丸子发表于 2016-09-25 23:11 这么年轻,当然选挑战性的,坐班的半年就足以令人厌倦

挑战完了再想坐班就不可能了

西江月123 小学六年级
atfifteen 禁止发言

内容被自动屏蔽

凯迪仕智能门锁客服 家居认证商家客服
wangjie2190 禁止发言

内容被自动屏蔽

282636390 初中一年级
zdx2p88发表于 2016-09-25 17:34 觉得还是靠自己比较靠谱对吧

嗯,进这种单位就只是把人都玩懒了,新人进去都是得吃亏的,多做多错少做少错,现在就发现自己都不敢拼搏了

洋°娃娃 高中三年级
sage57发表于 2016-09-26 10:33 外面一个月一两万的房产销售好找得狠

要有经验 有要求的 现在做房产销售进去很难 不缺人

筱薇猫 初中三年级

前者

熊小熊2011 硕士二年级
zdx2p88发表于 2016-09-26 09:46 刚才打错字了~你误会了~我觉得你学历高~思路清晰~可供选择的机会更广阔不用拘泥于一个选择~你分析的,我觉得非常有道理,大家的分析也很中肯,确实要多从自身的性格多做考虑。

我觉得第一种选择 肯定你三十后会觉得蛮好 但是不能画饼子。说是考试就过那都是鬼话 还要他为你设岗啊!

第二个选择 主要就看个人潜质和对职业的规划了 肯定会累 肯定也有成就感

就看你怎么看待工作和生活 是八小时外精彩还是八小时高效工作

zdx2p88 初中一年级

内容被自动屏蔽

zdx2p88 初中一年级

内容被自动屏蔽

ggyyjojo 小学三年级

事业单位

兴瑞丰 初中一年级
吃了糖就忘了痛 大学二年级

楼主介绍一个我去呗

qq48025979 大学四年级

我把身边一个小弟弟的情况跟你说下。他22岁。家里找关系塞钱进了社区居委会里面的。该是各种福利待遇好吧。上了2年,觉得没劲了。2年期间啃老不说,经验不足,觉得自己日子过的也憋屈,感觉到了老人的生活。没一点冲劲。后来他把这个事跟我说了之后,还有个工作他想去,我就鼓励他年轻人可以出去闯一闯,居委会适合年龄大求安稳过日子的人,不适合小青年,他听我的选择了后者,奋斗了2年现在的生活丰富多彩,工资月收入都在1W+,虽然有点累,累就对了,舒服是留给死人滴,这就是年轻人,他还经常请我吃饭。纯属个人意见,选择是人生很重要的一个过程,选对了就对,选错了还可以重新再来,因为你是年轻人。不管选哪一个。就不要去后悔,加油妹子。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载