宠物花草
大汐Arrow 初中二年级
圣托尼奥发表于 2011-5-10 10:02 回复 大汐Arrow 的帖子你家妞妞找到没?

这个必须找到啊,急死我了,刚回老家,下车不到两小时,哥哥家里就放鞭,

妞妞吓到了,我去把妞妞按在地上都没有按住。小家伙转身就跑了Orz,我找的好辛苦,在田里山里到处窜。

翻了几座小山。。走了两村。。才发现他在人家山后面的渔网里缠住了。。从此以后更加对我寸步不离。。

生龙活虎 初中三年级

好萌,要小孩的话,确实要注意一点

老妖发表于 2011-5-10 08:39 呜呜呜 你们欺负新人。。。

明明我才是新人嘛。。。。

sunqan 高中二年级

本帖Z后由 sunqan 于 2011-5-10 10:25 编辑

我代养行吗?

家住江汉路,算是离楼主很近了,以前家里有一个串串,是从街上捡回来的,养了8、9年,可惜在3月份的时候,过马路,被车子撞死了,妈妈很伤心,一直叫我再抱只狗回来,家里没人陪她,很孤单。

我不想养小奶狗,平时要上班,没人教它上厕所之类。如果可以,就短我吧。

PS:我不是学生,武汉人。

陈一凡 禁止访问

内容被自动屏蔽

晓奋奋 博士二年级

我能养吗lz!我原来养过萨摩苏牧和泰迪的!

嗒嗒妞 大学四年级

我也不会丢弃我的黑娃~!

飞嫣 硕士二年级

我也在桥口呢,我问下家人的意见再联系你,个人觉得代养领养都可以的

跳跳的姐姐 大学二年级
~布丁果果~发表于 2011-5-9 22:03 布丁,性别男,今天满一岁。3个月时购入,所有疫苗已打。一个月前二次驱虫完成。现在体型30*30,胆小,粘人 ...

哈哈哈哈哈。看到说不领养了,无比开心哇,

老妖 硕士三年级
圣托尼奥发表于 2011-5-10 10:03 回复 老妖 的帖子不欺负新人欺负谁呀

是啊。。管理员就一个,当然物依稀为贵,就得欺负他!!!

宝贝欢喜砣 高中二年级

嗯。。。加油加油~!~!~

怀孕你Z大。。。。。斗争一次。。。。任性一次~!

自己照顾好自己。不要碰它的便便跟口水,没事。要孩子之前去医院检查一下带不带抗体。把布丁也带去看一下,做个检查。都没有就可以开始要宝宝了。~!

这么听话这么乖的狗狗不要送人拉。。。千万不要。。

我离你近,,,天天来看都没有问题。但不要送人哟~!加油~1

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

magichuao 大学四年级

好可爱啊~

elina829 大学三年级

介么可爱的布丁······唉~~~好可怜··

~布丁果果~ 初中三年级
炜炜的苹果

其实道理大家都懂,就是没来由的担心。

这个是Z好的结局呢!!!布丁妈妈加油~~~~

tIn9ぉ 博士一年级

楼主威武!楼主雄死起!!!

blackcat1999 硕士二年级

LZ,我也是准备今年要BB的。。支持你

我家有2只泰迪,我妈妈家还有2只。我是和婆婆一起住,之前婆婆是坚决反对的,现在婆婆也很爱狗,而且我和老公做了很多准备给婆婆看,下了很多资料,其实只要做好产前检查,做好个人的卫生工作,BB和狗狗是可以同时拥有的!BB和狗狗的一辈子都是我们要负责的呢,所以我们要一起努力

大花脸 高中三年级

好崇拜楼主··

是怎么训练的呀 ··

超级好动··

到现在只会坐···/:

大花脸 高中三年级

我家嘟嘟6个月了

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友