求职招聘

万达旅业招人啦!

64回复 阅读 3333

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

万达旅业招募啦如果你符合以下三种的其中一种,那么请你报名加入😎我们第一:热爱旅游,喜欢享受低价高品质旅游,希望认识更多的朋友。😎第二:喜欢旅游又喜欢赚钱,把旅游的经历感受写成软文拍成照片分享给别人,赚取免费的旅游和现金😎第三:就是看中商机,只想赚钱把它作为自己的事业。如果您符合其中的一条,请私信我回复耶~

工作简单,时间自由分配!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

as87624as 小学五年级

兼职全职旅游顾问都招

把边浪边赚钱边成你的事业,爱好,凭借你的喜好,让它变成美好,一直延续,真的很喜欢这份工作,以前读大学的时候就在想,有没有什么职业可以边浪边赚钱,现在真真切切的发生了,我踏踏实实的做着这份工作,真的很开心,也很感恩,感谢我的小伙伴们能跟我同舟共济,一起加油!!!🏅🏅期待新小伙伴们的加入,有了你们,我们的团队才会更加精彩,更加耀眼!!🏄🏄

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

幽幽酱 小学五年级

WC麦来杠杠 初中三年级

有什么要求没啊 ? 具体工作内容是 啥

WC麦来杠杠发表于 2016-10-04 11:46 有什么要求没啊 ? 具体工作内容是 啥

加我微信 13871110840

小妞、 高中一年级

工资啊待遇啊,什么的,都能说下嘛

小妞、发表于 2016-10-04 13:18 工资啊待遇啊,什么的,都能说下嘛

短你

工作同时自己也可以挑合适的路线出去玩 哈哈哈

2414080874 高中二年级

第三个,能详细介绍一下吗?

方子萱 大学一年级

同求工作内容,工资待遇~

MUA 大学四年级

想兼职 因为特别爱旅游

婷子123123123 小学五年级

能短一下具体的工作内容 工资待遇吗?

2414080874发表于 2016-10-04 21:58 第三个,能详细介绍一下吗?

已短

方子萱发表于 2016-10-04 23:30 同求工作内容,工资待遇~

发你了

MUA发表于 2016-10-04 23:34 想兼职 因为特别爱旅游

可以啊 欢迎 具体发给你了

婷子123123123发表于 2016-10-04 23:38 能短一下具体的工作内容 工资待遇吗?

已短

有兴趣可以加我微信13871110840 一起成为小伙伴吧

静歌3344 初中二年级

能短个时间和待遇么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载