婴幼育儿
叮叮丁丁 初中一年级
寻宝找球发表于 2016-10-01 17:48 看来还是有和我一样的家长

很烦呐看班级群

herculis 初中三年级

有什么好晒的啊,新鲜感过去了就会觉得累和烦,还不时有家长各种跪舔老师,这都是在干什么啊?

寻宝找球 博士二年级
叮叮丁丁发表于 2016-10-01 17:49 很烦呐看班级群

刚吃个饭,又刷了,节日问候

phoebepeng 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱毛毛家东东718 大学四年级

我们一年级,老师说了不用回复信息,一些家长还是雷打不动地谢谢,辛苦真心不晓得这些家长是模样想的,是要引起老师注意吗?当老师的意友来回答哈,老师会不会一个个的看

寻宝找球 博士二年级
爱毛毛家东东718发表于 2016-10-01 22:42 我们一年级,老师说了不用回复信息,一些家长还是雷打不动地谢谢,辛苦真心不晓得这些家长是模样想的,是要引起老师注意吗?当老师的意友来回答哈,老师会不会一个个的看

每天上下翻内容,就怕重点内容被淹没。你们老师真好!

ZXY依依 硕士一年级
叮叮丁丁发表于 2016-10-01 17:45 我们还是刚上幼儿园 老师加个班 或者放假结束前就去学校打扫卫生什么的 底下就全都是老师辛苦了啥的 我不说的话就是个另类样 但我真心不想说啊 这是份内的事 有什么好夸的?感觉很违心呐

必须跟风啊,不然老师认为你另类。每天都在群里说违心的话。累

茜小 大学四年级

不晒.无聊

潇洒女人 硕士三年级

不至于吧,我们不晒咧,只在群里讨论讨论

″泡沫劇﹎* 大学四年级
天马小柯发表于 2016-10-01 09:50 没办法,一个班级群,天天刷频,一打开都是千把条消息,结果全是,收到,知道了。谢谢老师。。老师辛苦了。。

确实如此..

Li_where 大学一年级

幼儿园中班的群,那些家长每天都在群里发语音背书语音,老师又没要求。。。过个国庆节,一个个在群里祝老师节日快乐。!44个家长1个老师的群,国庆节又不是教师节,你就不能发个祝大家小长假快乐的?巴屁巴得看不下去了,说不到那些奉承的话,我有事也不在群里@老师,直接私信老师。老师也很好,再有事都单独私信我一下我们单独聊,不通过那个群,作得很。

有住装饰客服 初中三年级

现在小学生的题目,好多答案都是家长在网上档的。之前同事给我看她孩子的作业,我觉得以我目前的文化水平实在解答不了,顿时懵逼了大学白度了,还是重回小学重新改造算了

寻宝找球 博士二年级
魔法magic发表于 2016-10-02 17:09 现在小学生的题目,好多答案都是家长在网上档的。之前同事给我看她孩子的作业,我觉得以我目前的文化水平实在解答不了,顿时懵逼了大学白度了,还是重回小学重新改造算了

幼儿园的手工作业都让人脑洞大开

猫薄荷 大学三年级

我从来就不爱晒娃,更别提晒作业了我朋友圈每天一堆熟人刷娃刷作业,虽然我也很理解他们觉得自己孩子很好很可爱忍不住晒一晒的心,但是每天至少5刷,我只想说我真心看着烦,你觉得好的可爱的别人不一定觉得,谁家没孩子呢,我觉得每天一刷我可以接受,但是每天至少5刷而且几乎都是九连拍所以我基本不在朋友圈晒娃和作业。看了楼主,我决定以后如果老师要求,我就单独圈老师晒给老师看吧

zyx081915 小学二年级

刚开始我也是不习惯群里发作业,看来要跟随潮流咯😄

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载