购物达人
xin8310 硕士二年级
mimi20727

液态奶可能问题比较多一点,婴儿奶粉应该好些。但是也不要觉得国外就是比国内好。不知道你是否知道国外的几个奶粉安全事故,第一个日本的森永奶粉事件,这个奶粉公司跟日本zf关系铁,当时死了蛮多人(非常严重,比三鹿不知道严重到那去了),但是普通日本市民就是拿他没有办法。,你可以百度相关事件。还有一件,关于新西兰奶粉污染事件,这个事情是我吖出生以后发生的,应该是12或者13年的事情,当时新西兰恒天然的一条管道被污染了,好多批次的奶粉都被污染了,而且恒天然是新西兰Z大的奶品公司,不止是婴儿奶粉,包括奶制品当时召回了蛮多。你也可以百度此事!所以,不要觉得外国的东西就一定安全!

诺_言mm 大学二年级

回复你的和相信代购有什么关系两码事吧,PS:我不代购

xin8310 硕士二年级

支持楼主,我相信大型超市卖的是正货。如果打折便宜,一般都是日期不太好的商品,或者是厂家促销。从来不相信任何代购和微商,我要么专柜买(护肤品是一定专柜或者丝芙兰买),要么就是认识的朋友亲戚自己亲自出国的,会让帮忙带。其他渠道都不考虑!

深海鱼ヾ 初中一年级

以偏概全,可能只是你朋友圈的代购卖得贵而已

瑶瑶的妈妈 初中三年级

还好我姑娘吃的母乳,现在一岁四个月还在吃。

1976dudu 超级意粉
小丸子芭比发表于 2016-9-26 20:02 假如国外售价6.99美元 不算采购成本不算国际运费和税费,那么成本价约等于49人民币!代购卖100左右,50多的 ...

你这智商。。。。太捉急了

代购可以理解为,在国外超市零售价买了,再加价加运费卖给你。。但国内沃尔玛啥的超市,会从国外的超市以零售价进货,再加10块钱卖给你吗

薰衣草天使333 硕士三年级

楼主是在循礼门的大润发买的吗?我去菱角湖沃尔玛怎么没有买到啊?今天去还有卖的吗?我家吖蛮喜欢喝这个,之前也是找代购买的,都是100多买的,划不来

小小四四 得意陪审团

哈哈,我家的法代,都是从法国直邮,国产不管是超市还是保税区的东西我都不信

dolphin868 大学一年级

同意楼主,大超市铁定比代购靠谱呀,要么自己海淘。超市贵点都比假代购强👍

小蘑菇彤雾 大学二年级
pcs815@163.com发表于 2016-09-27 11:51 回复 小蘑菇彤雾 的帖子里面东西贵不贵啊

跟平时买的价格差不多,举个子:嘉宝的芝士条在某宝或者京里买的和港隆行里买的价格只相差几块钱

但是某宝和豆豆京东上容易买到假的,可在港隆行就不会买到假的

baba1234 高中三年级
乐悠悠0602发表于 2016-09-27 11:12 代购。。代购。我说的代购。

我晓得你说的代购 我还以为代购也就多个二三十,一百多那都翻倍了,那干嘛还代购哦,店里买还正规些

蜗牛爬爬 大学三年级

从来都是自己海淘,或者大超市。代购?呵呵

旋律c小调 大学三年级

解释一下吧 代购就是在国外超市买的 超市卖的中文包装的都是散装进中国后分装的 据说成分也会不同 代购肯定贵 假的肯定有 但是真的就是贵成本放在那呢

洁梦舞 初中三年级

叶绾绾 超级意粉
baba1234发表于 2016-09-27 13:11 我晓得你说的代购 我还以为代购也就多个二三十,一百多那都翻倍了,那干嘛还代购哦,店里买还正规些

我见过好几个卖130的。

芳芳龙猫 超级意粉

代购都不是免费代的 都是要赚钱的 去大型超市也买的到的

叶绾绾 超级意粉
candy_wenzi发表于 2016-09-26 21:36 你说的有的确实是那么回事,那种街边小店进口食品小超市那确实是不敢保证!虽说都不是百分百可信,但是像永旺山姆大润发这种大型连锁的货源至少比代购这个群体可信度高这是一定的

我才不信代购。我现在多半在山姆解决。吖吃的奶粉什么的。这不比一些个体户更靠得住吗?朋友圈那些个体户,大部分都是层层转发,说实话,有几个真正有亲戚在国外?

yide 初中一年级

同感,感觉现在代购太疯狂,其实国外的东西也未见得是有卵好(不否认有一些不错的)国内也有很多不错的嘛。还是那句话,若没靠谱的可信的人帮忙带,宁可用国内超市的东西也不愿买代购的假货。

xcc001 硕士三年级
xin8310发表于 2016-09-27 12:35 回复 xcc001 的帖子是的,我赞同你的看法,我吖一直吃惠氏和美赞臣,但是都是国内版的。因为每个国家地区所缺的微量元素都不同,所以这种配方奶,还是按当地的配方来吃比较靠谱。特别是日本的奶粉,我真 ...

其实日本的食品是Z不安全的!日本早期发展工业的时候,环境污染严重的很,又福岛核电站泄漏,而且日本国内根本不会检测国产食品。反正,坚决不买日本的吃食。其他国家的污染问题只是咱们隔得远,没曝光出来不知道。总之,不代购不海淘,能在国内买到同类型的产品,绝不买国外的

cheer_09 大学四年级

光谷这边有大润发吗?

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载