求职招聘

求职一份稳定工作

21回复 阅读 1140

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人求职一份稳定工作,蔡甸汉阳都可以!!求介绍

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

博弈论卓 小学六年级

我们公司现在招聘文员,有兴趣了解一下么

烦恼的一刀 初中三年级

稳定啊

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

najie2 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉小伙伴数码 初中二年级

亲可以看下我的帖子,我们公司招回访客服(不带任何销售性质,非金融保险。)全职兼职均可

筱筱绮梦 禁止发言

内容被自动屏蔽

Fz丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉立善堂 高中二年级

本公司在徐东,现招聘客服(基本工资+转正补助+提成+年终奖)

:此为网络客服,需打字快、反应快,回复主动咨询的客户问题,自然

成单,不用自己寻找客户,不用担忧向外拨打电话,无责底薪。工作时

间:9:00-12:00,13:30—18:00。

一经录用,公司提供岗前带薪培训;公司并有定期组织员工文体活

动等福利;另表现优秀者,有晋升机会。

地址:徐东凯旋门广场B座22楼。有意向可以联系我18995569584

bear雄 小学三年级

品牌服装业务员,相信能给你一个平台,地址,武汉市洪山区关南园二路一号,联系电话13970260000

BRJSY 小学一年级

养发馆的工作喜欢吗?包吃包住,月休4天,只要勤奋,能上手,工作稳定,收入高。

shuxiao 小学一年级

汉阳钟家村一带 工作 百度外卖招聘送餐员,有兴趣可以联系

西瓜大脸妹 小学三年级

品牌快餐行业招店长、主管、储备干部,国贸、香港路、光谷都有店,且开店计划还在继续,有兴趣可以联系

yamaha118 小学六年级

销售岗位

首先,我们的任务:不让客户过多掏钱,而是去送钱给客户的,很受欢迎有木有?

再来,我们的目标:客户一分钟注册,但一年帮他(她)省下几百万,一定让他(她)爱你到不要不要的,有木有呢?

还有还有,大家Z关心的来了。。。工资:这里没有Z高,只有更高,你想拿多少都有,上不封顶的,就看你的本事哦;

不急啦,Z后还有好消息哦,我们的家人:这里有温柔可人的小美眉,善解人意的大姐姐,笑容满面的技术宅,理想努力奋斗的上进男。。。总而言之,言而总之,我们是充满活力与欢笑的大家庭哦,你呢,你又是怎样性格的人呢?很期待哦!

ZZZ后,夸一句我们的老板:“上”能谈成千万投资,“下”能和大家一起刷马桶,“中”能和兄弟姐妹们打成一片,发“红包”能手哦。现在,我知道你已经动心了,那就来吧,来向我们展现你的活力无限吧,在这等你哦!!!

ZZZZ后,我们的销售人不打卡,不开会。

老板不要太好有木有!!!!

岗位职责:

1、负责推广线上平台及维护客户;

2、负责了解客户需求,挖掘销售机会;

3、负责客户信息的有效收集,分析,整理,维护;

4、根据任务指标,合理安排个人销售活动,完成个人销售目标,并保证服务质量。

任职要求:

1、 年龄18-35岁,身体健康,体貌端正;

2、吃苦耐劳;并立志于销售行业的长期发展

3、工作积极主动,有上进心;

4、表达能力强,有良好的客户服务意识。

福利待遇:

底薪3000起+奖金(4500-8000)+绩效+KA奖金+代训奖金+股票期权+晋升机制+15天带薪年假+节假福利

武汉市华膳沣电子商务有限公司 人事部电话:83382280转人事部 来电请说明消息来至于得意

风雨过后gyt 小学六年级
刘碧13720247254

汉阳人信汇,地铁3号钱龙阳村某英语培训机构招电话销售,有兴趣可联系我!QQ6123746

sindy1211 初中二年级

我公司在招行政助理和客服,你可以来公司看看,聊下!汉口新世界国贸大厦I座903,65651881

吃货王 小学四年级

别人要蔡甸或者汉阳的,楼上的几位都是发的哪里的

283000669 小学六年级

招驻场文员,蔡甸汉阳项目驻场

whhzch 初中一年级

http://www.deyi.com/thread-8249672-1-1.html

我就看看不说话哈 初中一年级

7tt便利店:

1、试用期2100元+500元补贴。(试用期一个月)

2、转正后根据各门店销售考核情况工资为2700—3800元

3、免费提供住宿(住的地方离公司只有5—10分钟路程),工作期间内每天提供一份工作餐

4、生日福利、节假日福利、团队建设、专业培训等。

5、公平透明的竞争晋升机制,及个人创业平台。

工作地点:武汉三镇就近分配

上班时间:5:30—14:30,12:00—23:30,半个月倒一次。(每天工作9小时,超过时间按15元/小时算加班费,法定节假日3倍工资

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载