备孕好孕

【黄浦杯妈妈,我来了NO.51】侧切加吸盘,6斤不到的臭小子,总算是折磨着你娘出来了!

212回复 阅读 28019

标签

孕产日记 生产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

娇娇是嗯嗯的妈 硕士一年级

厉害!在日本生孩子的经历也是难能可贵的!感觉被照顾的好好

复古小肉肉 高中一年级

哇哇哇,生啦,恭喜恭喜!好及时的帖,我明天就要入院了,已经留级4天了

复古小肉肉 高中一年级

你还记得Z后一次B超宝宝的双顶径吗?还有日本这边生完会多久时间内让宝宝吸母乳?当时你住了多久医院?

好丫通乳 硕士一年级

恭喜

colina 超级意粉

宝宝确实很白呢,而且看到就是刚生的,手还是乌的,被羊水泡腐了

我也是人工破水,先开始护士们竟然用棉签折两半,戳得有点疼,后来换成了针

妳轉裑薇譊dê離開 初中一年级

可爱

佑安月子会所 得意大咖

看完好感动啊,宝妈辛苦啦

cindy890114 高中三年级
复古小肉肉发表于 2016-09-26 13:45 你还记得Z后一次B超宝宝的双顶径吗?还有日本这边生完会多久时间内让宝宝吸母乳?当时你住了多久医院?

我记得Z后一次b超双顶径是89mm,但是我一个月前又是91mm。我生完睡了一觉,第二天一早就喂奶了。我住的医院顺住一周,剖腹住10天,都是连同生的那天

colina发表于 2016-09-26 13:58 宝宝确实很白呢,而且看到就是刚生的,手还是乌的,被羊水泡腐了我也是人工破水,先开始护士们竟然用棉签折两半,戳得有点疼,后来换成了针

是啊,感觉在羊水里面泡太久了,都泡腐了

复古小肉肉发表于 2016-09-26 13:42 哇哇哇,生啦,恭喜恭喜!好及时的帖,我明天就要入院了,已经留级4天了

是准备上催产么?宝妈加油加油!!!

六月0611 得意陪审团

还好是12万日元

小麻玩偶 高中三年级

写的很好

凌顷。 博士一年级

母亲真伟大啊,我宝宝刚出生一个星期,省妇幼生的,我想说楼主生产过程和我的好像,连产房医生说的话都一模一样,原来日本生孩子和中国各种指标过程差不多...

星月妈咪GO 初中一年级

加油哦!看你写的又让我想起我生娃的过程了

触摸幸福 小学六年级

好奇日本那边坐月子吗?怎么坐呢?

芊芊宝宝的日常 高中二年级

宝宝这样裹着不难受吗?

colina 超级意粉
cindy890114发表于 2016-9-26 15:38 是啊,感觉在羊水里面泡太久了,都泡腐了

对了,宝妈只长了24斤都觉得没控制好体重?日本那边提倡妈妈增重多少啊,宝宝生出来多少斤为好?

复古小肉肉 高中一年级
cindy890114发表于 2016-09-26 15:38 是准备上催产么?宝妈加油加油!!!

嗯,约的27号入院,28号打催产针,我也是第一次住院,还是在日本,心里慌慌的,医院还不能陪房,每天只有4个小时探视时间,你们那是不是也一样?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载