意粉咵房
wal310310 禁止发言

内容被自动屏蔽

winterball 初中一年级

楼主视角独特 说的不错 但是被围攻。哈哈

深水港 硕士二年级

楼主出生地那里?

讲武汉的地理,历史

Gerryler 小学三年级

楼猪连汉水、汉阳都搞不清楚,,还敢无脑黑,乡巴子

Devil. 初中一年级

想说我就住后湖百步亭。我真没觉得这里不宜居。我只想知道哪里不宜居。就算整个后湖都说的黄陂话又有什么关系。说黄陂话就不宜居?说什么话宜居?说武汉话就宜居了吗?还是要说英文?我真的不明白楼主的优越感哪里来。

sirocco907 小学一年级

Lz死抓着江岸黑,都快成日常式了,哈哈!

名古屋 博士一年级

江岸区从一百年前建立租借开始建城,从30年前,铁路外开始开发建设,现在整个江岸欣欣向荣,马上黄陂南部全部划入江岸,江岸盛行江淮话,正宗汉口腔,那是乡里硚口话不能比的!

名古屋 博士一年级

黄陂的富裕带动了江岸的发展,发展需要人,需要钱,这些黄陂都给了江岸,黄陂是江岸之父,黄陂是汉口之父!

名古屋 博士一年级

后湖乡甚家矶那里原来都是打鱼种菜的风水宝地,哪里会有山?搞笑吧?府河原来就是汉江,现在的汉江是个山寨货,滠口就是古代的汉口!

名古屋 博士一年级

说黄陂话的都是正宗汉口人,说武汉话的都是外码乡里逼!

姚璇2007 小学一年级
wenna5g发表于 2016-09-28 18:13 楼主就是一傻叉,回帖说后湖的房价跟四新。。劳资也是醉了,四新到现在一条地铁都冒得,后湖已经通了三号线,12月通六号线,八号线在建,后湖现在开的新楼盘,报15000的基本靠抢

不谈现在几条地铁,谈将来有几条,买房子本来就是看将来。四新房价和后湖差不多,没房子卖了,后湖好多年了,四新后启之秀,感觉马力更足些,没地铁都和后湖一样了,你想有地铁会怎样?四新离武广近,离钟家村近,后湖能比吗?

parkerying发表于 2016-09-28 17:26 东京还经常地震呢

地震又怎样,日本人也没办法选择呀,有得选为什么不呢?

john068311发表于 2016-09-28 17:44 所谓的汉口人都喜欢住后湖,其实是无稽之谈,只有那些祖上是刚波人的汉口搬迁户,才会又搬回去,真正的老汉口人都是往外住常青或者古田这些武汉话地区,平原地区。后湖的片区 随便一开口,就是江淮刚波腔, ...

老汉口喜欢航空路,硚口路这一带,怎么会喜欢常青这些地方呢了

piCCC 小学二年级

词不达意 哎

tirawang 小学五年级

这个理由太扯了

wachep1000 禁止发言

内容被自动屏蔽

名古屋 博士一年级
姚璇2007发表于 2016-09-29 00:39 老汉口喜欢航空路,硚口路这一带,怎么会喜欢常青这些地方呢了

长青菜园,哪个会喜欢?原来一开始卖2000都冒得人克,都晓得是乡里!

wenna5g 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
Gerryler

看来汉口北这个说法不是黄陂人自己起的啊!

chenkai870804 初中二年级

武汉市ZF坐落江岸,后湖作为江岸的重点发展区域,就不会差,不要说四新未来有多好,请问四新有什么?学校?医院?商业?地铁?产业基础?至少目前都没有,而这些后湖、南湖、光谷、古田都远强于四新,也许未来四新会一骑绝尘,那我祝贺你。当然,每个人都有自己的选择,如果你的生活圈子在汉阳,选择四新也很正常,即便你自己觉得四新再好,也请不要诋毁其他区域。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载