意粉咵房

二手房东违约,不诚信的人太多,大家提高警惕

115回复 阅读 15767

打开帖子一看到处都是违约的,没有想到这事今天发生在我身上。

下午接到电话,说房东想涨三万,觉得卖亏了。不配合中介去办理新证,房产证军官证办的,得换成新证才能过户。

合同已经签了才签半个月时间,下的五万定金,又不想违约又想涨价,当合同废纸啊。

把人性想的太好,想当初我就是看中这个房子才把我唯一住房卖的,我的房子当天晚上几个人一分不还下诚意金,甚至还有全款的。第二天合同时还有人打电话说别签别个要加五万买,我都没有坐地起价

标签

违约 中介 二手房买卖 购房经验 黑心房东
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

月儿圆圆 大学二年级

下了五万定金,我下定决心了,要我加一分我都不会加!

有正在经历同样经历的短我,大家一起维权。

想加价当时就加啊,要不就别签合同啊。当合同废纸是吧,非要买你的是吧?我就后悔下少了定金。

另外请教贷款审批是要拿到新证才能去审批吗?

放牛娃的夏天 初中三年级

你这还好就签了半个月,办新证是遥遥无期啊,要是那个时候违约你损失更大。

蓝黑军团 小学四年级

我也是刚卖自住房,买了别人二手房,好担心啊

淡淡柠檬猫 大学三年级

帮顶,和他死磕。

蓝黑军团 小学四年级
diudiu1206发表于 2016-09-28 19:14 打开帖子一看到处都是违约的,没有想到这事今天发生在我身上。下午接到电话,说房东想涨三万,觉得卖亏了。不配合中介去办理新证,房产证是军官证办的,得换成新证才能过户。合同已经签了才签半个月时间,下的五 ...

你买的是哪里房子?

月儿圆圆 大学二年级
sstya发表于 2016-09-28 19:24 你这还好就签了半个月,办新证是遥遥无期啊,要是那个时候违约你损失更大。

办新证很快,他是在办新证马上要下来新证时,觉得卖亏了,不舒服了。

我就逗了,赔我五万,再加三万卖出去?

月儿圆圆 大学二年级

现在不诚信的人太多,以为别人都像我一样。他赔我五万,再一赔中介费,他得加十万卖才有多赚的,但是加十万肯定没有人要!

yubomm000 高中三年级

卖家耍赖也没办法,违法成本太低。打官司时间很长,哪怕判了,他不赔也没用

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

月儿圆圆 大学二年级
二七日大侠发表于 2016-09-28 19:50 赔5万,少了吧。。。不是房价的百分比赔偿吗

是定金双倍赔

月儿圆圆 大学二年级
yubomm000发表于 2016-09-28 19:49 卖家耍赖也没办法,违法成本太低。打官司时间很长,哪怕判了,他不赔也没用

这种违约打官司一打一个准,我倒不怕,不然都这样,合同有个什么签头,违约也赔钱涨价说涨就涨,那签个什么合同?

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

月儿圆圆 大学二年级
二七日大侠发表于 2016-09-28 20:02 10万,看他赔不。。。

甲方违约定金双倍赔付乙方,是赔我十万还是五万?我下的五万定金,他是一共要给我十五万还是十万?

doushasha 大学四年级

支持楼主不妥协。这种人,什么叫卖亏了!就是想赚更多,可以理解,但是既然合同签了就要有契约精神。我Z近也是烦透了。我上个月开始突然想买房子。看上了第一套,中介联系房东,房东说要加价五万才来签合同,我觉得喜欢也没话说就答应了。说好第二天他来签合同,结果第二天估计自己问了下周边中介别人忽悠他可以卖高价,有的挂的确实离谱。于是开口就要再涨20万。我果断不要。看了第二套,带装修的,价格同比贵不少,我让中介跟她谈价,她想卖但是又觉得装修怎么这么好没赚到钱什么的,我就凉了她一天。这个时间里很多人看她的房,于是提价涨30万,但是很想卖给我,跟中介说要跟我见面跟我做工作买她的房子。对这样的人我无语。当然没签合同也不好怪她。她的房子涨价挂到现在还没人买。为什么?价格比小区同样户型为要贵不说还是个合同房,而且还是两套打通的不好卖。中介说只有我一个人可以接受,所以想卖给我但是又要涨价。在这个小区看伤心了,这样我只好换别的小区看。看了三套,其中一套犹犹豫豫不想卖,算了。看中一套比较满意,合同房,好我也不介意。外地回来办证中介到机场接她回来,说好晚上签约突然变卦说把证办下来再签这样可以保护我的利益。好,我总是把人想的很善。中介精明啊,就说把办证资料递送成功就没有风险可以签约了,于是各种推脱,而且提出签合同不能把证压在中介。中介无法沟通直接把房东电话给我让我直接去她谈。谈的还好,一再承诺房子一定卖给我不涨价,我帮她办加急,然后我可以约设计师先量房。我逼着中介给她办加急不收钱。结果等我把设计师约好她反悔说不卖了。原来是给另一个中介涨了35万挂着。我那个吐血啊。我之前卖房子,买家一直没有时间回武汉签合同,房价看着涨了好几万,但是我真是觉得说好了的要有诚信,一直没涨价等他来签。过户当天尾款没拿就交了房。我以为房东都是跟我一样。可是太高估了人性

月儿圆圆 大学二年级
doushasha发表于 2016-09-28 20:43 支持楼主不妥协。这种人,什么叫卖亏了!就是想赚更多,可以理解,但是既然合同签了就要有契约精神。我Z近也是烦透了。我上个月开始突然想买房子。看上了第一套,中介联系房东,房东说要加价五万才来签合同,我觉得 ...

谢谢你帮顶,我一分不会妥协的,要不赔我钱,要不配合我过户。如果不,我官司都懒得打,直接找他们单位领导!正规国家单位的职工,无视法律和合同,毫无诚信可言。让我们屁民如何去活?

钻钻的妖妖 硕士三年级

给15万你

Kratos 硕士一年级

我顶你楼主

doushasha 大学四年级
diudiu1206发表于 2016-09-28 21:16 谢谢你帮顶,我一分不会妥协的,要不赔我钱,要不配合我过户。如果不,我官司都懒得打,直接找他们单位领导!正规国家单位的职工,无视法律和合同,毫无诚信可言。让我们屁民如何去活?

必须支持

燃烧吧青春 大学四年级

以后不按合同办事直接枪毙,联系法律改成任何犯罪都直接枪毙,免得那些人出来了还祸害人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载