商场专卖店
hilda33 大学四年级
zhouzhou_huhu

格力可以去专卖店买,款式多,货源足,安装师傅也很专业!

zhouzhou_huhu 高中三年级
楚尘尘发表于 2011-5-9 12:41 我家在工贸买的美的的,三四天就送货安装了啊,挺快的啊。麻烦姐妹们帮忙投票哦,每台电脑每天可以投三票的 ...

MM,我投啦。。

希望楼主不要怪我歪他的楼啦。

哈哈。。

hilda33 大学四年级
七彩牛皮糖发表于 2011-5-9 12:39 我也是唐家墩工贸买的 不过买的时候 他就告诉我10号送 11号安装 不知道明天能不能送来

这个估计悬

liuweigang911 初中一年级
楚尘尘

投了一票,不过男滴太严肃了,跟我当初一样,经常被我老婆拿出来批!

芳坛 初中一年级

我也是在工贸买的空调,5月2日克江汉路沃尔玛楼上的工贸买的,买的时候他说要23号才能送货装机,我假装说这个么慌开单子,时间拖那么久那我就不买乐,他们的人马上改口,说跟送货的人联系一下,然后假装到跑乐一圈回来说5月6日可以送货7号可以上门装机,结果8号晚上9点才送货,今天才装好。遇到这种情况,你是冒的途径解决的,想打他们投诉电话,是不会有人跟你解决的,遇到个给你回电话的,还拽的跟个二五八万似的,我劝你还是么找气受鸟,等吧,花钱买教训~

zhouzhou_huhu 高中三年级
hilda33发表于 2011-5-9 12:42 回复 zhouzhou_huhu 的帖子格力可以去专卖店买,款式多,货源足,安装师傅也很专业!

我家之前次卧和书房的空调就是在格力专卖店买的。

送货挺快,安装也来的快。

就是安装时,非要收加管道的钱,什么一米一百多吧,好像。

我老公跟他们谈了半天,说不开发票,然后打了个折,收了一米70。

我们当时就是觉得有点不爽,买的时候就没说安装要费用的。

还好我家装修的时候打好孔了,要不装空调的时候打孔肯定要收你个好几百的。。

这次看的几个卖场就满好,都会提起跟你说,管道免费多少,不够要加多少钱。

么柜机要加空气开关什么的。

反正吧,觉得卖场服务好些,价格贵些,别个要收进场费嘛。

Q仔仔 硕士三年级

本帖Z后由 Q仔仔 于 2011-5-9 12:47 编辑

我婆婆家的电视和格力空调已经送了咧

我的新房还在装修,所以还没送

我是在汉阳工贸买的

芳坛

哎~~~~

冒得法了,等呗!谢谢!

楚尘尘 大学四年级
liuweigang911

呵呵,我老公是平常爱笑,一拍照就不笑,没办法!谢谢捧场!

楚尘尘 大学四年级
zhouzhou_huhu

呵呵,谢谢啦

tiffany0730 初中一年级

内容被自动屏蔽

微凉之夏 博士一年级

我屋滴也是才定了一台空调。。。。。也是在工贸买的,上周六,我想起来了,还不晓得几时送货和安装。

lovejames23 大学四年级

一样的呀

我买了两台

一个美的

一个格力

结果结果捏

美的的按时送了

装好了

格力没送 但是装机的人打电话来了 问到货没有

我说没有 没办法了

工贸的格力是不是出了问题啊??

美的就蛮好

4.30号买的

真的是想说

工贸你做不起就不做

何必这样呢?

tiffany0730

就是,就是 !!

我老婆这几天不也是在家唠叨,早知道这个情况,当初装修的时候一次性全部买齐算了呢,当初买还便宜好几百啊!

想想更郁闷,算了,不想了,安静滴等吧!

tanyahf 大学三年级

我在315的时候就买了 现在也还没发货呢

不过我们是要等房子装修好了再发货

现在真的很难发货了吗 我要不要提前跟他们说啊

小咩 博士二年级

哇塞。首页的图也可以动了

tanyahf发表于 2011-5-9 12:54 我在315的时候就买了 现在也还没发货呢 不过我们是要等房子装修好了再发货 现在真的很难发货了吗 ...

建议你去问问清楚,以免耽误时间那就有点烦呢

wendycai2125 禁止发言

内容被自动屏蔽

rongchen9345 初中一年级

我30号在光谷工贸买的格力,3号送的货,4号安装的,很快啊,看来买空调还是得五一前啊

wendycai2125

哎呀,我要是早认识你就好了,省钱是小事,关键是省心撒!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载