宠物花草
wangjia0403 高中三年级
老妖

我买优卡了。吃了几天了。我觉得不好啊。明显泪痕加重了。还是准备换回福摩·~

你还准备买只狗狗咩?我也是我也是~~有看中的没?

刘一刀

你好狠~~~几蛮我买狗子带你去撒。帮我还价。请你吃饭~~哈哈哈

老妖 硕士三年级
wangjia0403发表于 2011-5-11 21:22 回复 老妖 的帖子我买优卡了。吃了几天了。我觉得不好啊。明显泪痕加重了。还是准备换回福摩·~

福味道很腥啊 我还冒搞过优卡的 牛油果么样。。。。

C陀 初中三年级
wangjia0403

你家宝宝是什么品种啊,

small_jin 大学四年级

嗯嗯~ 有时候狗狗就像小吖吖,想给他好的。宠她对他好

C陀

小泰迪呀。嘿嘿。怎么啦。

老妖

狗狗就喜欢吃味道腥点的东西列。我还没买过牛油果。听说性价比蛮高。下次试试。优卡排除了,我家的这几天泪痕超级重~~

老妖 硕士三年级
wangjia0403发表于 2011-5-11 21:58 回复 老妖 的帖子狗狗就喜欢吃味道腥点的东西列。我还没买过牛油果。听说性价比蛮高。下次试试。优卡排除 ...

泪痕到底是神马玩意?是不是在眼角下面有一滴水一样的东西?

老妖

怎么说列。就感觉狗狗眼睛下面有两条湿湿的痕迹~~蛮明显

老妖 硕士三年级
wangjia0403发表于 2011-5-11 22:05 回复 老妖 的帖子怎么说列。就感觉狗狗眼睛下面有两条湿湿的痕迹~~蛮明显

蛮多人吃福魔说泪痕明显。。我屋滴也是这样,我还没在意呢。。

泪痕是不是不好啊?

刘一刀 大学一年级
老妖发表于 2011-5-11 21:45 福味道很腥啊 我还冒搞过优卡的 牛油果么样。。。。

牛油果苦味蛮重,颗粒也有点大,反正我屋里狗子不喜欢这货

老妖

肯定不好啦。你不觉得不好看呀。就感觉狗狗脏脏的,脸上都是花的,

老妖 硕士三年级
刘一刀发表于 2011-5-11 22:08 牛油果苦味蛮重,颗粒也有点大,反正我屋里狗子不喜欢这货

我屋滴狗子吃的咔咔响。。。。

老妖 硕士三年级
刘一刀发表于 2011-5-11 22:08 牛油果苦味蛮重,颗粒也有点大,反正我屋里狗子不喜欢这货

我屋滴狗子吃的咔咔响。。。。

老妖 硕士三年级
wangjia0403发表于 2011-5-11 22:08 回复 老妖 的帖子肯定不好啦。你不觉得不好看呀。就感觉狗狗脏脏的,脸上都是花的,

嗯 就是觉得不好看。。不过 他刚回来得时候眼睛四周都是那玩意。。。我现在已经觉得好多了。。所以没在意

这个毛病怎么治啊

老妖

蛮多方法。么司滴那种专门的滴药水。我是不想滴的。怕有副作用。还是通过狗粮来慢慢调理吧。

DDQQ 大学四年级

我明白你意思,没钱可以养狗。。但是既然非要追求一只名贵的狗,那就要名贵的养他。。

我上次在街上看到一只贵宾,别个送到那个狗主滴,不要钱。。够便宜吧。。可是呢。。他不说我真没看出那是只贵宾。。所有毛结在一起,没梳过毛,没没过容。。听说美容一次要百把块钱马上就不做声鸟。。。

买只便宜滴贵宾回来有么用捏。。你不愿意花钱养,那贵宾还不如街上流浪狗好看捏。。

o淘气猫宝贝o 硕士二年级

本帖Z后由 o淘气猫宝贝o 于 2011-5-11 22:58 编辑

赞同~~说实话就像我们一个人吃金鲨的价格~~买狗粮~~GG都可以吃几个月~~~囧~~

200的狗粮算是便宜的了~~小狗可以够吃~~~

nicemm008 大学一年级
hilifeiii

恩,说的很对啊!

princesswin 硕士三年级

我也觉得 养狗的费用其实大多了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口