生活杂谈
夜神yue 得意陪审团
武汉牛牛龙发表于 2016-09-25 17:30 如果我说我是每天自己买菜弄自己吃一直到生,月子妈妈来照顾,之后婆婆也没带过一天孩子,一个人带,你会好受些吗?所以没有什么不可能、一个人也可以做的、加油!

你好强大

夜神yue 得意陪审团
Li_where发表于 2016-09-25 17:30 这有什么不舒服的,我妹快生了,9个月连公婆影子都没见过,挺个大肚子没饭吃就叫饿了吗,公婆就一站路的距离没叫她上去吃过一顿饭。我妹乐得自在,什么抱怨都没有,自己出钱把小宝宝该准备的都添置好了。你也学着点 ...

是的 一口气憋着了 想开了就好很多

武汉牛牛龙 博士后
夜神yue发表于 2016-09-25 17:33 你好强大

女人有了孩子自然就变强大了,力气也比男的大、哈哈哈

最爱巧克力 高中一年级

你老公说的对,我儿子都两岁了,两边父母从怀孕还不是不闻不问,连个生日都冒跟丫过过。只会挑剔你,说丫养的不好,丫么斯都不会,哎。不要比,人比人气死人,你自己可以照顾自己撒,老公对你好就完了撒。重要的是你们一家三口好好的,计较那多只会自己难过

monkey8601 初中一年级

我觉得没什么啊。两个人把日子过好就行了

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

让你老公滚回去别废话

夜神yue 得意陪审团
Z爱巧克力发表于 2016-09-25 17:36 你老公说的对,我儿子都两岁了,两边父母从怀孕还不是不闻不问,连个生日都冒跟丫过过。只会挑剔你,说丫养的不好,丫么斯都不会,哎。不要比,人比人气死人,你自己可以照顾自己撒,老公对你好就完了撒。重要的是你 ...

我婆婆倒说过带吖的事 婴儿床不用买跟她睡 婴儿车不买 吸灰层 要我抱着 我去

武汉牛牛龙 博士后
夜神yue发表于 2016-09-25 17:33 你好强大

不过柔软点也好、我现在经常想如果怀孕的时候也装作虚弱娇气一点,把婆婆弄来做饭、也许我现在不用这么累吧,或许女人太强大太能干反而错了?

好多意粉的观点很对,不指望,落得清静

紫可可zk发表于 2016-09-24 22:54 一样的,不出钱不出力,而且我家在外地,我们单独住。都是自己弄着吃!已经给我们说了,伢出生了,不帮我们带,也不会给钱。我老公还是独生子

你心态好好,向你学习

hi_yy 大学三年级

我原来跟你想法一样,但是现在想通了,你自己气得要死,他们冒会到,反而破坏了夫妻感情,还伤了孩子,何必,他们怎么对你,你以后就怎么对他们就是了,他们老了病痛来了,痛苦的死去活来,有那一天的,你看得到的,现在你只用凭自己的能力过好自己的生活Z重要

开心琪琪 高中二年级
快乐宝妈发表于 2016-09-25 17:07 我怀孕初期和公婆同住过一段时间,当时老公要出差,新房装修时间不长,住过去不放心。我我早期孕吐比较严重,从早吐到晚,吐出血的那种。有时饭点实在是没胃口,胃吐空了又有点饿,就吃点面包压一下,要不翻得更难受 ...

好过分啊!当初怀孕住娘家,怎么不让你回去。那你回去婆家了吗?

貝儿 高中三年级

感觉还好吧,我结婚后就怀孕也没跟婆婆住一起,我心里想到还舒服些,回娘家想干嘛就干嘛,也不用说不自在合不来。她也没出钱没出力,但是我觉得自己选自己高兴的不就好了,管别人干嘛?住娘家旁边的那些邻居之类肯定天天当面说,还住这里之类的。管他,我每次就直接说,恩,我不走了,就在这。所以不要管别人怎么想,又不是住他家,自己开心Z重要。

yuyuruo 初中一年级

看到大家回复,我觉得我婆婆还蛮好的,我自从上班孩子是婆婆搂的,也是公婆带的,她也给孩子买衣服鞋子,而且婆婆还在上班,所以平常我也老给她钱还有给她买东西,我和老公都是独生子女,这也是我以前找对象一定找独生子的原因,少很多事情!不过我觉得父母没有义务再帮我们,孩子本来就是咱们这一代的义务,帮的话更好,不帮也不能埋怨,对吧!

快乐宝妈 高中一年级
开心琪琪发表于 2016-09-25 17:50 好过分啊!当初怀孕住娘家,怎么不让你回去。那你回去婆家了吗?

看老公的面子回去过了个除夕夜,初一就走了

coffeeteacup 初中三年级

这是怀孕玻璃心吧我怀孕时候我公婆也没照顾,我也就住自己家住娘家。后来生了我公婆来给我坐月子,然后一只,带伢,也蛮好。

夜神yue 得意陪审团
hi_yy发表于 2016-09-25 17:50 我原来跟你想法一样,但是现在想通了,你自己气得要死,他们冒会到,反而破坏了夫妻感情,还伤了孩子,何必,他们怎么对你,你以后就怎么对他们就是了,他们老了病痛来了,痛苦的死去活来,有那一天的,你看得到的, ...

经历了 才会看来一些事 想开一些事

小兔子面面 大学二年级

我倒希望我婆婆不来照顾,做的饭我吃不惯,她又生怕我妈妈来了,一怀孕就非要过来。唉,居然还跟我老公说我不是,结果被我看到信息了,幸亏我老公比较维护我,我妈劝我没有十全十美,我公公非常好,老公也非常好,所以婆婆再不是也只有自己往开了想

yueyetucici 大学四年级

自己的孩子你指望别人干嘛!关键要看你老公怎样!你们三才是一家!你如果整天指望外人那就是自己添堵!不指望就没有失望!

囍囍luck 小学六年级

你公婆跟你又没多大关系! 愿意出钱出力 你也同样回礼。不愿意少来往不就得了。真是落个清静 !又不是没娘家管。要求到婆家。干啥非硬要扯到一起! 别个老公给别个老婆买LV 你老公没买就想不开吗?人和人有什么好比的。

上一页
8/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载