购物达人
小露露 高中二年级

想买日本本土可以找小露

王小熊 小学六年级

有的人就喜欢跟风,觉得贵就是好,没办法

七夕 初中二年级

咸吃萝卜淡操心,别人愿意买澳洲的,你管得着?你觉得便宜你就买,也不是所有人都爱贪这个便宜,是吧?

woaiheli2010 硕士一年级
candy_wenzi发表于 2016-09-26 21:01 代购哪里来的那么多货源?不要说什么内部采购,那么多代购都能内部采购价格?可能吗?我说的6.99刀,是澳币,是以前澳洲客户说的,汇率都还不一样,换做现在也就35.6元人民币,国内超市正规代理商的渠道 ...

楼主不能一竿子打死一船人,代购也有良心代购,比如我就是!

晴晓7 博士一年级

各人喜欢就好,不过韩国护肤也就一般,确实被炒得太狠了。

xcc001 硕士三年级

洋奶粉被你们吹得神乎其神,我就没看见几个吃洋奶粉的宝宝长得好的,都是几根稀稀拉拉的黄褐色头发。你们就这么相信洋奶粉?中国的饮食习惯跟外国不一样,宝宝从母体里带出来的体质和微量元素也不一样,洋奶粉对于中国宝宝可能会多了或者缺某些微量元素。反正打死也不相信外国的东西一定比中国的好!我的小孩、我姐姐的小孩都是吃国产奶粉,雅培、贝因美、明一、味全、伊利......换着吃

打哈欠的喷嚏 硕士三年级

中百我看到是卖65一包

美食剧场 硕士一年级
小丸子芭比发表于 2016-09-26 21:24 首先,我不是说超市卖的是假货。其次,也不是说代购卖的就是真货。单单只是就事论事,从奶粉的采购价、国际运费成本等数值分析价格的合理性。有超市卖真,就有超市卖假。有代购卖真,也有"代购"卖假。但一个物 ...

其实你分析的不错,只是有些因素没考虑到,一,日期,现在超市的货Z好的也是三月到期的,差不多日期过半,必须甩货。二,以前它在国内的经销商是上海富奇士,现在换成的这个,我不想详说。三,也就是Z重要的一点,德运已经被中国收购了,嘿嘿,中国人厉害吧。还有一点补充,其实有个人回帖是很对的,本土的东西是不一样的,这就是为什么有人愿意相信代购,现在我不知道,但以前的确是粉子颜色更黄些,颗粒更细。

甜甜鱼老头 初中三年级
美食剧场发表于 2016-09-26 23:44 其实你分析的不错,只是有些因素没考虑到,一,日期,现在超市的货Z好的也是三月到期的,差不多日期过半,必须甩货。二,以前它在国内的经销商是上海富奇士,现在换成的这个,我不想详说。三,也就是Z重要的一 ...

我的想法蛮简单。假设这个东西我自己从本土购买,购买价➕运费成本➕其他费用,如果总数数值小于超市的售价。我姑且相信超市卖的有可能是本土的产品。但是狠明显本土德运价格➕国际运费是不可能小于或等于59人民币的。所以其中的猫腻就仁者见仁智者见智了。多说无益。

lulucwj 高中三年级

现在好多大超市都有卖的了,随处可见,价格便宜。那些代购说什么卖这么便宜假货,超市是向厂商大宗进货,怎么可能是零售价进货呢。代购就会瞎忽悠,那些东西也没那么好

虫儿飞虫儿飞 大学二年级
Z爱红包雨发表于 2016-09-26 13:47 别的不知道,就羊奶皂来说,我觉得还真的不如中国自己的臭肥皂洗的干净,不明白十几块钱的东西好在哪

嗯嗯,是滴是滴

你TM就是刁难我胖虎 小学三年级

本人做快消品牌媒体公关的,以前经常能碰到伊利、蒙牛的同行往媒体跑,各种负面新闻兜着不能放出来啊,中国乳业是重灾区,每年的公关费用是大数目,我所知的媒体朋友们是从来不买国内超市的乳制品的,就算有品牌公关送的都是各种送人或者丢掉,自己是不会喝的。另外楼主说澳洲德运做活动6点多澳币,那不知是何年的事了,Z近做的活动是8.9澳币,没见有低于8的,而且德运在澳洲都会偶尔断货的,哪有那么多奶粉卖往国内,代购如果卖的是正品,100多的价格完全合理。国内超市卖的奶源跟澳洲原装的肯定不一样,人澳洲根本没那么多奶源和原材料供应给中国这么巨大的市场和销量。澳洲的东西本来是不贵的,就算加上邮费也能接受,一罐二段爱他美25澳币,5.04汇率,加每公斤50-60的运费,合着175左右每罐贵吗,那个说国产奶粉怎么怎么好的,还换着品牌吃的真是见笑了总之就是重要的是每个人购买渠道不同而已,真和假的标准也不统一,Z后八一下,中国的环境污染严重,从奶农手上收购的奶安不安全,不知道,收购了以后加工手段,不知道,整个国家都是浮躁的在追逐财富,没有良心企业家把下一代的健康成长放在眼里和心里,所以中国的乳业在经过上一轮大的负面以后一直没有翻过身,反正能加各种添加剂,只要吃不死人,只要不再出三鹿那种巨大的负面,钱就这样先挣着呗。

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

Li_where 大学一年级

代购的都喜欢说便宜就是假货,感觉只要是贵的就一定是真货一样

快乐的淘气 硕士一年级

路过

candy_wenzi 大学四年级
lulucwj发表于 2016-09-27 00:05 现在好多大超市都有卖的了,随处可见,价格便宜。那些代购说什么卖这么便宜假货,超市是向厂商大宗进货,怎么可能是零售价进货呢。代购就会瞎忽悠,那些东西也没那么好

就是,见不得都是个原装进口的东西,都还被代购吹嘘成三六九等,难不成德运公司还专门给你中国人开个生产线卖给中国的代理商?况且德运本来在澳洲就便宜,是因为澳洲奶粉本来就便宜,产量高。专门为你中国人造价?想想有些做代购的就可笑!很多代购要么就是趁着打折囤货,到顾客手上日期不新鲜要么改日期,要么有的代购直接就是假货。

lemon247 大学四年级

一直在山姆买

灰机不会灰 小学二年级
笑尘—筱鱼发表于 2016-09-27 00:32 不一定 我以前公司做母婴得,代理的丹麦奶粉,国内和国外成分就不一样,国家有规定的在这方面

那奶粉还是要在国外买吗?

蓝筱婧 硕士二年级

好多都是代购炒起来的

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载