求职招聘

【给你一份工作】Bubble Lab 气泡实验室大智路店来了!

109回复 阅读 10777

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

有兴趣先打电话,不找兼职15002749321

所谓学校,这座象牙塔,从来都是里面的人想出来,外面的人想回去。

那么如果你想走出来,走出来看看外面的世界,那么我想,我可以斟好一杯香醇的啤酒,等你,等着你来!

虽然我不知道你对你未来的工作有哪些期许,但是对不起,可能我们不能提供你一份按部就班的工作,我们也不能提供给你一份没有生活情趣的工作,我们更更不能,提供你一份没有酒的工作!

如果以上你都能接受,那么来吧!卷起袖子!我们快来好好聊聊!

哦! 如果你有某一特别特别过人的特长,比如搞音乐的,口语还行,搞创作的,特别了解人类史,神秘学或物理上特别出类拔萃,比如说颜值高或颜值特别高好了,just a joke!如果你觉得自己奇怪又牛逼,请毫不犹豫的向我们火速奔来!

关于我们,是时候向大家介绍一下自己了!我们卖啤酒,我们卖我们自己工厂酿的啤酒,当然我们卖的不止是啤酒!我们致力于将啤酒建设成为一座桥梁,通过这个纽带拉近陌生人之间的距离,拉近你我的距离。

我们是:

气泡实验室】

我们位于京汉大道大智路京汉1903

我们主营的是啤酒,当然也不仅仅止于啤酒

他是生活有趣的入口,也是人与人之间的桥梁

我们需要你:

1. 是个身心健康的成年人。

2. 每周工作六天。

3. 热爱啤酒文化或者有意愿去了解并热爱啤酒文化

4. 具有感染力,让啤酒成为纽带联系起更多的人。

我们提供:

1,各种类型的汉堡,咖喱饭,黑椒牛肉味的大水饺作为员工餐。

2,宇宙中心大智路轻轨站旁10m的员工宿舍

3,加班补工资奖金![高薪]

你可以:

拾起你闲暇的琐碎时间去做些有意义的事,有一个灵活的工作时间;

学习各国的啤酒文化;(出去喝酒的时候终于有牛逼可吹了是不是!)

认识更多奇怪又有趣的家伙;

当然,职业的上升空间也是一定会有的!

至于钱,这是个不得不提而又严肃的问题。我们将提供你保底3k的薪水。当然如果你足够优秀,我想,这个数字一定会有变化!

在哪玩?大智路京汉金地1903,希望我们能玩到一起!

好了,正经的不正经的都说完了,如果你有兴趣,打个电话到15002749321我们期待着你热烈的回复!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lily珮缇 小学五年级

up

想叫什么就叫什么?? 小学五年级

上班时间

想叫什么就叫什么?? 小学五年级

你们招的是服务员还是推销酒的?

想叫什么就叫什么??发表于 2016-09-25 13:25 上班时间

晚上5:00-2:00哦

想叫什么就叫什么??发表于 2016-09-25 13:25 你们招的是服务员还是推销酒的?

服务员

吃饭饭睡觉觉美好时光 小学三年级

招收银员吗?

吃饭饭睡觉觉美好时光发表于 2016-09-26 11:07 招收银员吗?

服务收银一起的

平平淡淡才是福 硕士一年级

有兴趣,顶一个

下午四点以后再打电话谢谢谢谢!15002749321

yuanpeikang 小学六年级

有特色的汉堡么?Z近看了搜索美食堂,到处找汉堡吃

yuanpeikang发表于 2016-09-29 20:50 有特色的汉堡么?Z近看了搜索美食堂,到处找汉堡吃

对啊,歪果仁在武汉觉得Z正宗的美式汉堡,姑娘也可以来试试看哇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载