旅游户外

芜湖方特秒杀武汉欢乐谷分分钟啊

141回复 阅读 22887

今年十一假期不长只有四天,就计划和同事一起我们两家自己开车带吖出去玩,想了好久,看中了芜湖方特,因为去过的人都推荐,说比郑州的大些!好咧,我们就清行李,出发

早上十点出发,三环上高速非常堵,一直到下午17:22到达酒店酒店这里说一哈,我们没有住方特里面的原因是我们都蛮好吃,晚上都是爱宵夜的班子,住方特太郊区不方便,所以定的市中心的酒店,离万达商业广场步行十五分钟左右(带吖步行),如果不好吃就去住方特里面,因为方便

第二天早上起来我们过完早摸东摸西到十点出发去方特,今天玩的是梦幻世界,适合小盆友哦

多得不说继续上图,拍的不多,因为惊玩去了,哈哈哈哈哈哈哈,原谅我这不羁放纵的个性

标签

亲子游 自驾游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lenamiyao 初中一年级

啦啦啦

公主王子很是热情哦,Z主要人少,随便照

hl421 博士后

记号一个

熊熊爱旅行小盆友都炒鸡喜欢

雕石琢玉 小学三年级

插,孩子多大?4岁孩子去玩怎么样?分享下

爱的不得了

晚上七点有花车巡游,八点有晚会看,酒店准时放烟花,美的简直不像话,诚心推荐

我很懒,大家将就看看

雕石琢玉发表于 2016-10-05 23:08 插,孩子多大?4岁孩子去玩怎么样?分享下

我们刚刚五岁,一起同事的吖四岁半玩的觉也不睡,饭也不吃,对了,重点是里面吃的不贵,不贵,不用自备干粮,饿了就在里面买主食吃,小零食就贵了,不过能理解

ivantracy 高中二年级

门票多少中心酒店离的远不远

ivantracy发表于 2016-10-05 23:15 门票多少中心酒店离的远不远

门票和酒店同城定的,酒店订的豪盛戴斯酒店2天加一个梦幻世界和明天的海洋世界一起才一家出1300

ivantracy 高中二年级

可以,里面东西都能玩么

图图TT 得意陪审团

不错

ivantracy发表于 2016-10-06 00:01 可以,里面东西都能玩么

基本上都阔以,除了几个大型的过山车,大摆锤等不能玩,其他玩的看的都不错,特别推荐进魔法学校玩!很逼真

肉很多 硕士一年级

开头说秒杀欢乐谷,蛮有兴趣看帖子,结果是晒娃贴!

跟标题说的根本冒的关系,完全没有看出来有什么东西可以玩!

尴尬脸!

武汉大王 初中二年级

为毛人少?

肉很多发表于 2016-10-06 08:46 开头说秒杀欢乐谷,蛮有兴趣看帖子,结果是晒娃贴!跟标题说的根本冒的关系,完全没有看出来有什么东西可以玩!尴尬脸!

尴尬你了,谢谢你点个退出就阔以啦

下班别找我发表于 2016-10-06 09:15 为毛人少?

武汉到芜湖的火车好像没有,话说完我大武汉的人Z岔,出个国到处都阔以听到武汉话,但是这里都没有,而且园内人少,但是景点和游玩设备都没有减少

武汉大王 初中二年级
lenamiyao发表于 2016-10-06 09:35 武汉到芜湖的火车好像没有,话说完我大武汉的人Z岔,出个国到处都阔以听到武汉话,但是这里都没有,而且园内人少,但是景点和游玩设备都没有减少

有动车滴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载