宠物花草

新手养宠物,养了只小金毛,在家里到处拉屎拉尿怎么办?

35回复 阅读 10088

宝宝喜欢小狗昨天给他买了金毛回来养,可是小狗随处大小便,身上味道也很臭,有没有什么办法让他自己上厕所呢,求指教

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

骑着乌龟去赛跑 硕士一年级

买个大笼子

leichen127 小学四年级

1.买上尿垫,淘宝有售。2。划定范围,如在阳台或者什么地方,把他关着。3,看他在这个范围内比较爱在那里拉尿,尿的地方就铺上尿垫,Z开始估计要好几块尿垫范围,只要尿在尿垫就表扬,可以给几颗狗粮奖励,尿错位置也要批评,把他按在尿的地方让他闻,狠狠的批评,然后打扫干净,喷宠物消毒水。要反复教很多次后,狗就会在尿垫小便了。后期可配合狗厕所使用,淘宝也有卖。

霸天妈妈 初中一年级
leichen127发表于 2016-10-02 12:10 1.买上尿垫,淘宝有售。2。划定范围,如在阳台或者什么地方,把他关着。3,看他在这个范围内比较爱在那里拉尿,尿的地方就铺上尿垫,Z开始估计要好几块尿垫范围,只要尿在尿垫就表扬,可以给几颗狗粮奖励,尿错 ...

要关多久,它现在是走哪里尿哪里,

一直关着,偶尔你进去陪下,关到他知道在尿垫解决大小便才算。至少要好几天或者上十天吧,如果不关,家中再打扫都有屎尿味,你想想吧,我现在就是这么干的,很OK

whzonstar 初中三年级

如果你的狗狗刚到家,应当先准备好训厕剂、狗厕所、训厕垫或者狗尿垫。在想让狗狗上厕所的地方放上狗厕所铺上尿垫,喷上适量训厕剂,幼犬一般在睡醒、玩耍及饭后Z容易排便

有住装饰客服 初中三年级

1、买小狗狗的引导尿片,还挺有效的,我家的小泰迪就是在尿片上尿尿

2、引导狗狗在指定位置上拉尿,做好就给予奖励,不行就打。狗狗也是要培养习惯的

霸天妈妈 初中一年级
leichen127发表于 2016-10-02 14:50 一直关着,偶尔你进去陪下,关到他知道在尿垫解决大小便才算。至少要好几天或者上十天吧,如果不关,家中再打扫都有屎尿味,你想想吧,我现在就是这么干的,很OK

家里地方不大,阳台放了笼子就没地方了,不知道一直关笼子里面行不行

霸天妈妈 初中一年级
魔法magic发表于 2016-10-02 17:12 1、买小狗狗的引导尿片,还挺有效的,我家的小泰迪就是在尿片上尿尿2、引导狗狗在指定位置上拉尿,做好就给予奖励,不行就打。狗狗也是要培养习惯的

它在家里都是随处尿,真不知道怎么入手教,把它赶到厕所不尿,放出来就尿地上了

Rouer 大学三年级

那就教在笼子尿,勤快点倒盘子好了,尿个不停?你确定它尿路没问题?只有尿路感染的狗才会尿个不停,而且会尿不出来却很想尿!

wangli123456 高中一年级

小狗都是这个样子的,你要有耐心的去引导。做错罚,做对奖,而且要及时。时间久了,它就会了。楼主要有耐心,加油

实在不行,就在家里搞个围栏,还是要圈起来,不然他到处乱拉,你防不胜防,天天看沙发底下和床底下都没用,训练上厕所就必须要划定范围

劳斯les 禁止发言

内容被自动屏蔽

霸天妈妈 初中一年级
Rouer发表于 2016-10-02 23:07 那就教在笼子尿,勤快点倒盘子好了,尿个不停?你确定它尿路没问题?只有尿路感染的狗才会尿个不停,而且会尿不出来却很想尿!

关在笼子里一放出来就在客厅地上尿,有时候看它要尿了赶紧抱厕所它又不尿,从厕所出来就尿地上了

霸天妈妈 初中一年级
劳斯les发表于 2016-10-03 20:52 两个月的狗相当于不到一岁的孩子 一岁的孩子尿床么?

额,老随处尿也不行啊

霸天妈妈 初中一年级
leichen127发表于 2016-10-03 08:57 实在不行,就在家里搞个围栏,还是要圈起来,不然他到处乱拉,你防不胜防,天天看沙发底下和床底下都没用,训练上厕所就必须要划定范围

就是说在家里还是要把它关起来?

霸天妈妈 初中一年级
wangli123456发表于 2016-10-02 23:23 小狗都是这个样子的,你要有耐心的去引导。做错罚,做对奖,而且要及时。时间久了,它就会了。楼主要有耐心,加油

已经快没耐心了,也没有经验不知道怎么引导

霸天妈妈发表于 2016-10-03 22:26 就是说在家里还是要把它关起来?

长大以后他会在指定地方拉就不需要关了,现在关是为了训练拉屎尿啊,不然你做好准备天天跟在狗屁股后面收拾屎尿。你自己掂量

霸天妈妈 初中一年级
leichen127发表于 2016-10-03 22:28 长大以后他会在指定地方拉就不需要关了,现在关是为了训练拉屎尿啊,不然你做好准备天天跟在狗屁股后面收拾屎尿。你自己掂量

我的意思是说现在天天把它关笼子里面的话它就知道要在笼子哪里拉尿了吗,完全没有经验你别介意

我的意见不是关笼子,而是划定范围。在范围内教会他用尿垫

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载