Tracy2016 初中三年级

支持楼主,武汉就是这样小屁公司太多了,不按规矩走,这几千块钱能发财呀,想着别个就业的人是弱势群体就可以随便欺负的,就要给他们颜色看

momo4808 初中二年级

支持!等待结果!

nono-kexi 高中二年级

支持楼主,没买社保 有考勤记录 发邮件问也不回复的该怎么弄呢?也是汪家墩福星惠誉私企

tc01680 小学五年级
nono-kexi发表于 2016-10-19 17:43 支持楼主,没买社保 有考勤记录 发邮件问也不回复的该怎么弄呢?也是汪家墩福星惠誉私企

有考勤记录就够了,社保按规定从入职之日起就应该缴纳的,先查下公司注册地在哪里,然后直接去对应的劳动仲裁,当然你可以去劳动监察,基本百分百赢,

momo4808发表于 2016-10-19 15:44 支持!等待结果!

谢谢各位支持啊,,,一定及时更新的

五环比六环少一环 小学六年级

徐东这边都是这样的招投标小公司。。。创业门槛低的很。。。。

安格子 高中二年级

我也和你一样,正准备仲裁。我还被老板威胁了。

五环比六环少一环

是啊,两三人就成立一家公司

安格子

结果呢,,,,仲裁了没有

安格子 高中二年级

还没,打算星期一去递交材料。

安格子 高中二年级
tc01680发表于 2016-10-20 22:29 回复 安格子 的帖子结果呢,,,,仲裁了没有

我觉得仲裁也需要勇气啊,今天跑了几家单位,深深感觉自己是弱势群体。晚上回来还接到老板电话,说我太欺负人,天啦噜,明明是我要工资好伐

安格子发表于 2016-10-20 22:34 我觉得仲裁也需要勇气啊,今天跑了几家单位,深深感觉自己是弱势群体。晚上回来还接到老板电话,说我太欺 ...

为什么要跑好几家单位呢,是啊,我去仲裁时候,人家也是一副指手画脚的口气,而且态度也不是很好,但是也遇到过态度很好的,加油吧,总会遇到好人的

安格子 高中二年级

到行政服务中心打印企业信息,找劳动局又说找错了,要找人社局。我还被老板威胁要找公安找我麻烦,因为工作中的一点事。

fiberflex 博士后

支持楼主,希望打赢!

安格子发表于 2016-10-21 10:35 到行政服务中心打印企业信息,找劳动局又说找错了,要找人社局。我还被老板威胁要找公安找我麻烦,因为工作 ...

肯定不是人社局或者劳动局,而是工商局,而且这个完全没有必要去找他们打印,自己在湖北工商企业信用信息平台就可以打印出来,我就这样打印的,完全没有问题

fiberflex发表于 2016-10-21 10:57 支持楼主,希望打赢!

谢谢哦,,,我也希望能赢,

用户名违规125626 禁止发言

内容被自动屏蔽

安格子 高中二年级
tc01680发表于 2016-10-21 20:17 肯定不是人社局或者劳动局,而是工商局,而且这个完全没有必要去找他们打印,自己在湖北工商企业信用信息平台就可以打印出来,我就这样打印的,完全没有问题

我是劳动仲裁给的证明,在工商打后盖章的,你那个自己打印不盖章也能用吗?另我们不是一个地方,我不在武汉。接待我的劳动仲裁很冷漠,给仲裁申请书说一式三份,我问能不能多给几张,他说自己回去复印。然后说到准备证据材料,也说这是你们自己的事。还有,拖欠工资应该可以要求经济赔偿吧?按多少比例呢?我还打算要求赔社保。

念迟 小学四年级

徐东的公司你干嘛要跑到东湖高新区仲裁?

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载